博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  政治经济
归去来兮  >  时政新闻
老江吩咐的直播与直播薄熙来受审(多图)

45215

萧良量
 



2001年春晚宋祖英在演唱《越来越好》。江泽民要求直播!

【人民报消息】老江当政时,央视内部人透露,宋祖英春晚演出、播出有特权,唱什么歌,一切由她自己决定,中央电视台的任何导演、领导和中宣部等上级部门均不得过问。江泽民还要求央视在转播宋祖英的演唱时,不许中途把镜头扫向台下老干部,以保持这个节目绝对的完整性。

而且,宋祖英的节目必须排在开场戏之后的第一个,因为江泽民要看完宋祖英的全程演唱去睡觉。是自己睡觉,还是等英子回来一起睡觉,没有人敢问。所以,观众和老江一样,看到的是全程。在宋祖英演唱时,镜头没有一秒钟离开过她。不管那是现场的,还是事先录制的,都算是「直播」。

而薄熙来庭审说是直播,其实不是直播,观众看到的与实际庭审不但有个时间差,而且很多情节被删除了。

8月22日上下午开庭,晚上在场旁听者透露,济南中院发布的庭审直播记录是经过删减的节本。

例如,文革中曾与薄熙来一起当过工人的大连国际发展公司总经理唐肖林,指控薄曾收下他的15万美元。庭上,被告薄熙来「怒斥」证人唐肖林的证词,慷慨激昂的说,唐如果现在就在面前,「会给他一个比打王立军还要狠的耳光」。戏演的很逼真,给薄粉们打了一针强心剂。

哈罗公学去年戳穿薄熙来的谎言:我校从不提供全额奖学金

2012年两会期间,3月9日,重庆代表团 开放日上,薄熙来说,薄瓜瓜在英国就读的私立学校,都是靠学校提供的全额奖学金资助。很多人可能看了录像,当时薄熙来自信的笑着重复道:「全额奖学金!全额奖学金!全额奖学金!」
 

http://www.renminbao.com

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   12/22/13 03:50:39 PM
上梁不正下梁歪!铁腕统治几多载?利欲熏心勤作秀,肠肥脑满狂敛财!反腐大会作报告,黑恶势力总后台!心狠手辣排异己,结党营私遭雷劈!万毒俱全某政客,造就腐局太难改!我劝天公重抖擞,肃贪倡廉艳阳来!!
游客
   12/22/13 03:50:24 PM
上梁不正下梁歪!铁腕统治几多载?利欲熏心勤作秀,肠肥脑满狂敛财!反腐大会作报告,黑恶势力总后台!心狠手辣排异己,结党营私遭雷劈!万毒俱全某政客,造就腐局太难改!我劝天公重抖擞,肃贪倡廉艳阳来!!