博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  古今论坛
归去来兮  >  乱世败像
图片作证!N次用裸体女人赢得的战役(多图)

44647

陈东
 



新华网是这样描述党妈的:这种动物咬合力惊人,浑身散发着一股恶臭,叫声尖厉,让人不寒而栗。这是世界上体型最大的有袋目食肉动物,它几乎会吃掉它们能抓住的任何动物身上的任何部分,不管猎物是死是活它都无所谓,只要能找到的全部吃掉。



美驻华使馆秘书莫伟堂如此评价中共的公仆精神:在中国,每年成千上万冤民上京上访!有的被冻死饿死,有的被关进黑监狱,被强奸、被打成残废!他们经常到我们大使馆门前跪着叫我们帮助伸冤!太可怜!让全世界都想不通,一个政府怎会这样的对待自己的国民?在我看来,中国大部份民众国民待遇,连我们美国人的狗都不如!!

【人民报消息】有人说,中共过去不是那么坏的,是现在才变坏的。但是历史作证,中共打根儿上就是那么坏。中共说自己是马克思列宁的子孙,到现在也还在说高举马列主义的旗帜。马克思和列宁是什么东西呢?

马克思和妻子燕妮的纯真爱情故事感动了无数中国人,但直到这几年才明白为什么这位伟大革命导师的女儿会自杀身亡,原来她也和我们一样对马克思非常崇拜,结果发现她父亲是个假货,把燕妮的陪嫁女搞出个儿子来,并让单身的恩格斯帮助承担苦果。孩子的父姓都是恩格斯。

恩格斯死在马克思之后。虽然在马克思的葬礼上,他把这个半辈子靠他的钱生活的思想家赞美成了完人,但对一件事始终耿耿于怀。他患喉癌而死,临死前不能说话,在一个纸盘上写下了:「亨利-弗来迪是马克思的儿子,图西把她的父亲理想化了。」亨利-弗来迪就是那个男孩,而图西是马克思的女儿。图西当时一直在恩格斯身边,她以为自己的父亲洁白无瑕,亨利真的是恩格斯的儿子。当图西知道真相后,受不了精神上的打击就自杀了。

中国大陆的人,五、六十年代几乎没有人没看过《列宁在十月》《列宁在一九一八》等歌颂列宁的苏联电影。电影中描述了在一次刺杀行动中,列宁被视力只有0.2的女刺客卡普兰击中,一颗子弹留在体内,这是导致他死亡的原因。苏联解体后,大量绝密文件公诸于世,才发现导致列宁死亡的原因是梅毒大疮。

列宁青少年时就因滥交和嫖妓患上梅毒,从25岁起即接受性病梅毒的治疗,终身未愈,去世前仍大剂量使用碘化钾和沙尔凡森这两种在当时专治梅毒的药物,列宁是死于神经性梅毒造成的脑功能严重受损而陷入痴呆,最后致命。

为维护列宁的光辉形象,当年的验尸报告说列宁死于遗留于体内的子弹和脑动脉硬化。但列宁医疗团的27名医生中,只有8人签名,另外19人不同意上述结论,拒绝签名,包括两名列宁的私人医生。

1930年8月1日,在江西,中国工农红军宣传标语写道:「你想有饭吃吗?你想种地不交租吗?你想睡地主老财的小老婆吗?赶快参加红军。」

按照「多劳多得、少劳少得、不劳不得」「朋友之妻不可辱」「柳下惠坐怀不乱」等祖训来看,红军的这个宣传标语证明中共确实是马列子孙,是靠烧杀抢掠来建立政权的。

微博上这两天有一张非常珍贵的历史照片,拍照时间是在日本投降之后的第二年1946年,共产党挑起内战,准备夺取政权。

这是曾在国民政府军74师51旅当过兵的辛伯侈老人临死之前拿出来的。辛伯侈老先生历任74军(后整编74师)副连长,连长,营副,参加过淞沪会战。因为当过国民党兵,所以辛伯侈是共产党历次运动的「运动」员。这图片是老人冒着性命危险才能在今天面世。

老人生前介绍说,这是1946年的「2.29会战」。这次会战并没有被中共大肆宣扬说国民党节节败退。但是「2.29会战」国军确实节节败退,这张照片把国军此次小战役大失败的原因透露了出来。

虽然因为历史环境,这张照片保存的不是很好,但是仍然可以看到,前面的挡死牌是十数个赤身裸体一丝不挂的地主小媳妇和女儿。在这些白白的身躯后面是穿着土灰色的军装的中共士兵。

 




共军前面的挡死牌是赤身裸体一丝不挂的地主小媳妇和女儿!

中共驱赶着地主的小媳妇女儿们裸体冲锋,太惊人了?不惊人。

中共驱使百姓冲锋不是一次,而是经常性的战术,单单国军74师就不止一次遇到过,国军不能不大败而归,不是为了裸体的女人,而是为了不伤害无辜的生命!

80年代的时候,历史学家辛灏年曾与中共济南军区一位老军官交谈过。这位老军官跟他说了孟良崮战役的一个悲惨的故事。在孟良崮的山坡上,当中共军第一次冲锋的时候,国军发现冲上来的是一群老头老太太。国军的机关枪手第一次扫射后停止了,因为他们不忍心拿机关枪去扫这些手无寸铁的老太太老先生们哪!辛灏年说,这些老人家都是中共认定的「地主富农反革命」!

中共第二次冲锋上来的时候,机关枪手刚刚扣住扳机仍然不敢射击。因为那是一群孩子,中共认定的「地主富农子女」。中共第三次冲锋是一片白被单,正要开打的时候白被单没有了,全是赤裸裸的青年妇女,「地主富农」的女儿媳妇们!国军把枪一扔,这仗没法儿打了,都是中国人呀!这就是中共屡屡鼓吹的大胜仗孟良崮战役。

下面是看到此图片的网友帖子:

*这说明什么?说明共匪知道国军是讲道义的军队,所以才用这么无耻的恶毒招数对付国军。

*还是第一次听说竟然有这样的事,共匪真是太无耻了!

*知道为什么叫共匪了吗!!!

*我现在在海外生活,我的丈夫是国民党兵,他告诉我,为了逼退国民党,中共对长春进行封锁,不惜饿死整城的百姓。说穿了,国民党之所以失败,就因为他们太善了,这个共产党不死,花样翻新的,意想不到的迫害人民的事会层出不穷。中国人,你难道不懂得,是你、我允许他们这样干的吗?如果我们只在同一天,全国大罢工,不伺候狗日们了,那他们就死定了!!

*多少年来我的忆苦思甜总是控诉万恶的旧社会饿死我两个哥哥。今天我突然感到不对劲,我哥哥是在1948年长春城里饿死的。

*只要中共存在一天,它对大陆百姓的摧残蹂躏永远都不会停止。因为它从开始到现在一直都没停止过!有人说现在中共正在变好,那只能说明这个人的思想意识彻底崩溃了,中共利用了我们的善良作为它独裁的筹码。

*只有老天能收拾共匪!△

(人民报首发)

http://www.renminbao.com
 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   02/18/14 05:48:46 PM
12、我最喜欢的玩具是变形金刚。它是红色的。看起来就像是一个小球。但是,它可以变很多动作,譬如:蹲下,站立,神拳等等。 njlgwx.com/html/index.html http://njlgwx.com/html/index.html
游客
   08/13/13 04:51:51 AM
呵呵,太假了吧,拜托用点心好不I