博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  政治经济
归去来兮  >  时政新闻
政治是毒药啊 杀夫、杀父之仇都一起泯了 组图

44255
 
 

\

大陆人民评论:相逢一笑泯恩仇,连杀夫之仇、杀父之仇都一起泯了。政治是毒药啊,为了那一丁点眼前的好处,我什么都可以拿来交换。两眼一闭,仇人是我亲爹。最瞧不起某上将,还亲自给毛少将授衔呢,十足小人相,他爹九泉之下能闭上眼吗?!

\

二英再度相会握手言欢!宋祖英与李瑞英历史性的握手

\

国共相逢一笑泯恩仇,沟通无极限。

\

【一张很有意思的历史照片:敌人搂在一起】这三个人从左到右是鹿钟麟、溥仪、熊秉坤。溥仪,末代皇帝;熊秉坤是打响武昌起义第一枪的人,辛亥革命推翻了清政府,溥仪退位;鹿钟麟1924年任京都警备司令,奉冯玉祥之命,将溥仪驱逐出紫禁城。1961年在纪念辛亥革命50周年时,在中共全国政协第四会议室当年敌人亲热地搂在一起照相。

 
 
阿波罗网责任编辑:郑浩中      
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   08/23/13 10:41:41 AM
哪几个祸国殃民的王八蛋?是不是指的江、贾、曾、李、周?人们的要求严惩奸贼、王八蛋的愿望也许是善良、朴素的,也是来自民间正义的呐喊!!可现实往往是:正义被邪恶打趴在地!好人不长寿,祸害一千年呢!因为中华大地自古以来都是现在也是且将来永远是:忠臣、清官斗不过奸臣、赃官、酷吏!政治家斗不过野心家、阴谋家!因为它们(指后者)心术不正、心怀叵测、诡计多端、心黑手辣、拉帮结派、结党营私、狼狈为奸、灭绝人性、丧心病狂甚至鱼死网破、狗急跳墙!!