博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  奇闻趣事
归去来兮  >  乱世败像
一个恶梦让江日夜兼程去求地藏王菩萨(多图)

44819

 
姜青
 



九华山古讲经台

 
【人民报消息】2002年1月份的《开放》杂志透露说,江泽民不让老百姓「迷信」,可他自己却在家里抄「地藏经」,还花大钱请喇嘛为他祈求福寿,而且身边有几个能掐会算的,还有能发气给他治病的气功师。四川省重庆市之所以改成直辖市就是因为给手握党政军三大权的江泽民送去了几个气功师,得到江的欢心,所以 一句话重庆就平地起空,小小山城的领导干部们瞬间就与省委干部平级了。政治局委员才有资格任重庆市委书记。

2002年10月22日,江在美国芝加哥以「群体灭绝罪」和「反人类罪」被起诉。11月8日十六大召开,为了保住「元首豁免权」,江在被迫交出党总书记和国家主席两大权力时,用枪杆子临时保住了军委主席的职位。为了证明自己还握有实权,从2002年到2003年前半年,只要江胡一齐露面,一定是江前胡后,这成了世界级丑闻,也引起了中共官场的强烈不满,高层有人提议让江泽民在2004年9月中旬的十六大四中全会退下。

江泽民惊闻此消息,临时抱佛脚。

中共中央军委主席江泽民于2004年六四的第二天到安徽省青阳县境内的九华山旃檀林寺点香求佛。求什么呢?这不仅在当地引起轰动,而且令人产生联想。

九华山是地藏道场


9.9米高金身地藏铜像
九华山位于安徽西部青阳县城西南,方圆约百公里,号称九十九峰、十八景,明、清鼎盛时期,寺院多达360余座,僧尼四、五千人。「胜境层层别,高僧院院逢」,香火之盛甲于天下。现存古寺庙94座,佛像1万余尊,文物2000余件,僧尼700余人。九华山群峰争峙,却玲珑秀丽。佛教兴起迟于洛阳白马寺六百多年,之所以成名,除了它得天独厚的优美环境外,应归功于诗仙李白和高僧金乔觉。李白应邀游山,远眺九峰如天赐九莲,触景生情,写诗赞「妙有分二气,灵山开九华」,引来了历代文人雅士,于是「九华名遂闻于天下」。唐开元年间,新罗国(今韩国境内)国王近亲金乔觉渡海来九华,潜心修持75年,99岁圆寂,佛门认证他是地藏菩萨化身,九华山由此被辟为地藏道场。

旃檀林寺又名「旃檀禅林」。始建于清康熙年间,为化城寺七十二寥房之一。寺经数次重建,主要由大雄、大悲、大愿三座宝殿组成。

现存建筑物主要为清光绪十二年(1886年)遗构,殿宇壮观宏伟。内藏名僧、名人匾额及碑刻、法器、供器等大量宗教文物。建筑面积达2900平方米,院中泉石点缀,曲径道幽,布局精巧。为全国重点专院。据传,初建寺时,伐附近古树,见其木质异坚,纹络纤细,酷具奇香,僧人喻之为佛家珍品旃檀树,故建寺名曰「旃檀林」。

寺内斗拱、窗棂上遍刻唐僧取经和佛经神话故事,精美而生动。主楼山门内两层佛殿,楼上前进为弥勒殿,后殿为韦驮殿。楼上西方三圣殿,中为阿弥陀佛,左为观世音菩萨,右为大势至菩萨。殿后两侧楼房上下为僧人禅房静室。

1994年建成的大悲宝殿,重檐翘角,琉璃歇山顶,内供四面千手观音菩萨樟木雕像,高9.19米。随后建成的大愿宝殿,供有9.9米高四面金身的地藏铜像,慈悲庄严。

旃檀林寺具体描述地狱的恐怖

江泽民为何要跑到安徽选择九华山的旃檀林寺去进香?原来是奔着地藏王菩萨去的!

江以为天天在家抄写「地藏经」,不管自己杀多少人,地藏王都能网开一面免其下地狱呢!所以,不顾年迈体衰,在「六四」十五周年的次日,江特意跑到九华山旃檀林寺向地藏王菩萨求救。

在寺院里有很多简介是描述地狱的,对进入无间地狱所受的刑罚描述的更是非常具体:

「今有受罪众生,被狱卒拿着叉子高空抛叉,叉完了又用刀斩全身上下,斩完后又用火烧,这样来来回回直到断气后,会有一种业风又把罪人吹活起来,再重覆一次,让他们生不如死,可是又死不了,这种椎心的苦痛,是没有了结的时候,没有一刻可以停息的。而依你造什么业,就会有什么样可怕的酷刑出现,如泡在沸腾腾的屎中斩你;或在滚烫的沸水中把你煮到皮肉烂死,然后又再吹活再来一次;又在火城中用四个门夹你,烫到你东奔西窜到无路可跑,直到烫死为止;又有被狱卒用烧热的铁钉钉入人的百节骨头,钉下去后自然会有火出生,焚烧到身体焦烂灰尽;或是被雪山中的寒风吹到皮肉剥裂,求生不能,求死不得;也有常在刀山剑树上,从上往下投,即时全身骨头支节断坏裂碎……」

循环往返、永无停歇,实在恐怖至极!

