博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  奇闻趣事
归去来兮  >  全民觉醒
95年前!列宁的导师宣布共产党必亡(图)

45134

李晓
 



1991年立陶宛民众骑在被推倒的列宁像上,标志共产主义统治的时代结束。

 
【人民报消息】一个遗嘱,一个写于1918年5月的遗嘱,1999年在巴黎银行的保险柜里发现,此时离立遗嘱日85年。4年后,2003年,有人透露了这个消息,但世界上广大的人民依然不知道。又过了10年,到了2013年,一切通讯都非常发达,信息瞬间可以传遍世界的时候,8月中旬,这个消息再一次传出来,说明时辰到了。

什么时辰到了?共产党届时的龙头、中国共产党的寿命到了。

1918年5月,也就是俄国「十月革命」后不到半年的时间,俄国马克思主义之父、列宁的导师格奥尔基·瓦连廷诺维奇·普列汉诺夫写了一份遗嘱,把它放到了巴黎银行的保险箱之中禁止任何人看,并留下遗言:我的遗嘱在俄布(俄国布尔甚维克)执政的时候不许发布,当俄布和俄布的国家不在了的时候才可以公布我的遗嘱。说完之后不久普列汉诺夫便与世长辞了。

中国年纪大的人,很多都知道普列汉诺夫,他曾与马克思、恩格斯一起为《共产党宣言》作过序。

1991年12月25日,当柏林墙轰然倒塌,苏联烟消云散之时,离普列汉诺夫留遗言之时过去了73年。知道此事的人都已经死去了。直至1999年巴黎银行在清理二战中遭纳粹洗劫的犹太人财产档案之时,才意外发现了普列汉诺夫的那份已经在保险箱中藏了81年的遗嘱。

因为信封上要求由苏俄方面开启,巴黎银行方面按照约定把信交给了俄罗斯方面。

当俄方有关人员打开已发黄的信封,取出信纸看完普列汉诺夫的遗嘱之后,每一个在场的人都吓的脸色发白。他们几乎不敢相信自己的眼睛和这份「恐怖」的遗嘱上所写的一切。于是俄方紧急动员了一切的可能手段验证这份遗嘱的真实性,他们化验了信纸和墨水,然后又用计算机扫瞄了档案中普列汉诺夫笔记中的字迹。一切都证明这份遗嘱确实出自普列汉诺夫之手,而且书写日期确实是在1918年。

 




普列汉诺夫1918年的惊人遗嘱!

下面是普列汉诺夫的遗言:

一、随着生产力的发展,知识份子的队伍比无产阶级增加得更快,在生产力中的作用跃居首位,在电气时代马克思主义的无产阶级专政理论将会过时。

二、布尔甚维克的无产阶级专政将迅速演变成一党专政,再变为领袖专政。而建立在欺骗和暴力基础上的社会,本身就包含着自我毁灭的炸药,一旦真相大白,便会立刻土崩瓦解。

三、共党将依次遇到四大危机:饥荒危机、意识形态危机、社会经济危机和崩溃危机,最后政权土崩瓦解,这一过程可能持续数十年,但这个结局谁也无法改变。

四、国家的伟大并不在于它的领土甚至它的历史,而是民主传统和公民的生活水平。只要公民还在受穷,只要没有民主,国家就难保不发生动荡,直至崩溃。

普列汉诺夫确实是位伟大的预言家和哲理推论家:「建立在欺骗和暴力(笔杆子和枪杆子)基础上的社会,本身就包含着自我毁灭的炸药……」至理名言!

63年来,中共牢牢的把握着笔杆子和舆论导向,天天叫嚷「西方敌对势力亡我之心不死」其实是天天在讲笑话。「一旦真相大白,便会立刻土崩瓦解,」普列汉诺夫说,不管持续多久「但这个结局谁也无法改变」。 △

(人民报首发)

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>