博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  古今论坛
归去来兮  >  时政新闻
中共面临全面垮台危机 惊动七常委齐上阵

44578

新唐人记者刘嵩综合报导)近期,中共高调渲染整风运动,七常委全部出马到各省督导,引起外界关注。评论指整风凸显中共执政危机,一党专政的改革难以奏效,实例证明,中共保党的举动只能加速自身的灭亡。
 


中共七常委这次分别下到各省督导整风,具体分工为,习近平走访河北,并在有政治意涵的西柏坡重提〝两个务必〞。李克强则被分派广西,强调小微企业问题。

其余各常委分派情况依次为:张德江调研广东,俞正声奔赴西藏,刘云山走访浙江,王岐山坐镇黑龙江。

新官上任三把火 整风凸显执政危机

习近平上台后曾高举法制和反腐大旗,但中共媒体在刘云山的左右下,在宪政问题上引发左右之争,激化了官民矛盾,引起习近平的不满。日前中共政治局罕见开了6个半天的超长会议,火药味甚浓,暴露了中共高层的分歧,整风之火延烧到常委一级。

6月18号,习近平对党的群众路线教育实践活动作出部署,要求治理党内存在的形式主义、官僚主义、享乐主义、和奢靡之风等〝四风〞。

7月1日起,中共中央派出45个督导组,分头对各省区市、中央国家机关部委、央企和中央直属金融机构、副部级重点大学等,进行督察指导。整风大有席卷全国之势。

但对中共整风,外界并不认为会有任何实质性突破,但对中国民众却具有一定的欺骗性。原《陕西电视台》记者马晓明对《新唐人》表示,这样的整党、整风,在前任李鹏、邓小平、朱鎔基、江泽民等时期,都搞过。

也有大陆异议人士称,胡锦涛刚上来的时候,他也搞了个八荣八耻的教育,事后变成了贪污是光荣的,廉洁是可耻的!这么长时间了,那中央巡视组大张旗鼓的下去了,下了半天不也没什么消息嘛。

马晓明指出,〝按国法衡量的话,有几个人能够免于受到惩罚?所以从这个角度讲,他们也不可能整风!只不过是走走过程或者是拔除一些、推出一些人来作个样子,再搞掉一些政治上的对立面。〞

中共已经面临全面垮台的危机,习近平心知肚明,想通过整风这样的办法去解决问题。

去年底习近平上任伊始就强调腐败会亡党亡国;今年3月中共政治局常委会扩大会议中,习近平称中共正面临挑战的严峻性、紧迫性,并表示,今明两年是中共面临生死存亡的关键;6月他再次抛出〝失去人心将亡党亡国〞。

改革如割肉 保党加速灭亡

大陆自由撰稿人朱欣欣表示,中共几十年的实践证明,一党专政的路是走不通的。现任中共副总理汪洋早期执政广东时就曾形容,中共改革如同割肉。

中共利益集团盘根错节,积重难返,牵一发而动全身,仅按官媒报导,贪污6千余万,追缴房产多达374套的前中共铁道部长刘志军仅判死缓,并被大陆网友点出9年即可放出。

近日中共又在海外放风前中共政治局委员、中共重庆市委书记薄熙来仅涉600余万受贿问题,被指中共实质是为其利益集团服务,拿下的贪官也不过利益集团代表们权斗过程中的陪葬品,中共欲通过各种形式保党,却恰恰将中共的虚伪面目一次次曝光,结果只能加速自身的灭亡。

 
相关标签
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   12/23/13 01:18:11 AM
要改朝换代了
游客
   09/26/13 05:17:42 AM
百度 郑州铁路局如何诡避法律责任对抗洛阳乘务员李伟杰劳动争议诉讼应对方案
游客
   09/09/13 12:41:12 PM
病在脑髓却去医脚,不速死都难!
游客
   09/05/13 11:50:52 AM
一个党派,充其量也不过就是由一些人组织起来的社会团体,凭什么要永远的独霸着一个国家的政权?凭什么把自己党派的意志强加在人民的头上?凭什么把自己党派的利益建立在人民群众的利益之上?
游客
   09/01/13 07:03:35 AM
完蛋了
游客
   09/01/13 07:03:06 AM
完了.....
游客
   08/13/13 05:12:32 AM
执政危机靠整风是没有用的,江泽民搞三个代表教育,胡锦涛搞八荣八辱教育,都没有用,只浪费了一些时间和纸张,下面现在搞这套假的已很会应付中央了,说到底共产党已经病入膏盲无药可救,习总不如搞总统制算了
游客
   08/11/13 12:02:59 AM
只有倒共 实现民主 百姓才有希望
游客
   08/09/13 08:50:21 AM
最后一个专制政权倒台民主自由
游客
   08/02/13 01:16:32 AM
只有彻底根除腐败制度,才能夺回人民的"人权,民主,自由,法治,中国需要新公民运动,这是一个古老民族彻底告别专制;完成宪政民主文明转型的政治运动;是彻底摧垮特权腐败的良丹妙药!!是谁创造了人类幸福?是我们劳动群众,一切归劳动者所有,那能容得寄生虫,最应该消灭的是那些毒蛇和猛兽吸尽了我们的血肉;只有把它们消灭干净,鲜红太阳照遍全球!起来不愿作奴隶的人民团结起来!人权民主自由一定要实现!
游客
   07/29/13 01:26:00 AM
新加坡告诉我们,一党也可以廉洁。就一党事实而论,不喜勿喷
游客
   07/28/13 09:29:32 AM
他们残害百姓,奢侈和荒淫无度······等都是自取灭亡的。怪不得其他。
游客
   07/26/13 04:11:33 AM
一党执政哪个赶做什么.宪法都不依照执行.江系邦派反人类罪.王立军逃美领住成都办事处交的材料.被曝光全中国人民都知暁至今忐忑不妥处理.王立军都为自保命.2013/07.23.游客
游客
   07/25/13 11:12:19 PM
亡党不代表就亡国,这是共产党扭曲人民价值观的畸形邪说;在九评里,大家可以看到真相。历带朝代亡了又起,大家可曾见我中华民国倒下?!没有共产党,才有新中国!!!
游客
   07/22/13 08:57:54 AM
世上没有永久执政的政党
游客
   07/19/13 05:48:18 AM
中共成了灭火器了。