博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  随便说说
归去来兮  >  时政新闻
薄熙来囚车内照片曝光 武警手势奇怪(组图)

45210

 

点此看大图片
薄熙来囚车内照曝光.(网络图片)
 

中共预定开庭审理两天的前重庆市委书记薄熙来案,将延长审理时间。今天(24日)继续开庭。昨天(23日)庭审结束后,押解薄熙来的车队离开济南中院,有一张薄熙来囚车照片曝光,车中武警的手势很奇怪,引网友猜测。目前微博上这张图片已被删除。
 


另外还有两张薄熙来囚车内的图片,在网络上出现。不过,也有网友说,是PS的吧。
 



庭审结束后押解薄熙来的车队离开济南中院。(网络图片)



庭审结束后押解薄熙来的车队离开济南中院。(网络图片)



有网友问:那个带帽子的人在干什么?

有网友猜测,是武警要堵薄熙来的嘴吗?

有网友说:囚车里的薄熙来的鼻子好像被人捏着?为什么要捏住人家的鼻子?

对于22日押送薄熙来赴法院的车队进入济南中级人民法院的〝囚车〞,有网友说:〝押解薄熙来的是清一色德国车队,还有一辆银灰色宾士商务车。薄熙来似乎仍享有够规格的礼遇,但仍是个阶下囚。〞



押解薄熙来的是清一色德国车队。(网络图片)



8月22日,中共前重庆市委书记薄熙来在山东济南受审,官方公布了庭审的少数照片。其中两张薄熙来着白色衬衫照片,被眼尖网民发现薄熙来有怪异的手势、翘着二郎腿,以及比两法警低半个头等现象,成为舆论热点。

《华尔街日报》报导,照片中的薄熙来左手大拇指和食指轻扣成环,另外三根手指伸直,看起来类似美式手势O.K.,或一般表示〝三〞的手势,也许是藉此机会向儿子薄瓜瓜透露讯息。




薄熙来案在济南中院开庭。(微博图片)



薄熙来案件8月23日继续审理。(网络图片)

 

 
相关标签
   照片   囚车   薄熙来  
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   09/24/13 12:44:11 PM
这个都没看清楚?武警奇怪手势是挤在车内(武警坐的地方应该没座位),胳膊没地方放,自然地放在了司机靠背上。出现的拳头那是由于照相机的拍摄角度所致。好像是在捂B的嘴。