博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  政治经济
归去来兮  >  时政新闻
〝为领导拍照十八禁〞 内部文件震撼曝光

44693
 
 
点此看大图片
电视台内部学习文件。(网络图片)
 

近日,网路曝光大陆电视台内部文件--〝为领导拍照十八禁〞,可谓事无巨细、面面俱到,引发网路热议围观。有网友则以一句话总结这份文件,即〝不要拍到真相。〞
 


微博上有网友发帖:〝电视台内部学习文件〞:不要拍到领导抽的烟,不要拍到领导戴的表,不要拍到领导的皮带;不要拍到领导身边的女人。下雨天,不要拍边上人给领导打伞....
 



电视台内部学习文件。(网络图片)



网友纷纷热议:

明易灯火:不同的场合,要戴不同的面具,呵呵,好辛苦耶。

v_wang的世界:新闻是制造出来的!〝记者们辛苦了〞。

小方--翠玉:电视台内部学习文件,怪不得老百姓质疑新闻报道的真实性啊!

王微_危机管理——终结造假刚开始,莫名其妙咋编辑?政者不正怎率人,越俎代庖抓经济?政绩工程大跃进,经济等同掐脖子;可怜华夏生存权,千秋万代求恩赐!

春天的花园乱糟糟:拍电影的标准也不如这个高嘛!

急GG:给领导的脸打马赛克最好~~~~~~~

肌肉流氓: 那就只拍领导的菊花吧。

唐步云微评:最保险的是不是始终拍领导的屁股?

注意车距:懂了,尤其是九五至尊的烟,百达翡丽的表,H的皮带,LV的包,更不能把随行拍进去!

烈啸风:损形象是领导自己的行为,不是拍摄者。

SammyRommel:把愚民的大脑洗成大肠都不算完。

袁莉wsj:不要拍领导被前呼后拥,被打伞。哈哈。

何兵:拍领导真不容易。

泰囧时尚泰国料理:总结,不要拍到真相。

老沈战袍10:看看这个政府还有救吗?面对这样一份指南,只能说这个政府已经没救了。

R星R星:你们直接去横店拍吧,那里专业,领导想手撕鬼子都没问题. 可以看出:领导们也在进步!

时事评论员石涛指出,一切协助中共进行欺骗与洗脑的公司,都是中国人的罪人,是对整个人类的善良、尊严和人性的侮辱。谎言、洗脑是中共愚弄中国人的主要手段,信仰与德性本是我们生存的根本却成为中共的天敌。要想完全摆脱这份欺骗和洗脑,只有退党、只有唾弃中共、只有恢复中国人的信仰和德性。

石涛呼吁民众,正如著名维权律师高智晟倡议的那样,从自己的身边,在自己的家里,〝向暴政说不!向黑帮说不!向中共说不!〞
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   01/30/14 03:33:24 AM
乍看以为 为领导拍十八禁照
游客
   08/22/13 10:52:01 AM
时政新闻 薄案庭审将直播 后戏有看头 红朝无人了 “看来党真的需要一批新的笔杆子”(图) 抗日随军记者:蒋毛两人在抗战中的表现 港媒:阻薄熙来咆哮公堂秘密武器——几名少女 分析:正面宣传=社会稳定? 危机总爆发前兆 中国社会为何戾气弥漫?(组图) 薄案下周开审 夫妻或将对簿公堂 质疑海伍德案的王雪梅退出中国法医学会 图 天下火 地着火 跌倒就被严重烫伤 “七条底线”被批颠倒黑白混淆视听 中国大陆异象频生34省无幸免 不学其他中共领导 朱鎔基新书公开六四历史 【禁闻】中共设829个敏感词 李鹏被〝肢解〞 传中共七常委达共识 周永康被立案调查 中共军队出五大状况 习近平军委会议上担心会“溃败” 学朴槿惠 奥巴马才有活路(图) 北戴河会议前 习近平李克强〝公开决裂〞? “中南海很快爆惊雷 落定薄熙来 绞杀周永康”疯传 大批恐怖份子越狱 美关闭25处使领馆 港媒:「爱」字头的红卫兵 人民币贬值似乎势在必行 审薄在即习近平不放心 济南现野战军巡逻防周永康? 江泽民家族末日疯狂:中共崩溃前抢钱 东方:网络战 斯诺登抖露后效应(组图) 社保涨价,又被劫贫济富了? 惊人内幕:中共谍海最大惨败 邓文迪被抛出(4)(多图) 造型太像江泽民《卑鄙的我2》遭禁播(组图) 薄熙来秘密进入济南 山东高度紧张布下“迷魂阵” 〝为领导拍照十八禁〞 内部文件震撼曝光 放过薄熙来 或将起政变 习李胡温危急 北京机场爆炸案:冀中星父亲被控制 记者被当局软禁 图 中国H7N9禽流感病例增至132例 疫情可能在秋天再次爆发 中共面临全面垮台危机 惊动七常委齐上阵 奇闻!韩亚飞机失事 一家均无恙(图) 重大讯号!可能要动曾庆红了!? 80后副镇长辞职感言 看透中共官场(图) 中储棉再爆离奇大火内幕深 “雷击说”遭痛斥 组图 惊人内幕:中共谍海最大惨败 邓文迪被抛出(2)(多图) 中共特“色”名词影响
游客
   08/19/13 02:13:02 PM
要彻底清算共产党,这些帮凶们也不能放过。
游客
   08/15/13 03:50:20 AM
只敢阻止下边公布上边错的,怎么不要上边稍稍对一点?