博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  家庭生活
归去来兮  >  休闲养生
专家揭延迟领养老金的真实内幕 图

45285
 
 

\

中共目前计划出台新的养老金制度。御用专家建议,延迟领取养老金。有专家22号指出,延迟领取养老金祸起养老金亏空,并揭露了中国养老金的去向。

中共御用专家推出的新养老方案建议,从2015年开始逐步延迟领取养老金,2030年之前65岁领取养老金,并列决了多个的理由,其中一个是,中国人寿命增长了。这个方案的起草者之一、清华大学就业与社会保障研究中心主任杨燕绥21号对媒体称,延迟领取养老金,并非延迟退休。有民众质问,不延迟退休,但是推迟领养老金,那中间的时间怎么活?!

 下载连接:16K

   下载连接:128K

中国问题专家、政经评论家伍凡说,延迟领养老金是实实在在的欺骗,中共官员贪污巨额养老金,御用专家们却为其保驾护航。【录音】“欠了十八万亿到二十万亿的养老金,这个养老金是共产党一直欠着老百姓的钱。其中一部分是这20年来建立了局部地区性的退休金的个人投入。现在国库是空的,拿不出来。所以它用这些御用文人,想尽办法,变戏法来欺骗大家,延后或者减少老百姓享受退休金、养老金的机会。你延后了,有的人干脆死了,你也不要领了;你可以提早退休,延后拿养老金,这个中间空档,共产党一概不管!它现在没有钱了,想出这种办法来。”

专栏作家、时事评论员夏小强说:【录音】“中国养老金的缺口太大,养老金被挪用,政府现在拿不出这笔钱了。中国的基本养老金制度是在1997年建立的。1998年,中国半数省市养老金收不抵支。2005年,养老基金空账已达8000亿。2010年,缺口达到17557亿。据数据统计,2013年中国养老金缺口将达18.3万亿元。”

而中国的社会保险缴费在全球181个国家中却排名第一。夏小强指出:【录音】“中国的缴费约为金砖四国其他三国平均水平的2倍,是北欧五国的3倍,是G7国家的2.8倍,是东亚邻国和香港、台湾的4.6倍。中国五项社会保险法定缴费之和相当于工资水平的40%,有的地区甚至达到了50%,这一比例超过世界上绝大多数国家。”

那么,中国人的养老金都进了谁的口袋?夏小强说:【录音】“第一,三公消费。据中国两会代表透露的数字,中国行政开支仅公款吃喝、公费出国、公车开支“三公消费”每年超过万亿,相当于两年多的医疗投入。第二,贪官贪污。中共官员还有许多无花八门的圈钱洗钱中饱私囊的手段。”

据报道,2012年中国的各项维稳经费增长11.5%,达到7018亿元人民币,超过当年6703亿的军费开支。中共前上海市委书记陈良宇在上海社保基金弊案中,挪用了32亿元。现在正在受审的薄熙来贪污转移到海外的资产至少300多亿。

今年年初,中共社科院发布的报告称,大陆14省养老金亏空700亿元,个人空账超2万亿元。

希望之声国际广播电台记者韩菲采访报道

 
 
阿波罗网责任编辑:刘诗雨         来源:
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>