博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  心灵细语
归去来兮  >  心灵互动
再也骗不了人了 关于谣言的神回复

45189
 
 
选购谣言,请认准CCTV商标,六十年老字号,保证没一句真话,童叟无欺真谣言导演宋翔:两个青年,成立网推公司,花钱雇佣大量水军,诋毁雷锋、质疑红会、死磕杨澜、追问动车、声讨张海迪,这种毫不利己专门利人的造谣行为,是什么精神?尼玛这就是雷锋精神呀!

\

关于谣言神回复:1、造谣事关国计民生,必须国家垄断,无证造谣者以非法经营罪论处;2、选购谣言,请认准CCTV商标,六十年老字号,保证没一句真话,童叟无欺真谣言;3、我支持严惩谣言!这比贪污受贿危害大多了;4、谁批准你造谣了,有执照吗?最后,请大家放心转吧,这条谣言已经通过官方认证了。

 

\

果然开始打老虎了,公安部万岁,他们踹掉了无恶不作的大坏蛋秦火火,他制造了中国腐败,加速了贫富不均,破坏了社会稳定,包养了数名小三,轮奸了酒吧小姐,嫖宿了四名法官,摔死了幼小婴儿,刺杀了两名乘客……京华时报立功了,人民日报要发社论了,人民情绪激昂,正义声音响誉神州

\

全国公安机关开始集中打击网络有组织制造传播谣言专项行动,我找到并且举报一个历史悠久、组织庞大的造谣团伙!有图有真相,请公安部门予以严厉打击、决不姑息。自从网络普及,人民日报也有电子版,也属于网络谣言!

\

谁的青春不迷茫:【流氓国家】一国媒体,不敢批判政客,却把笔头对准百姓;一国军队,不去保国卫民,却把枪口对着国民;一国专家,不去问责政权,却把责任推给百姓;一国文人,不去捍卫却把愚昧灌输国民;一国纳税,不去提高民生,却把贫穷怪罪百姓;一国之民,不去争取权利,却把希望寄托于流氓!

\

淫民日报谎话连篇怎么不净化?电视台购物陷阱虚假广告怎么不净化?欺诈电话垃圾短信满天飞怎么不净化?各种摊牌收费重复收税推波助澜哄抬房价物价怎么不净化?公民在网络上发表自己的言论怎么就要净化了?你们到底想把宪法置之何地啊?

 

 
 
阿波罗网责任编辑:郑浩中         来源:微博
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>