博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  政治经济
归去来兮  >  时政新闻
江泽民家族末日疯狂:中共崩溃前抢钱

44835

(大纪元记者郭惠综合报导)近日,前中共党魁江泽民长孙、江绵恒儿子江志成掌控的私募基金博裕投资,宣布将募集15亿美元资金,成为阿里巴巴集团的投资者。消息一出,立即引起多家海外媒体的关注。

目前中国经济正酝酿着一场重大危机,港媒称已走在了大崩溃的悬崖边上。中共官场也出现一片“大难临头各自飞”的末日景象,资金、贪官外逃现象愈发严重,正为各自准备后路。而江泽民家族也在末日的疯狂中借投资阿里集团支付宝抢夺最后的金钱。

江泽民孙子江志成正成为阿里集团投资者 分享巨大利益

近日,前中共总书记江泽民的80后长孙江志成掌控的投资公司,宣布将募集15亿美元资金,成为阿里巴巴集团的投资者,立即引起多家海外媒体关注。

《路透社》报导称,2012年江志成的博裕投资与中投、中信、国开行几家中国官方金融机构一起,成为阿里巴巴的投资者。私募基金博裕投资在海外募集了15亿美元,仍然会集中投资阿里巴巴。

中共权贵家庭成员集中垄断最捞钱的金融领域一直令业界和媒体侧目。《亚洲周刊》发表评论文章说,策划上市的阿里巴巴集团估值达1000亿美元,前中共党魁江泽民嫡孙江志成,中共政治局常委刘云山之子刘乐飞等都参与投资,分享巨大利益。

支付宝的巨大效益让江志成心动

香港《新维月刊》8月号称,支付宝及阿里巴巴的影响之大,不仅中国政府盯着,太子党也看在眼里。

阿里巴巴的创始人马云年初辞职,有网上评论认为,可能意味着将把主控权让给江志成。为什么江志成看上了“阿里巴巴”呢?其实,江志成看上的是“支付宝”,就是网络金融,挑战传统银行。

《亚洲周刊》称,阿里巴巴支付宝成立10年,注册用户数破8亿,每日最高交易额超过200亿元人民币(约32亿美元),涵盖购物、航旅机票、生活服务、理财、公益等众多方面,日最高交易量达到1亿580万笔。再加上今年6月,阿里巴巴新推出的“余额宝”以及支付宝另和天弘基金推出货币基金“增利宝”,“三宝”合一的收益和金融业务扩张空间无限。

2011年5月,马云不惜得罪雅虎,把支付宝股权从香港上市公司阿里巴巴集团转出来时,就有人怀疑有太子党力量介入支付宝股权重组。当时马云给出的理由是,支付宝要拿网络金融的牌照,就必须是全部内资控股。因此有人怀疑,马云是不是得到太子党对支付宝牌照的保证,才敢重组支付宝。

《华尔街日报》报导说,江志成的政治背景对博裕投资进军阿里巴巴等投资组合公司“无疑助了一臂之力”。该报也援引一位匿名的香港律师表示,作为合伙人来讲,江志成仍显年轻。

中共崩溃在即 江氏家族捞最后一桶金

目前,对于中共即将崩溃的说法满天飞,《前哨》6月号的文章曾分析说,中共领导人都心知肚明党已腐朽败坏,百弊丛生,病入膏肓,回天乏术,脚下支持极速流失,内爆迫在眉睫。根据目前资金大举外流的趋势,中共极有可能计划在国外开设巨型跨国集团,作为后路。

而江氏家族也不忘在最后的疯狂中,抢夺最后的金钱。

此前的海外分析称,以目前进度,中共不出几年便可完全掏空中国,包括外汇储蓄和美国债券,仅留足够的人民币现金给中央银行运转,避免突然死亡。

“博裕投资几乎就是为介入支付宝而成立”

据悉,博裕投资是中国太子党麾下的私募基金,根据香港公司注册处的资料,博裕资本的注册时间为2010年9月28日,公司注册股本为1万股,每股面值1港元。公司资料显示,首任董事为江志成。但是未有公开资料披露江志成在博裕的具体持股数量。

江志成曾就读于江泽民的母校上海交通大学,毕业后前往哈佛大学经济学系读研究生。之后曾在美国高盛集团(Goldman Sachs Group Inc.)私募股权部门做分析师。

7月17日,有网站发表消息说,前阿里巴巴集团总裁马云为表忠心,传支付宝70%股权已被江泽民长孙控制,支付宝实际上已经脱离马云的控制。据悉该篇消息已经被删帖。

江绵恒涉多起中国重大贪污要案

江泽民家族的贪腐,早已为外界所知。江志成的父亲江绵恒被中国老百姓称为“中国第一贪”,涉及多起震惊国际的中国重大贪污要案。

1992年江泽民手握党政军大权后,让江绵恒赶快“闷声大发财”。1994年,江绵恒用数百万人民币“贷款”买下上海市经委价值上亿元的上海联合投资公司而开始他的“电信王国”生涯。

2001年5月,在香港举行的“财富论坛”,江泽民带了儿子江绵恒出席,介绍给非富即贵的国际要人认识,特别是跨国公司的富豪们,以扩大江氏王国的实力,果然在中国申奥成功的第二天,江绵恒就开始与这些外国富豪们签下大笔订单。此时,江绵恒已经成了中共“官商一体”的最高代表。

外界认为,江泽民家族贪腐所牵涉的金额,数量之巨大,可谓登峰造极,其中很多都隐藏在江氏家族控制的企业中。


(责任编辑:林锐

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   06/30/14 01:23:48 PM
这些贪官压榨百姓,别说中共亡了你们逃外国去能好好享受,我告诉你们,即使你们逃火星都能抓你们,我们十四亿人民不是吃干饭的,中共目前形式必亡,你不亡党就会亡国,亡国了党一样亡,受苦的只会是老百姓,以后这些领导一定会被全中国人杀了,清醒了的中国人会挖这些国家领导人的祖坟,甚至鞭尸。
游客
   01/10/14 12:54:14 AM
江蛤蟆罪恶滔天史无前例千古罪人!以害人目的开始,以害己目的告终!!全世界人民期盼早曰清算江派血债邦!!
游客
   09/14/13 09:23:36 PM
有什么好计较-。-26620059QQ群~~
游客
   09/07/13 05:59:19 PM
人不抗议,自取灭亡。剥画皮,反官独。
游客
   09/03/13 05:54:50 PM
迟早清算
游客
   08/30/13 10:06:00 AM
VVV鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅往往往往往往往往往往往往往往往往往往去亲切亲切亲切亲切亲切亲切亲切亲切亲切亲切亲切往往往往往往往往往往往往往往往往往往柔柔弱弱柔柔弱弱柔柔弱弱柔柔弱弱柔柔弱弱柔柔弱弱柔柔弱弱日往往往往往往往往往往往往往往往往反复反复反复反复反复