博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  古今论坛
归去来兮  >  时政新闻
审薄在即习近平不放心 济南现野战军巡逻防周永康?

44836

 

点此看大图片
网友发帖爆料 ,8月3日在济南西出现大批野战军,士兵荷枪实弹在路卡执勤。(网络图片)
 

(新唐人记者李悦综合报导)近来有海外媒体传言,薄熙来案将于8月中旬在济南开庭。有网友发帖爆料 ,8月3日在济南西出现大批野战军,士兵荷枪实弹在路卡执勤。爆料帖并附有2张图片。不少网友分析,这一现象可能和薄案有关。
 


7月25日,中共官方宣布指定山东省济南市检察院正式以涉嫌贪污、受贿、滥用职权三项罪名在山东省济南市中级法院起诉原中共中央政治局委员、重庆市委书记薄熙来。

《法国广播电台》报导,7月31日,接近薄熙来案件调查组人士消息,薄熙来案将于8月中旬在济南开庭,薄的多位亲属将可旁听。

8月3日,新浪微博网友〝海天0531〞上传2张图片,显示出济南西出现大批野战军,士兵荷枪实弹在路卡执勤盘查。
 



网友发帖爆料 ,8月3日在济南西出现大批野战军,士兵荷枪实弹在路卡执勤。(网络图片)


此外,《中国茉莉花革命网站》称,有消息透露,薄案在济南开审在即,安保工作应由武警内卫部队负责,由于薄熙来与曾掌握武警的周永康关系密切,中央放心不下,于是调动野战军担负安保任务。

网友跟帖分析:

果果的爸爸:好紧张的气氛啊~~

海天0531:济南西 这是啥情况貌似有点道理,要不怎么军方出面。

纯美婴儿摄影:从第二张图旁边拿红旗和绿旗的士兵来看,是演习车队要经过此路口。士兵带武器在路卡执勤,是因为演习车队中带有武器和弹药,或者其他重要信息。

treesong:济南,出大事喽?

济南e报:#网友即时报# 有演习吧?

济南刘海天:有点像电影里停车检查的场景。

JNANNAI:送不厚。

皮裤里面藏刺绣:厚东去,你们懂的!

去年2月王立军闯入美领馆之后,薄熙来与周永康的政变计划也随之在美国媒体曝光。当时曝光的内容包括,在周永康和江派的全体支持下,薄熙来会在十八大接手周永康的政法委书记的权力,然后伺机夺取习进平的最高权力。

但是此计划因为王立军闯馆而功亏一篑
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>