博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  心灵细语
归去来兮  >  心灵互动
Till the end...we defend 这首歌会让你充满力量

44258
 
 

 

好莱坞著名影星欧娜卡(Q''orianka Kilcher)主唱的这首《自由中国》主题曲

\

“自由中国-有勇气相信”电影MV由著名的女歌手,欧琳卡·乔彻(Q''orianka Kilcher)演唱电影主题曲。

欧琳卡同时也是著名的演员和人权人士。2005年欧琳卡和男星柯林法洛合演电影"新世界"(The New World),欧琳卡饰演女主角宝嘉康蒂,并凭此角色获得多项大奖,而当时她才15岁。

https://www.facebook.com/pages/Qorianka-Kilcher/43036158526

LYRICS/歌詞:

Verse A

Come from our...first breath
Freedom calls...your name
Darkness lies...in wait
Lies turn fear...to hate

Verse B

Silent, feel......the pain
Tear drops in......the flame
Sleepless through......the night
We slave......away

Pre-Chorus

With Courage to Believe......be free
We will hold on......and see
Mother, your shame......hear us

CHORUS

Come......stand for Truth
For Hope......Reclaimed
Till the end......we defend
Transcend

VERSE C

Step in to......the light
It''s time we now......unite
Voices rise......we pray
We know......the way

Pre-Chorus

With Courage to Believe......be free
We will hold on......and see
Mother, your shame......hear us

CHORUS

Come...stand for Truth
For Hope......Reclaimed
Till the end......we defend
Transcend

CHORUS

Come......stand for Truth
For Hope...Reclaimed
Till the end......we defend
Transcend

END

Music by Tony Chen
Performed by Q''orianka Kilcher
Lyrics by Kean Wong& Michael Perlman
Executive Producer: Kean Wong
Produced by: Kean Wong, Tony Chen and Michael Perlman
FreeChinaMovie.com

美国NBC电视台专访《自由中国》女主角(图)
   
美国NBC电视台专访《自由中国Free

   《自由中国》女主角Jennifer Zeng接受美国NBC电视台采访(图片:NBC视频截图)
   (看中国记者郑雅文编译报道)美国NBC(全国广播公司)电视台主持人6月7日邀请了纪录片《自由中国-有勇气相信》的片中女主角Jennifer Zeng到纽约市的演播室进行了采访。这部影片该天在纽约市进行了首映。以下是采访视频中文译文。
   Free China: The Courage to Believe

   Once a Communist party member and former political prisoner Jennifer Zeng talks about the documentary film,"Free China: The Courage to Believe", which displays the harsh reality she endured while imprisoned by the Chinese Government.
   Jun7,2013
   该纪录片由新唐人电视台和未来世界(World2Be Productions)公司联合制作,获得过美国第45届休士顿国际电影节评委特别奖等四个电影奖
   这部迈克尔·帕尔曼(Michael Perlman)执导的英文纪录片《自由中国-有勇气相信》片长50分钟,再现了两位法轮功学员:前中共党员曾铮和美籍华裔商人李祥春博士因坚持修炼、信仰法轮功,在中国大陆受到严酷打压的经历。
   《自由中国》MV http://www.secretchina.com/news/13/06/05/499931.html
   由著名的女歌手,欧琳卡·乔彻(Q''orianka Kilcher)演唱电影主题曲。
   《自由中国-有勇气相信》在Google总部放映(视频)(图)
   揭露中共对法轮功的迫害http://www.secretchina.com/news/13/01/26/484136.html
   
   主持人:电影《自由中国—有勇气相信》(也有人建议翻译为“自由中国—信仰的勇气”)今天在纽约市开始放映,该片讲述了Jennifer Zeng,一位母亲、一名前中共党员的故事。她说她因为其信仰被投入了劳教所,并说自己是政治犯,她说因为信仰法轮功,她在劳教所里遭到了酷刑折磨,并被迫做奴工。这部纪录片讲述了Zeng女士修炼法轮功和共产党统治下的中国的故事,这部影片已经在数个国际电影节上获得好评,我非常欣赏这部影片,因此邀请了Jennifer Zeng女士现在来到节目现场。Jennifer,谢谢你来到这里。
   
   Jennifer:谢谢您的邀请。
   
   主持人:你和你在劳教所里的故事真是让人难以置信。在劳教所里,你是如何保持专注的?是什么力量让你经受了那一切,最终成功的离开了那里?
   
   Jennifer:当被强迫关进劳教所的时候,我是如此震惊,发现自己在历史书上读到的那些事情仍然发生在21世纪,发生在距离北京城只有20公里的地方,我是如此震惊自己遭受的那些非人道的对待,包括电棍电击、被剥夺睡眠、做奴工,还有验血,那是为了活摘器官用的。
   
   主持人:活摘器官?!
   
   Jennifer:对,按需杀人!他们在那里有数十万的活人器官来源者,如果有任何美国人需要器官,他们就在我们的验血结果数据库里面搜索,那个数据库有我们每一个人的验血记录。
   
   主持人:那么他们就会把那些人放在手术台上,让他们死去。
   
   Jennifer:他们可以挑选要哪个人(的器官),如果有人和你的血型和组织配上型,你被选中了,就会因为这个需求被杀死。
   
   主持人:哇!
   
   Jennifer:我非常震惊于发生在我身上的这些罪行,所以我就下定决心,一定要活着出去,然后写一本书,把这一切揭露给全世界看。这一切(迫害)必须要停止,这是一场人道主义危机,是新世纪的群体灭绝罪行。
   
   主持人:你因为信仰法轮功被当局关押,可不可以告诉我为什么这个被取缔,什么是法轮功?
   
   Jennifer:法轮功是一个古老的精神修炼,基于三个基本原则:真、善、忍,还有5套非常柔和的、类似太极的冥想功法,因为他的祛病健身效果非常明显,自传授给公众后,7年时间,修炼法轮功的人数就超过了共产党员的人数,这就是为什么中共觉得受到了威胁,因为中共对自己的合法性有一个根本上的恐惧,中共从来不是中国人民选出来的,所以每7到10年,他们就针对社会上不同的人群发动一次政治运动,来维持一定的社会恐惧,让人民不会质疑它的合法性。
   
   主持人:你幸运的离开了劳教所,去了澳大利亚,你是如何离开劳教所的呢?
   
   Jennifer:这真的是一个令人心碎的故事,我希望每个人都能去影院看我演的那部电影《自由中国》,读读我写的书。这件事讲起来话太长了,很难在几分钟说完,我被迫不得不放弃我的信仰,每天都在不能说真话、又不能说违心的假话之间挣扎,我被24小时的监视,那个一直让自己维持理性的过程可以足以让我死1000次。我在做出放弃信仰活着出去这个决定之前所经历的这一切(精神折磨)比肉体上的折磨要糟糕的多。我认为这个过程是最邪恶的一个过程。在劳教所里,他们强迫你放弃自己的思想,夺走你的基本价值观,强迫人放弃信仰。我认为人之所以为人,因为你有思想自由,但是他们却不允许你有自由思想,他们强迫你放弃信仰,强迫你做邪恶的事情,然后去附和他们的谎言,那个过程很难在很短时间内描述清楚。
   
   主持人:真是令人难以置信的故事,Jennifer Zeng,这部电影叫做《自由中国》,祝你好运。
   
   (点击看NBC采访视频)http://www.nbcnewyork.com/video/#!/on-air/as-seen-on/Free-China--The-Courage-to-Believe/210662901

 
 
阿波罗网责任编辑:郑浩中     
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>