博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  职场纵横
归去来兮  >  乱世败像
官员自杀频频 25岁副镇长办公室上吊身亡 称“被社会抛弃”

44493

7月6日讯昨日,导报记者获悉:龙岩市新罗区大池镇一名副镇长,4日上午被发现死在办公室内。

据了解,死者姓郑,1988年出生,今年25岁,龙岩市武平县人;去年通过公开选拔领导干部,考取新罗区大池镇副镇长一职。4日上午9点多,同事发现其在办公室内上吊了,就赶紧打电话报了警。接到报警后,警察赶到现场,确认其已经死亡。

据死者的同学小王介绍,死者平时为人不错,出了这样的事情,大家都感到很惋惜。他家还有父母和两个姐姐,他是家里唯一的男孩。

另外,小王告诉导报记者,平时和小郑一起同学聚会的时候,经常听到他提到工作压力很大。另有知情人也透露说,在小郑的电脑里还留有一封遗书,上面也写有“工作压力”、“被社会抛弃”等字样。

昨日,导报记者从警方获悉,经过法医鉴定,已经排除了他杀可能。

目前,死者家属已经从武平赶到大池镇,处理相关事宜。昨晚8点左右,导报记者联系到龙岩市大池镇陈书记,陈书记表示,正在和家属谈判,不方便接受采访。

 
 
阿波罗网责任编辑:zhongkang         来源:东南网
 

本文网址:http://www.aboluowang.com/2013/0707/317646.html

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>