博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  随便说说
归去来兮  >  乱世败像
轮奸变“轮流性关系” 李天一恐脱罪

44391

 

中共红色歌手李双江的儿子李天一涉嫌轮奸案再起波澜。北京警方将案件过程描述成“轮流发生性关系”,引发社会的强烈不满。请听报道。

6月27号,北京警方证实,李天一案已进入检察机关的审查起诉阶段,但不公开审理。而官方中新社的报导,偷偷将“轮奸”改称为“轮流与该女孩发生性关系”。面对舆论的质疑,北京公安局刑侦总队苏兴博回应说,这样的措辞是客观的。

中国知名律师、东南大学法学院教授张赞宁表示,警方的措辞或许是给日后的案情定性作风向标,不排除有为李天一脱罪的可能。

【录音】轮流发生性关系,没有这个罪名。从字面上理解,一般就是认为女性自愿的,这个叫淫乱,不能认定是轮奸、强奸。公安局的讲话,跟他们以前逮捕李天一的司法程序确实是有矛盾的,不能自圆其说。

最近,李天一的代理律师辞去辩护工作,知情人曝料说,原因是李天一的母亲梦鸽要求律师发声明,说儿子没强奸。而早前李双江夫妇涉嫌将儿子的年龄篡改为“未成年”,曾引起社会激烈批评。

中国网络作家荆楚表示,李天一案再次证明,中国的法律和道德都被特权利益者劫持。

【录音】李双江作为一个御用名人,他有这么大的能量可以颠倒黑白,把官方媒体给改口径了。只能说中国现在被这些特权利益者所劫持,道德伦理啊、法律的定义都可以因人而异了。比方说这个嫖娼幼女罪,竟然为了维护官员特权,把法律都改了。专制独裁体制这种官本位特权意识,必然引起了官员的越来越腐败、越来越堕落,越来越没有人性。

时事评论员赵培则认为,在中共的纵容下,中共官员淫乱成风,带头败坏道德。

【录音】中共他对官员是无限制的宽容,而对百姓极其的苛刻。前铁道部长刘志军他接受商人的性贿赂,大陆的媒体说他睡过红楼梦剧里的12个金钗。这条性贿赂在法庭上连提都不提,甚至连他嫖娼都不说;重庆的雷政富接受了性贿赂,最后搞成了“耍朋友”、“谈恋爱”。是中共把一切给带坏,把一切引向钱与美色、败坏中国的道德,中共官员起了很大的带头作用。

荆楚进一步指出,中共的体制是官员贪腐淫乱、社会道德崩坍的根源。

【录音】中共他们立国的根本,在性关系上是非常的淫乱、混乱的,就像马克思所讲的,要打破传统的家庭。共产主义他本来是无神论、唯物主义,没有信仰来约束,必然就是对心灵上、道德上全面的崩坍、全面的败坏。

目前警方“轮流发生性关系”说法在大陆网络上成为最新热词,网友说,拆迁叫维护性拆除;老人因此跳楼,叫自主性坠亡;其它如城管破坏性执法、污染式环保等,现在中国特色新词又多了一个;人家是红色贵族,如果写成“轮流性施恩”就更到位了。

希望之声国际广播电台记者 宋月采访报道
(图:李天一涉嫌“轮奸”变为“轮流与该女孩发生性关系”,大陆媒体巧妙利用标题调侃,网络也一片热讽。)

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>