博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  古今论坛
归去来兮  >  乱世败像
习近平公开披露内讧 现场画面罕见曝光(组图)

44359

(新唐人记者刘嵩综合报导)中共中央政治局于6月22日至25日召开专门会议,中共总书记习近平强调在思想上和步调上要〝保持高度一致〞,被外媒指中共高层内斗激烈。值得注意的是,央视在播放该新闻时还配以会议现场画面,实属罕见。
 


据中共党媒报导,习在会议上表示:中央政治局成员要带头〝自觉维护中共中央权威〞,在思想上政治上行动上〝保持高度一致〞,〝认真执行〞中央政治局作出的决策,〝坚持重大问题按规定请示报告〞。

香港《苹果日报》认为,习近平不会无的放矢,习的讲话暴露了政治局委员存在上述四大问题。

年初〝南周事件〞发生后,据外媒报导,习近平曾就此事批评主管宣传的中共政治局常委刘云山,要求宣传部门不要添乱。

4月底,习近平通过总后发出整军指令,要求5月1日起,禁止豪车挂军车号牌。政令还未等执行,4月29号,中宣部属下的《光明网》,就发表了题为〝豪车禁挂军牌是制度倒退〞的评论员文章,把豪车禁挂军牌上纲上线到〝制度倒退〞的高度。

5月,党媒出现〝倒宪〞逆流,引发左右之争的媒体大战,凸显中共高层在意识形态领域严重分裂。

前不久,前中共总书记胡耀邦之子胡德华在年初《炎黄春秋》联谊会上的讲话曝光,公开揭示中共太子党两派在意识形态领域争执不休,甚至爆粗口。

中共纪检委书记王岐山抓金融腐败,中共总理李克强经济改革伊始,近日,便闹出〝钱荒〞、〝股市暴跌〞等逼宫动作。

时事评论员郑志遥表示,现在因为利益的原因,中共中央层面也有很多分歧。习近平公开曝光高层矛盾,证明经济和社会的形势已经严峻到不得不面对的程度了。

坊间有分析称,种种迹象显示,中共已经走到山穷水尽的地步了,习近平已经无法让这个病入膏肓的机体再苟延馋喘了,而中共的掘墓人不是旁人,正是它自己。



 




中共政治局会议现场画面罕见曝光。(网络图片)




中共政治局会议现场画面罕见曝光。(网络图片)




中共政治局会议现场画面罕见曝光。(网络图片)




中共政治局会议现场画面罕见曝光。(网络图片)




 

 
相关标签
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   10/28/13 01:20:42 AM
スイス 時計 時計のメーカー [url=http://www.0793f.com/デイト-2c-6.html]時計のメーカー[/url]
游客
   06/28/13 05:55:51 AM
中国法律,针对贫民,护佑贪官。打压群众,保护黑道。百姓敢怒不敢言,奸官沒有什么不敢言。(万家购物)连贫民百姓都知是个利民利国好模式。贪官硬说(万家购物)是传销。狗官,群众眼睛是雪亮的。大汉奸..别拿群众力量当儿戏,人神共愤,人不灭你天也要亡你