一个恶梦让江日夜兼程


六四被屠杀的学生!
1989年天安门广场的屠杀指挥者和最大受益者江泽民虽然不许赵紫阳写回忆录,不许李鹏出版六四回忆录,但却让亲信、时任中宣部长刘云山制作一个叫《六四风波的经过》光碟,撇清自己的责任。观看范围严格限制在中共内部党政机关司、局级以上高级官员,而且是「当场看,当场收回,不允许个人保留」。江害怕有人拿来当作自己造假的证据。

2004年6月5日早上8点半左右,江一行到达旃檀林寺的。据内部透露,江是在6月4日起程的,那天江坐立不安,无论怎么劝说也要日夜兼程奔赴九华山。江后来透露是因为前一日作了一个极其恐怖的梦,梦见自己下了无间地狱,在那里受刑。梦里的情景与旃檀林寺所描述的一模一样。 

当地青阳县政府当然不知道江泽民为什么要来,还觉得自己脸上有光呢,就乱挥霍钱,特别购置了红地毯,从山门铺至庙门。

为配合江泽民此次参访,寺庙特别推迟了每天的早课诵经时间,寺庙住持慧深还特别为江点燃三柱香,然后由江泽民插进香炉,江在将香插进香炉前先默默向地藏王菩萨求救。据目击者说,当时他的表情很「虔诚」。

江曾在2002年十六大之前,去河北省的柏林禅寺烧香磕头,希望自己不要交权,结果,没有如愿。2004年六四这次关乎着下地狱受酷刑问题,有人指点:必须速去九华山地藏道场求救!

江泽民给地藏菩萨烧完香又抽签问卜,结果抽得上上签。立即情绪高涨,回北京后,拉开架式,准备要夺胡锦涛的权。结果9月份连军委主席的头衔也丢了。

幕僚笑着说,江泽民也能抽到上上签?他要有上上签,那还有天理没有了?!我急问是怎么回事,幕僚大笑:是底下人命令九华山主持把江泽民要用的签筒里全部放入「上上签」,这样就保证江抽到哪个签都是上上签!哈哈……

江骂老婆王冶坪:这些年你逼着我抄「地藏经」,关键时刻屁用不管!

江泽民确实是日夜兼程的去了九华山,也虔诚了,也抄「地藏经」了,怎么没得到保护呢?

打假斗士理直气壮的说:「证明神佛是假的、不存在的!」

这个问题确实困惑了无数人,包括我自己。过去我也以为虔诚了、捐钱了,就应该得到保护。现在才明白根本不是这么回事。

这里有一个历史故事,是佛祖释迦牟尼与新弟子的一段对话,应该可以回答了这个疑惑。

自己造孽谁也救不了
 




江泽民下令活摘佛法修炼者器官的历史
从13年前开始,现在依然在继续!

伽弥尼出家不久,有一天,他向释迦牟尼提出一个问题:「我觉得各种宗教都有祈祷天神,求生天国的方法,师尊为什么不说呢?师尊如果也能够开示这个法门,那就更好了。」

释迦牟尼反问他:「伽弥尼!如果有人把石头丢到河里,然后虔诚的祈求天神,希望大石浮起来,你认为这有可能吗?」

伽弥尼说:「师尊!这是不可能的,石头丢到河里只会往下沉,怎么可能浮起来呢?」

释迦牟尼说:「是的!假使有人造了很大的恶业,即使大家为他祈祷天神,求他升天,这也是决不可能的,因为造恶业,自然会堕落地狱。」

释迦牟尼再问:「如果有人把油倒在河里,然后祈求天神,让油沉下去,不要浮上来,这有可能吗?」

伽弥尼答:「师尊!不可能的,油一定会浮上来。」

释迦牟尼说:「是的!这正如有人做善业,任谁也不能使他堕落一样。修行善业,自然升天;造做恶业,自然下堕,这是一定的因果法则,决不是因为祈祷天神而可以改变的。」

江泽民一边作恶一边到名寺道观去烧香磕头,是绝对不可能得到神佛保护的。

天理在上,人自己造孽,谁也救不了。△

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>