博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  信仰自由
归去来兮  >  时政新闻
马三家劳教所临解散 各地劳教所陆续解散 恶警惶恐末日张狂

45284

——中共罪恶招牌马三家劳教所面临解散 各地劳教所陆续解散,恶警末日张狂

 
 

明慧网通讯员辽宁报道/北京新安劳教所、北京女子劳教所已于近日解散。据回家的法轮功学员说,今年一月九日,北京女子劳教所警察内部开了会,说劳教所解散、释放法轮功学员的事。警察的反应很复杂:吃惊、不敢相信、灰心、动摇、惊惶……马三家劳教所自去年十月起“只出不进”,迄今男所被非法关押的人已全部回家,今年八月以来又有四名女法轮功学员被释放回家,目前还有八名女性法轮功学员被非法关押其中,据悉将于八月底全部释放。中共江泽民集团迫害法轮功的重点场所、在海内外声名狼藉的罪恶招牌──马三家劳教所,将彻底解散。

马三家曾是中共江氏集团迫害法轮功的重点场所

马三家教养院(劳教所)位于辽宁省沈阳市于洪区马三家镇,是江泽民集团中央一级迫害法轮功的重点场所,其罪恶是在中共迫害法轮功的政策下产生并被推广到全国,是江泽民集团直接掌控的迫害法轮功的典型。在中组部、中央处理法轮功问题领导小组(包括其下属的“六一零办公室”)、中央政法委、司法部的直接指挥和干预下,马三家设计实施了针对法轮功学员的各种洗脑“转化”和酷刑方法,并向全国推广。

从一九九九年十月至二零零四年四月,被非法关押在马三家的法轮功学员总人数达到四千余人。法轮大法明慧网从二零零零年至今,共有八千多篇报道和期刊讲述法轮功学员在马三家劳教所受迫害的经历。在马三家教养院,对法轮功学员使用的酷刑有近百种。

劳教所解散之际,恶警仍威胁、造假

从二零一二年十月起,马三家劳教所“只出不进”。恶警张磊威胁法轮功学员说:你们回家再炼,就不到这了,直接给你们送大北监狱。二零一三年七月,宿舍二楼、三楼的床、床垫子都拉走了,恶警大队长张环也对法轮功学员说:“你们再炼法轮功,就直接判刑送大北监狱。”

那里释放人员不会提前被告知,出来时检查严格,纪检也会出来问话,问法轮功学员是否在马三家遭到过不合理的待遇和殴打,如果照实说,就不会马上放人。每个释放的法轮功学员被释放,都被通知当地派出所。

七月、八月,马三家劳教所恶警还每天逼迫法轮功学员在高温烈日下拔草、做手工。恶警张磊、张丽丽经常大喊大叫,诱逼写“感谢信”就给减刑,制造假相换着花样企图推卸罪责。

辽宁大连法轮功学员刘素邑已于八月五日从马三家教养院回到家中;大连法轮功学员陈桂香已于八月二十日回家;大连法轮功学员陈海滨已于八月二十一日回家;丹东法轮功学员王雪梅已于八月十三日从马三家劳教所回家。截至八月二十二日,还剩八名法轮功学员:马春玲、肖春玲、王艳、王敏、贾秀春、吕丽、张丽娜等,将在本月底前后陆续回家。

据悉,马三家男所被非法关押的人员已全部回家。

各地劳教所陆续解散,恶警末日张狂

* 河南许昌劳教所叫嚣“不写保证,不放人”

近日,有从河南许昌劳教所释放回家的原劳教犯人谈到,许昌劳教所(“三所”)的普通犯人已经释放了,剩下的是吸毒人员和法轮功学员。他说:法轮功挨打可狠了,管教打,狱警还唆使犯人打。现在许昌劳教所恶警正逼迫法轮功学员写“保证书”放弃信仰,并叫嚣说不写就不放人,要加刑送劳改所。

在迫害法轮功真相逐渐大白于天下,薄熙来正在被审判,许多劳教所相继解体、主动释放法轮功学员将功补过的今天,我们奉劝许昌劳教所所有参与迫害的人员勿与天理正信为敌!立即停止作恶,立即无条件释放所有被非法关押的法轮功学员!

* 河北省女子劳教所仍然非法关押三名大法弟子

到八月二十一日,河北省女子劳教所仍然非法关押着三名大法弟子,其中一位是唐山市的李珊珊,还有一位河北保定的法轮功学员正在绝食抗议迫害。

* 解散消息令北京女子劳教所警察惊惶

北京新安劳教所、北京女子劳教所已于近日解散。据回家的法轮功学员说,今年一月九日,北京女子劳教所警察内部开了会,说劳教所解散、释放法轮功学员的事。警察的反应很复杂:吃惊、不敢相信、灰心、动摇、惊惶……

对佛法正信的迫害能长久吗?迫害的当初,恶警没有考虑后果,然而正义必将战胜邪恶,是自古以来不变的天理。天惩和审判还在后面,作恶者不惊心吗?尽管中共还在维持着迫害法轮功的洗脑班和监狱,然而历经十四年对法轮功的迫害,即使中共内部人员也看明白邪恶大势已去,法轮大法正信屹立不倒,法轮功真相广传。

 
 
阿波罗网责任编辑:王笃若         来源:
 

本文网址:http://www.aboluowang.com/2013/0827/

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   12/14/13 03:01:44 AM
恶警必遭恶报