博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  政治经济
归去来兮  >  全民觉醒
中共分崩溃乱 面临重大变革

44972

2013年必将成为充满变数的一年,进入7月以来,中国各地灾情不断,危机四伏;中共内部刀光剑影,大戏连台。
 

 



近日多方消息称,中共正在北戴河召开秘密会议。许多内部重大议题都会摆上台。中共高层围绕薄案“厮杀”之际,海外多方消息称,薄熙来的后台,政变合谋者——前中共政法委书记周永康陷入危局,“绞杀周永康”风声四起,传遍网络。

据多方消息称,迫于中国社会的巨大压力和民愤,中共被迫立案调查周永康。党魁习近平和现任其他常委已都同意,内部对周永康进行立案调查。为了防止各派放风,中共对于微博进行的大封锁,纵观各种关于周永康的爆料,周永康的命运在“圈禁”和“公审”之间徘徊。这次,中共党的利益与当权者的利益出现的根本的冲突。如果圈禁周永康、轻判薄熙来,他们身后的曾庆红和江泽民没有触及到,江泽民血债派就会准备下一次夺权,中共会进入一个叛乱高发期。

临近薄熙来案开审前夕,除济南高度戒备外,重庆市委书记孙政才主持召开中共重庆市委常委会会议,审议通过《市委市政府关于深化平安重庆建设的意见》,多次强调“稳定”。日前,中共审计署署长刘家义前往重庆调研,调查薄熙来遗留下来的地方债务黑洞。8月10日,重庆市委书记孙政才与其会面。

8月12日,华尔街日报报导了海伍德母亲安.海伍德(AnnHeywood)周日(11日)发布的声明全文。海伍德母亲从媒体报导中得知,中共高官与这起谋杀有关,并涉入了一场系统性的掩盖真相的行动,其中包括一名中共中央政治局委员和一些高级警官。对于一直没有获得中共方面实质性的或实际的回应,海伍德母亲感到出乎意料和失望。她希望中共当局现在能展现出决断力和同情心,以便缓和一场可怕罪行的后果,并让她的家人最终能够以某种形式结束持续的噩梦。

报导说,海伍德家人之前一直保持沉默,似乎是因为担忧海伍德的中国妻子露露和他们的两个孩子。据接近海伍德家人的消息人士说,被薄熙来妻子谷开来谋杀的英国商人海伍德的中国籍遗孀王露露一直在要求谷开来向她及两个孩子就其丈夫被杀提供约817万美元的赔偿。英国驻京使馆一名发言人证实,在谷开来案审结后,就已经在多个场合,通过中共外交部向中共当局表达海伍德家人的关注,而最近两次提出此事是在今年7月。北京大学法学教授贺卫方则对《路透社》表示,“有关这个案子的决定是由中共最高领导人亲自做出,不会由法庭或政府去决定。”

近期中共宪政战愈演愈烈,在中共党媒接连抛出反宪政的极左言论的同时,8月12日,最高法院院长周强在党媒《人民日报》发表署名文章,谈习近平关于法治建设论述,认为习近平对推动法治建设作了全面部署,具体在总体布局、执政方式、根本宗旨、及共组方针进行细节描述。文章提出依法执政理念,称“依法治国首先是依宪治国,依法执政关键是依宪执政”,并“促进在全社会形成宪法至上”氛围云云。该文被外界视为目前官方级别最高人物出面回应近期的宪政战。

而前一天胡德平文章措词更为严厉直接点明宪政,称“有宪法必有宪政,无宪政,宪法也不神圣”,并警告当局不要忘记过去,如不改革会有“大革命”再发生。该文党媒也罕见进行转载报导。观点完全相左的文章同时出现《人民日报》或《人民网》上,凸显了中共内部的溃乱分裂。

最近,中国大陆天气也是异象频现。8月11日,北京、河北、山西在内等北方省市,都遭受到雷电和短暂大雨的袭击,局部地区雨量惊人。北京更是遭遇了万雷轰顶的极端天气。截止当晚8时雷电11,028次,主要集中在房山、昌平、北京市区。首都机场一名环卫工人遭电击死亡,昌平一奶牛场被电击引燃。8月11日到18日间,东北仍有较强降雨,各江河流域防汛抗洪形势严峻。

天象警示世人,中共暴政天怒人怨,恶人罪行必将清算,中国正处在变革前夜,即将迎来新的纪元。

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
taijizhang
   08/21/13 10:02:53 PM
应该让更多的人看看这个世界在发生着什么,迎接新的开始。