博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  古今论坛
归去来兮  >  乱世败像
千古奇闻!轮奸判刑 李双江之子成"五个代表"(图)

44515

 
 



平时江泽民是「三个代表」,孙子轮奸犯罪时,
少将李双江的儿子就「五个代表」!


【人民报消息】6月30日新华网上有人公开置疑,既然李天一等人的轮奸案已经调查终结,为什么提都没提那四个同案犯?同时,李天一的律师接手两个月就主动退出了,说案子涉水太深,无法往下进行。

同天,网上有消息透露,跟李天一一起轮奸的四个人分别是:江陵肃(江泽民的孙子、江绵恒的二儿子);曾海潮(曾庆红的孙子、曾伟的儿子);陈霁(陈云的孙子、政协副主席陈元的儿子);李悦(跟谁有关系目前尚不能确定)

新华网7月8日以《李双江之子等5人轮奸案被提起公诉》为题发表了三段报导,依然把其他四个轮奸犯保护的严严实实的。

第一段是「7月8日,北京市海淀区人民检察院依法对李某某等人涉嫌强奸一案向海淀区人民法院提起公诉,公诉意见初步认为李某某等人涉嫌强奸罪,且系轮奸。」

五个人参与轮奸可以由「李某某等人」这个用词顶替?真是千古奇闻!

第二段报导是「记者从北京市海淀区人民检察院获悉,该院于5月6日受理北京市公安局海淀分局移送审查起诉的李某某等5人涉嫌强奸一案。期间,为完善证据依法退回公安机关补充侦查一次。现已查明李某某等5人的行为涉嫌触犯了《中华人民共和国刑法》第236条第三款第(四)项规定,涉嫌构成强奸罪,且系轮奸。」

北京市海淀区检察院其实是孙子,他们是听喝儿的,否则怎么会五个人参与轮奸,只写一个人的姓,其他四人都可以在「李某某等人」这个保护伞下活的悠哉悠哉?!

李双江可是文职少将哎,报导的题目把他揪出来,也就是明明白白告诉十几亿老百姓,另外四个强奸犯的背景比这位少将强大的不知有多少,所以连姓名中的「姓」都被保护起来了!

此时,你不能不相信网上的那个消息,跟李天一一起轮奸的四个人分别是江家、曾家、陈家、李家的后代。

第三段报导,也是最后一段报导是「7月8日,北京市海淀区人民检察院依法对李某某等人涉嫌强奸一案向海淀区人民法院提起公诉。」

梦鸽曾经常问邻居:「你知道我是谁?你到底知不知道我是谁?」。前几天新华网上有消息透露,李双江形容憔悴,梦鸽已经没有声音了。为什么?因为这夫妻俩已经提前知道了结果:党要牺牲他们的宝贝儿子,保护江泽民们的孙子。这也就是李天一的律师说的该案涉水太深,坚决退出的原因。

党可以没有李双江,但不可以没有江泽民及其死党们,平时都是江泽民「三个代表」,到犯罪判刑的关键时刻,李双江的宝贝儿子就要「五个代表」了!△

(人民报首发)

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>