博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  古今论坛
归去来兮  >  时政新闻
“瓦解共产主义,直到中国人民拥有自由”(组图)

44249

(看中国记者李翔华盛顿DC报导)在美国首都华盛顿DC西北区麻塞诸塞大道和新泽西大道交叉口上,有一座以1989年举行抗议活动而竖立在北京天安门广场上的“民主女神像”为原型的“共产主义受害者纪念碑”。6月12日当天,共产主义受难者纪念基金会在这里举行落成6周年纪念活动,以缅怀全球范围内因共产主义暴政而失去生命的 一亿民众亡魂。

华盛顿DC共产主义受害者纪念碑
华盛顿DC共产主义受害者纪念碑落成6周年纪念活动现场,缅怀全球范围内因共产主义暴政而失去生命的 一亿民众亡魂。(图片来源:共產主義受難者紀念基金會提供)

美国众议院外交事务委员会、欧洲、欧亚大陆、及新出现的威胁小组委员会主席、加州共和党资深众议员丹纳‧罗拉巴克(Dana Rohrabacher)、国会众议院外交委员会前主席、中东和北非小组委员会现任主席、佛州共和党资深众议员伊丽娜‧萝斯‧莱赫蒂宁(Ileana Ros.Lehtinen)、俄克拉何马州共和党联邦众议员吉姆‧布莱登斯坦(Jim Bridenstine)、美国国会兰托斯人权委员会荣誉主席安娜‧兰托斯女士(Annette Lantos)、及爱沙尼亚外交委员会主席马克‧米克森(Marko Mihkelson)等多位政要在纪念活动上发言。华府政界人士、非政府组织、和罗马尼亚、乌克兰、匈牙利等多个欧洲前共产主义国家驻华盛顿使团、以及亚洲共党统治的中国、越南、老挝等国在海外的民间组织代表参与了纪念活动,并向死难者敬献花篮、花环等。

美国众议院外交事务委员会、欧洲、欧亚大陆、及新出现的威胁小组委员会主席、加州共和党资深众议员丹纳‧罗拉巴克在演讲中说:“这个雕像提醒我们,冷战也许已经结束,但是与共产主义的抗争今天依然继续存在。”他表示在中国的共产主义是“这个地球上第一号要击败的力量,我们得确保形成联盟,去做任何必要打败这个“人类的威胁 ”的一切努力,直到中国人民拥有真正自由的那一天。他也强调,他反对的不是中国人民和中国,而是反对中国共产党。

以下是记者报导罗拉巴克在共产主义受难者纪念碑的主要发言内容。

*************

罗拉巴克
罗拉巴克说(摄影:李翔/看中国)

冷战或许结束但与共产主义的抗争继续存在

今天我在这里,要感谢那些为成立这个纪念碑公园及竖立象征自由的雕像的人士。这个雕像提醒我们,冷战也许已经结束,但是与共产主义的抗争今天依然继续存在!我想说,这个抗争从来不是针对苏联/俄罗斯的打击,而是对共产主义的抗争打击。前苏联和许多国家一样被共产主义俘虏,我们要帮助俄罗斯人民及现在仍受共产主义洗劫的其他国家人民,打败共产主义。

特别是,这个雕像是摹仿曾经站在天安门广场的雕像。热爱自由的中国人民被残酷屠杀,并公开被邪恶、残杀人民的俄罗斯神(共产主义)否认至今。在天安门屠杀当时,美国政府“毫无作为!” 这是我的一生最大的遗憾。美国没有及时告诉中国的统治者,他们将永远无法摆脱这个罪孽。

里根若在天安门屠杀时还任总统,将带领走向一个完全不同的世界

作为美国前总统罗纳德‧里根演讲稿撰写人7年的我,我知道这样的事 (天安门屠杀) 不会发生在里根当政的时候。里根总统的头号目标就是瓦解共产主义,如果里根在天安门大屠杀发生时还是总统的话,他将带领我们走向一个完全不同的世界。共产主义将不会仍然主导著中国,中国也不会仍然威胁著世界和平。

