博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  古今论坛
归去来兮  >  乱世败像
惨不忍睹 辽宁洪灾死尸遍地 官瞒报(组图)

45151

 

点此看大图片
(微博截图)
 

暴雨连日袭击中国东北三省,多处堤防发生溃堤。当局不仅救灾不利还隐瞒死亡数字,灾民只好在网上求救。今日(19)网友爆出,辽宁省抚顺市清源县南口前死亡人数已超1000以上,与当局上报不符。图片显示死尸遍地,惨不忍睹。
 


今日(19日)网友〝_你是傻子〞微博上发贴说:辽宁省抚顺市清源县南口前逝世人数与政府上报遇难者不符,据可靠消息死亡人数在1000以上。请政府有关部门尽快核实,让逝者安息。同时还上传一组图片死尸遍地,现场十分惨烈,惨不忍睹。
 




网友〝_你是傻子〞微博上发贴说:俱可靠消息死亡人数在1000以上。(微博截图)



多位当地民众爆料,洪水爆发时,传上游水库开口,清原县南口前〝河里密密麻麻到处漂着尸体〞。

还有网友微博呼吁:辽宁省抚顺市清原县南口前发生特大洪水,都过去二十四小时了,死亡人数正在增加。所有的老百姓都在房子上面。人员无法进入!!!需要大量的水和食品、衣服!请大家帮助转发!

网友〝楚儿妈妈〞发帖说:最新消息:1:清原县南口前现在尸体无人认领直接埋了。地方一片狼藉。臭味漫天!平房村子全没了楼房一楼全没,尸体有的还在树上挂着,记者不让进。视频不让传! 2:志愿者带去的物资碗面,矿泉水,火腿肠等被工作人员拒收,询问收什么,得到的答覆是钱.....尼玛的吃钱啊~~

网友〝李泽li〞微博上说:媒体你们良心被狗吃了吗?那么多人命抵不过个全运?政府为什么不让报?为什么封锁消息?刚才被自己家人救出来的辽宁省抚顺市清原县南口前村村民说:死了好多人,尸体漂的哪都是啊!露着头和脚!太惨了天啊!!瞒报死亡人数,失踪人数,用意何在?在隐瞒谁的责任?老百姓的命就那么不值钱吗??

但抚顺当局18日下午最新通报却说,洪水已致36.43万人受灾,15人遇难,32人失踪,逾8万人紧急转移。

当地网友说:〝多地水灾不见军队救援,这是为了证明军队不是国家的?还是因为备战钓鱼岛没精力救灾? 〞

还有网友说:〝在这个没有诚信的社会,也许这个数字永远是个谜。〞





网友发布现场图片(网络图片)



 

 
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>