博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  信仰自由
归去来兮  >  全民觉醒
大陆三退潮每天6万人 军官表示不做党卫军不开枪

44425
 
 
退党义工顾女士告诉本台,有越来越多的民众想要找寻退党途径。这个气势有畅通的渠道的话,我相信这个退党人数不是每天5到7万。明白了真相的军官会立即退党。当时他们宿舍里是6个军官,当时就明白了是受骗了,他们要做国防军,不做党卫兵;明白我们爱国和爱党是两回事,再怎么样都不会枪口对着老百姓,他们当时就非常非常的正义,当场就退出(退党)。前两天我退了一个20几个人的,跟他们讲清真相以后,他就说,我就支持法轮功。然后我就问,先生你看看你旁边有多少人。他把手机放免提又让我讲,然后大家都愿意退,当场他们23人马上就退了

7月1号是所谓的中共建党日,已在大陆及全球被称为退出中共党、团、队的退党日。据了解,在中共当局想尽办法要老人和儿童入党的同时,要脱离并打倒共产党已成为民间的热潮;官员们则纷纷公开退党。

在网上公开严正声明“退出共产党、绝不自杀”的原河南郑州黄河河务局工务处副处长史宗伟,周一接受本台记者采访时说,他的行为、风格都是公开的,所以他选择真名退党。【录音】退党这个事情,党章有明确的规定,当然有退党的自由,我认为这不是一个什么重大的事情。就是一句话,就每个人都秉持自己的良知,坚守正义;不能说因为社会上有一些负面的因素,社会上有不正之风,我们也就可以放松自己,不可以的。如果社会上有不正之风,我们每个人越是要秉持良知、要坚持良知、坚持坚守正义。

  下载连接:16K

   下载连接:128K

此外,福建人大代表李联炮公开“三退”。前武汉市中级人民法院刑一厅法官潘仁强,日前也向《新唐人》表示“七一”退党的意向。【录音】这个党,丧失了公信力,贪污腐败,侵害人民权利,我好多年都没交过党费了,每次共产党发的那些书刊、洗脑的,我都放在厕所的纸篓里面,不相信它。

据《明慧网》报导,6月中旬,“加拿大多伦多退党中心”收到一位大陆广东企业员工的退党电话,在这之前,他已为自己声明三退。他告诉退党义工,中国南方民众和当局的冲突很多,这些上万人的抗议活动,也促使万人都想“三退”。由于人数过多,退起来有一定的难度,因此他希望以余姓、吴姓和魏姓三个姓氏为代表,为4000人先办理“集体三退”。

全球退党中心负责人易蓉告诉媒体《新唐人》,过去“三退”是一个人退或家庭、亲朋好友几个人退;最近民众集体退党的情况越来越多。【录音】因为现在退党大潮这样的发展势头,连中共高层都承认,亡党危机。所以它们甚至七老八十的都往里面拉,搞一些宣传,其实很愚蠢的。这个党已经是无人可以挽回了,不管用什么样欺骗的手段,用什么办法,都是挽救不了中共邪党灭亡的命运的。

退党义工顾女士告诉本台,有越来越多的民众想要找寻退党途径。【录音】有很多电话打过去他一讲就退;还有的同胞说,我就等你们电话,然后就高高兴兴的就退了。这个气势有畅通的渠道的话,我相信这个退党人数不是每天5到7万。

目前,大陆军队里管理严格,顾女士说,明白了真相的军官会立即退党。【录音】当时他们宿舍里是6个军官,当时就明白了是受骗了,他们要做国防军,不做党卫兵;明白我们爱国和爱党是两回事,再怎么样都不会枪口对着老百姓,他们当时就非常非常的正义,当场就退出(退党)。前两天我退了一个20几个人的,跟他们讲清真相以后,他就说,我就支持法轮功。然后我就问,先生你看看你旁边有多少人。他把手机放免提又让我讲,然后大家都愿意退,当场他们23人马上就退了;他们都非常知道、就是知道共产党作了这么多坏事,谁都不愿跟它为伍捆绑在一起。

一位退出共清团的大陆人士说:【录音】好的好的,脱离共产党;对!要打倒共产党,对、我痛恨它他们,迟早要遭报应,我们是敢怒不敢言。

目前,在明慧网上声明“三退”的人数已超过1亿4千1百万人。

希望之声国际广播电台记者梁欣、何雯采访报导

 
 
阿波罗网责任编辑:zhongkang         来源:
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>