博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  古今论坛
归去来兮  >  乱世败像
港媒:薄熙来涉多宗谋杀奇案 惯于下毒消除异己

44546

刘志军被判死缓,外界猜测薄熙来一案将提上日程之际,法媒披露,引起中共政坛震荡的薄熙来案很快开庭。不过,关于薄熙来案的审判时间和地点,暂未得到中共官方证实。日前,港媒刊登前《文汇报》记者姜维平的文章曝光,薄熙来惯于下毒杀人、害人。

此文援引一些大连人披露称,薄熙来徇私枉法,心毒手辣,还参与多起谋杀案,书法家于某之死,大连“五七空难”,律师文柳山之死等都是奇案,由于年代久远,证据毁灭而成了悬案。

赵副局长得罪薄熙来

香港《新维月刊》7月号发表姜维平的文章《赵副局长飙了,薄熙来下毒?》披露:上个世纪,薄熙来大权独揽,谷开来是第一妇人,他们配合得不错,谁要是不顺从他,谁要是挡了他的仕途,就会被他整成“大飙子”(精神病患者),原大连土地局副局长赵某就是一个典型。

目前移居海外的原大连双城房屋开发公司老总包颖披露说,薄熙来是不是下毒的犯罪份子,中纪委应当查清事实,依法处理。

此文披露:90年代初,薄熙来当上大连市长之后,经常去北京,与中南海一些高官密切交往,一方面知道国家土地政策的变化,一方面知道“六‧四”后官员及家属敛财无忌的心理,就首先用大连的土地和项目拉拢邓小平的家人。在邓质方买地的项目上,赵副局长是唯一的会上反对者,也是第一个顶撞薄熙来。

据参加会议的人回忆,当薄熙来亲口提出要把上万亩土地,一句话恭手交给邓质方的时候,没有任何审批手续,邓也一分钱没出,纯粹是“空手套白狼”,赵某说,这样不行,邓应当先打报告,土地局审核上报,薄市长批示,然后邓要交“出让金”,才能考虑批复办手续,既然土地是国有的,就得走程序,这是为了防止腐败。薄听了脸色大变,他当场打断赵某的话。

“这怎么与谷开来毒死海伍德的情节差不多?”

文章披露:后来薄熙来以推荐医院为藉口,把赵某送进了北京的一家部队医院,说是治病休养,实则暗害出气,部队医院是薄熙来及其死党的领地,不仅秘书、特务车克民是部队出身的,而且谷开来的父亲也曾在部队任职,惯于投毒杀人的谷开来在部队医院如鱼得水。

赵某在北京住过近一个月时间的医院,薄熙来曾亲自去看他,还让医院的人用最好的药对其治疗,但结果越治越坏,后来赵回到大连就飙得非常严重,主要症状是失忆胆怯,他几乎不认识以前的朋友,说话吐字都不清晰,连副市长刘某的秘书潘某和太太亲临他家看他,他都问了几遍“你是谁”?

包颖披露说,大连商界有许多人怀疑,薄在北京或亲自或授意下级给赵副局长下了毒,以前赵某乐于打吊针,里边的输液是抗生素,加点“刺五加”,但这回加了什么东西,谁也不知道,但非常奇怪的是,薄做为一个很讲级别和出身的市长,主动给顶撞自己的下级安排疗养治病的地方,但结果却是赵副局长成了失忆的“大飙子”,这事的背后黑手是谁?谁在药里下了毒?这怎么与谷开来毒死海伍德的情节差不多?

中共掩盖谷开来、薄熙来的罪行 海伍德卷入

大纪元获悉,薄谷开来案件核心真相一直被掩盖,谷开来涉及活摘器官、非法在国际贩卖尸体等罪恶,被杀死的英国人海伍德(Neil Heywood)卷入薄谷开来在国际贩卖器官、尸体等事件,海伍德“被杀灭口”。

大纪元获悉,在江泽民对法轮功学员要“名誉上搞臭,经济上搞垮,肉体上消灭”的大环境下,作为大连市长的薄熙来,大会小会积极传达贯彻江的旨意,在大连监狱最早发生法轮功学员器官被活摘、尸体被非法盗卖的骇人罪恶。夫唱妇随的薄谷开来是此罪恶的操作者。

谷开来在金融财力管理上,海内外网络宣传上,在打通进出口尸体买卖,器官海外需求者付款管理上,谷开来都是主要策划、执行者及联络人。

在中共1999年7月镇压法轮功开始后,来自中国各地的大量法轮功学员去北京上访,中共抓捕了成千上万的法轮功学员。薄熙来、谷开来及周永康利用政法委控制的中共公安系统的资源,进行罪恶的器官活摘和尸体买卖罪行。

另外,明慧网报导,在法轮功被严厉迫害情况下,中共公安局、法院对上访不报姓名而被逮捕的法轮功学员,都将其称之为“无人认领”的拘留者。这些法轮功学员被残害死亡之后,其残骸也被中国警方视为“无人认领”。

近年来,根据联合国人权组织,国际人权机构的调查和《明慧网》的大量披露:自1999年7月,江泽民政治流氓集团对法轮功进行全面非法镇压后,数十万、数百万或更多、或难以计数的法轮功学员遭到非法劳教判刑,也有许多法轮功学员被绑架后音讯全无。而偏偏在镇压发生后,中国的器官移植数量成倍增长,据统计,至少有约四万多例甚至高达九万多移植器官来路不明。

(责任编辑:穆宇

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>