博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  随便说说
归去来兮  >  乱世败像
网传李天一翻案成功 网友热议炸锅

44662

(新唐人记者唐美华综合报导) 几天前,网上就传出大陆律师李在珂曾向李天一母亲梦鸽支招为李天一翻案。今天网上更是传出〝李天一翻案成功〞、〝李天一等五人有望立即由被告变为证人〞的消息,一时网上炸开了锅。
 


23日凌晨4点多,网上消息说:【求辟谣】李天一翻案成功!刚刚得到的消息,三里屯〝Rivuai160〞酒吧的老板被警方带走,警方开始对酒吧进行卖淫调查,李天一等五人有望立即由被告变为证人,最快周末出狱!

此消息一发布,网上立刻掀起热议

修身养性:如果真这样,那这个国家真的不值得为之效力了,希望是假的

吴建民:梦鸽一出手,就知有没有。有罪的一定是被轮奸的女子。敢诬陷老艺术家,你们吃几碗饭?

影儿:哈哈。原来他们被一女生强奸啦,真相大白!

小于叮咚:中国法律正在超好莱坞喜剧圈全面发展 。

闽A志永宋泽反腐宣传联络: 李将军威武!!!强烈要求合并最高法院与中国人民银行 。

@孙愿平:在封建的帝王国度里也不会有这样的事情发生。

花儿:为李天一辩护的律师都不是好律师!

lleeiiff:我很纳闷,李某某轮奸的事实那么明显的,可辩护律师还要做无罪辩护。随着事情的演变,我知道了李某某拼爹拼不过其他的四个人,律师估计是看到其他人的背景才有这么足的底气吧,背靠大树好乘凉!

@草根天涯:官逼民反。

Vanessa:以后上酒吧随意强奸女人,男人们有福了。

鲁子牛表示,什么世道?

朝鲜张成泽:看来法律就要变成废纸啦……以后谁还会相信法律。

田斌:静观。

律师自曝曾给梦鸽支招为李天一翻案

李天一等涉嫌轮奸案进入提审阶段,而22日本案将进行庭前会议,届时李天一及其辩护律师均会到场出席。

日前,有自称为李天一案其他嫌疑人中的两人做辩护的律师李在珂在微博曝料案件细节,他透露曾给梦鸽出主意:〝做检察院和公安的工作把酒吧经理抓了,搞出一个案中案〞,颇有自信的表示,〝绝对可以把案子翻过来〞。

 
相关标签
   李天一   律师   网友   翻案   热议   支招  
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   02/13/14 06:21:02 AM
你怎么知道一定是轮奸?你调查了吗?讨厌红二代,讨厌李双江都不能成为没有证据就断定强奸的理由!
游客
   01/27/14 09:16:29 PM
现在的社会,谁也不敢说。据有关单位统计显示全国的酒吧,参与色情的占8到9成。李天一被勒索,有可能,其原因很可能与梦鸽平时飞扬跋扈不检点有关,可惜李双江老师跟着被卦。怨,如今中国的娘们只要有钱,哪一个不是蛮横不讲理啊。唉,中国要毁在女人手里了这也是天意。究其原因,也是中国因循守旧,把两性看的太神秘了。