博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  古今论坛
归去来兮  >  乱世败像
审判薄熙来加速中共解体

45288
持续5天的原政治局委员、重庆市委书记薄熙来贪污、受贿、滥用职权一案的法庭审理程式在济南中院结束。审判长宣布案件将在合议庭评议后择期宣判。庭审过程中,薄熙来虽然否认对他的指控,但他也许已经知道判决结果是终生监禁,感叹“在劫难逃”、“只剩余生”。不过,薄熙来的概不知情激怒了公诉方:“被告人罪行极其严重,又拒不认罪,不具有法定从轻处罚情节,必须依法从严惩处”。
 


当对薄熙来的政治打击出来的时候,薄熙来的家族都放弃了,一度还传出,薄熙来本人也放弃了抵抗;但是最近传出来的消息是太子党们就薄熙来案件基本达成一个基本共识,就是保住薄熙来,特别是不能让薄熙来案件变成对中国权贵集团——政经两栖红色太子继承制集团的质疑;还有就是薄熙来家族态度开始发生了变化,就是在薄案上的强势反击;薄熙来本人的态度我们也可以看到,他也是非常强硬的。

薄熙来一审中百般抵赖,拒绝承认一切指控,令中共陷入尴尬局面。但5天的庭审中,中共始终不敢触碰薄案中的“政治红线”,所谓的“政治红线”是指薄案背后被掩盖的最核心的两大罪行——政变和活摘器官。尽管薄熙来在法庭上百般抵赖、对其的指控全部翻供,但他始终没有触及这些最敏感的话题。对薄和中共来说,这个底线是绝对不能公布和触碰的。一旦这些罪行公布,中共高层“共同游戏”的平台都没有了,会立即倒台。

今年7月25日,中共当局对薄熙来被以贪污、受贿、滥用职权三宗罪起诉,由原来的六宗罪减为三宗罪。中共害怕倒台,仍掩盖着薄熙来的致命罪行:政变和活摘器官。

港媒《苹果日报》评论称,事实上,薄的罪行已大打折扣,本来还有唱红打黑、大玩女人,与薄谷开来谋杀案的牵扯,甚至和周永康密谋政法委职位等罪名,现在全部筛掉,现只剩贪污收贿二千多万人民币,很明显在缩小政治效应。

审薄前,暗中支持薄熙来的江派四处放风恐吓说:“审不好薄熙来,‘习近平要掉脑袋’”,并散播“薄熙来遭受的是政治迫害”等等,令本已动荡的时局更加诡异。同时,江派色彩浓厚的一些消息人士也罕见威胁称,中共政权可能真的要灭亡。

薄熙来倒台后,江系溃败,江派人马纷纷落马。事实上,多年的“江胡斗”核心在于法轮功问题,很多手上沾有法轮功血债的江系人马,为了逃避被清算,死抱权力不放,与胡、温、习、李一方展开殊死搏击。

中共为了维稳,审薄案是一场自编自导自演的假戏,而薄的真正罪恶即被掩盖,政变与活摘器官。这两件滔天大罪中共从不敢提,更不敢碰,一碰党就垮。党内大小贪官都知道,以薄的地位,潜规则身家都不少于五百亿元,你习中央用这点小钱来入罪薄,薄肯定否认。理由是,他远远的不止贪那么少钱。薄已抓住习中央的要害,一来中共不敢以几百亿元入罪他;二来更不敢提起活摘器官的罪行。因为薄自己手里也抓住大量高官的犯罪证据,包括活摘器官。

这样一来,习中央就变成缺乏充足理由去判薄了,若要硬判薄的话,江派、薄派人马就会抓住这个理由反击习中央。这正是胡、温、习、李不想看到的结果。若薄案处理不当,不敢用真正罪行来判薄案,等于引火自焚,政治形势将迫使他们走向绝路。

共产党人想要活路,只有立即抛弃中共。不信!我们一起先来看这个“爆”字,中共的命运与这个“爆”字有很大关连。“爆”上是日,意天火,是受火烤,绝路;左是火,是受火烧,绝路;下是水,是水淹,也是绝路;中间是“共”,意为中共。只有右边没有阻碍,是生路,可以逃生,声明退出共党来逃生。中国人被强迫加入党、团、队之后,就被困入中间的“共”中受尽水火的折磨。要长期受到水深火热的煎熬。如拿走个“火”字,成一个“暴”字。天意注定中共要以暴力去夺取政权,以暴力去维护暴政,党徒称为暴徒。

审薄熙来,薄属水,熙属火,薄熙来意为水火来。薄案一开审,大水大火跟随来,中国南方出现了破记录的高温,北方出现了破记录的水淹天象。因此,薄熙来是应天意天灭中共而来,审薄案一结束,“爆”一炸开中间的“共”,即中共立时解体。中共体制内的人,想要活命,快快抛弃中共,否则,来不及了。

 
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   08/27/13 07:56:26 PM
有道理,要抛弃中共,远离水深火热!三退保命