博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  随便说说
归去来兮  >  时政新闻
网传:“京有6000个刘志军”(图)

44256
 
 

房产

据知名VC人士查立爆料:在北京至少有5、6千个手里有300套房的房东,这在中国任何房地产市场调研报告中都找不到。有网友按此数据计算:在北京至少6000人手握300套房,按每套房值300万计算,总值达5.4万亿元人民币,约合8793亿美元。

查立在《不要误读移动互联网投资》一文中这样写道:在北京至少有5、6千个手里有300套房的房东,这在中国任何房地产市场调研报告中都找不到,当我们的创业者告诉我这个数字的时候,我都不相信。我们所投资的一家企业却表示,现在只针对那些手里有300套以上房产的房东提供服务,一些更小的房东他们还没有“精力”去服务。

有人按此数据计算:在北京至少6000人手握300套房,按每套房值300万计算,总值达5.4万亿元人民币,约合8793亿美元。有网民评论道:刘志军同志凭借300多套房子睡了红楼梦剧组全部美女,已经让我灰常震惊了。木有想到北京城,居然有6000多个刘志军。不过,我面对6000个刘志军,我是用非常高兴代替震惊的,因为有了他们,大陆P民的财富平均值又提高了很多。让华尔街羡慕妒忌恨去吧。

目前这些有握300套房产的房东是否有官商背景还不清楚。

 

 
 
阿波罗网责任编辑:zhongkang    
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   01/05/14 03:32:37 AM
太恐怖了
游客
   07/10/13 05:58:37 AM
非常高兴 中国有这么多富人,这些富人啊,有刘志军做榜样,都可以睡安稳觉了
游客
   07/07/13 09:38:31 AM
真是他娘的刘满天飞呀 震撼