博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  影视明星
归去来兮  >  神韵巡演
曝光中共偷窃神韵知识产权的公开信

45214

 
陈永佳
 
【人民报消息】我是陈永佳,是神韵国际艺术团副团长兼编导。

2013年8月22日晚下班回家时,发现有不明人士破坏厨房窗户并侵入家里翻箱倒柜,卧室一片狼藉。我们立即向当地警察报案。清查现场时竟未发现任何指纹,明显系专业特务所为。

室内现金、金饰、名表等贵重物品均未遗失,但四台手提电脑及一台DVD播放器却被盗走。

我们惊觉作案者是有目地的,妄想从我这里得到有关神韵的讯息。我已经向美国联邦调查局呈请备案。

我们知道,神韵艺术对中华文化的复兴,对中共邪党的揭露,和对「党文化」的瓦解,让马列子孙中共如坐针毡、寝食难安。因此,中共一直用各种下三滥的手法破坏神韵演出、干扰神韵演员,如今又干出入室盗窃神韵知识产权的疯狂举动。

中共是个山寨政权,从害怕神韵艺术,到想山寨神韵、篡改神韵,最终以假乱真,达到用狼文化代替真正中华文明的目地。此次入室盗窃案恰恰说明中共「朝中无人」,只能偷窃法轮功修炼者的艺术作品。这岂不是在打江泽民的嘴巴么!

在此警告所有破坏神韵演出、迫害法轮功的中共公安国安特务们:你们的做法无法挽回中共即将崩溃的宿命。我们的知识产权和创作灵感,是你们无法盗走的,因为神不允许。我们也不会被你们这些宵小之辈吓住。

中共靠耍流氓、偷盗他人知识产权混日子,说明真正有能力的人是不肯为这个邪恶政权服务的。那么,这个非法政权崩溃的结局就必然是注定的。清算的时候,别以为你们做的恶事没人知道,你的上司和同夥为了减轻自己的罪责一定会把你供出来,到审判时所有的罪恶参与者都必将受到彻底的清算。

文革后期,中共曾把一批得力打手押解到大西北秘密处决,但现在决不会秘密处决就能了事的,因为干扰神韵就是干扰上天的安排,就是对抗神佛的旨意,那么天地之间就没有你们的容身之处。

恶报临头时,无论你们跑到天涯海角也逃不过神佛的眼睛,逃不出天网恢恢。届时,不只是你所有的财产,包括你后代子孙的财产都将化为乌有,而且你们将在无间地狱里经受永无尽头的骇人酷刑。你可以不信,但有让你信的时候。

陈永佳
2013年8月23日

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>