事实是当天安门混乱时,如果里根还是总统的话,他会做什么?。他会派部队去(中国)?不会!里根会做的是,揭露天安门广场大屠杀的真相并制止屠杀“中国民主”的罪行。他会立刻拿起电话或发送电报,说:“如果你坚持这样做,那么你的国家将没有美国的经济投资、没有美国的技术和资金转移、美国不会给你的商品公开市场、所有(美 - 中)的事务都没得商量了(Deal is OFF)!”这将是里根会说的。

但是里根总统共和党继任人(老布什总统),说了什么呢?“没说!他们什么都没说!”这是最严重的不作为:因为他们让共产党在天安门屠宰人民、屠杀民主。你们知道共产党屠杀人民而付出的代价是什么吗?“什么也没有!”

里根的目标是瓦解共产主义 他是苏联伟大的朋友

罗拉巴克说:“中国人民在天安门广场被屠杀,但是被(当局)自然的否认,这就是共产主义国家。”如果在里根总统时代我们也这样处理,那么苏联共产党如今仍然会活着、而且活得很好,他们仍然会奴役著东欧和俄罗斯,也将仍然威胁著世界和平。感谢上帝,我们有罗纳德‧里根总统!

中共是地球上第一号要击败的力量

最后,让我们都注意到,今天里根总统和苏联成为最伟大的朋友。这是他的(瓦解共产主义)目标。我们选择回避了成功,但是我们需要明白,今天激进的伊斯兰教派像在我们喉咙的尖刺,杀害我们的人民。在地球另一端的中国共产党和这些人在这个星球上是同类的,他们是在“这个地球上第一号要击败的力量”。我们正打算这样做。我们得确保我们要形成联盟,去做任何必要打败这个我们的、也是“人类的双面威胁 (Dual Threats to Mankind)”的一切努力。

在结束我的发言之前,我要告诉你们一个故事:当我还年轻、是一个9岁的男孩的时候,我住在西藏。我的父亲是一名美国海军陆战队的飞行员,他沿着中国海岸线来回飞往日本。我的邻居伙伴的爸爸也是飞行员,他的飞机因为机械故障失事而死亡,我的印象非常深刻。有成千上万的美国人在和共产党的冷战期间失去了他们的生命。他们在越南、北韩、亚洲、太平洋其他地区等失去了生命。

努力瓦解共产主义 直到中国人民拥有真正自由的那一天

还有其他的、还有更多的人,他们都在做这个(瓦解共产主义)工作,也需要这个伟大目标得以完成。我们知道,只要美国坚持做世界人们崇拜的自由灯塔。热爱自由的人们将有机会对抗他们的暴君。因此,让我们在此再次承诺并记住:“要中国自由!”

这个雕像(自由女神像)会提醒我们:共产主义受难者的冤仇永远不会得到平复,直到中国人民拥有真正自由的那一天。谢谢大家!

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   07/18/13 09:57:37 AM
我是大陆中国人,虽然我不是法论功学员,但是我支持法论功!也支持美国人民的和平正义自由宣言!
游客
   07/13/13 09:42:02 AM
奥巴马应该学习前辈里根总统,时刻不忘共产制度的罪恶。在斯诺登被中共安排下逃离香港问题上,奥巴马明显被习近平玩弄了一下子,可知奥巴马对于中共的邪恶之毒缺乏心理准备。
游客
   07/05/13 10:18:15 AM
刘伯温讲了一个寓言故事,说的是一个人脖子上长了一个巨瘤,本来不割的话还能多活几年,结果,他因为太痛苦,下决心割了,结果立即死了!前几年,外国一对连体姐妹,长大了,像过各自独立的生活,下决心实施手术分开,结果手术失败,全死了!错不在手术,而在不能切开,切开必死!
游客
   07/03/13 11:47:32 AM
游客
   06/20/13 12:43:29 AM
军人后代: 彻底消灭中共反动政权,严厉地清算中共犯罪团伙犯下的滔天罪恶的那一天就是中国人民拥有真正自由的那一天。盼望着消灭中共的那一天早日到来。消灭共产党,解放全中国!