博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  古今论坛
归去来兮  >  乱世败像
薄案还没落幕 周永康即将被捕消息传出

45209

(新唐人记者梁东综合报导)正当中共对薄熙来.html">薄熙来的审理闹得满城风雨之际,博讯网再度爆出惊人消息:其最新消息称薄熙来将被判处死刑,缓期两年执行。而待薄熙来案件审理完之后,官方应该就会着手处理涉贪的中共政治局前常委周永康,并指周最快于本月被捕。
 


博讯发文称,周永康的儿子周斌近期已经到了美国,他的妻儿和岳父岳母应该也早到了美国。

据悉,周斌曾在美国生活8年,而他的太太王婉在美国生活过13年,两人都被认为应该已拥有美国国籍。文章并引述消息人士的话说,周家的大部份钱财都在美国银行以及置办的房地产业,而周斌目前应该在洛杉矶。

种种迹象表明,对周永康的清算已经到了最后阶段,薄熙来.html">薄熙来本周审理完毕,之后应该是着手处理周永康了。博讯驻北京记者据消息人士透露,最早本月会将周永康抓捕。

据海外媒体早前报导,周永康家族在四川、重庆等地大肆敛财,短短十多年间建立起多达数百亿的财富王国;周永康与薄熙来串谋推翻习近平、抬薄上位,目的之一也是为保周氏财富王国不被清算。不过,王立军叛逃事件打破了周、薄的美梦。

 
相关标签
   周永康   周斌   薄熙来  
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>