博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  政治经济
归去来兮  >  时政新闻
未遂!中共和江泽民想把世界当猴儿耍(图)

45326

 
 
 
 
李威
 



中共和江泽民想把世界当猴儿耍,结果薄熙来成了猴儿!
(人民报制作)

 
【人民报消息】中共把「薄泽东审成武大郎」不是想把自己当猴儿耍来娱乐世界;而是想把世界当猴儿耍,来个金蝉脱壳,但事与愿违。

世界终于看到了中共中央决策层25成员之一、政治局委员、中共国四个直辖市之一的市委书记是个什么玩意儿。西方媒体大吃一惊:这个满嘴胡言乱语、毫无诚信的下三滥也能管理国家?事实上,薄熙来一路直升,直到要颠覆党,把红色江山变为父子世袭时才被抓了起来。不是党不爱薄熙来,是薄熙来不爱党!

至此,世界不禁要问:中国共产党到底是个什么东西,会让一个人类社会最烂最无耻最黑心肝最残忍的垃圾渣滓当国家领导人?这才是薄熙来庭审需要关注的真正看点。出现一个薄熙来不可怕,出现一个制造「薄熙来」的加工厂是人类社会不可忽视的大问题。

为此,中共和江系血债帮胆颤心惊。这几天忙坏了江系血债帮的笔杆子,网络上铺天盖地都是渲染王立军和谷开来的淫乱新闻,目地是什么呢?就是要转移视线,掩盖党和江泽民的死穴──活摘无辜者器官!现在大家明白了,为什么党网人民网要办成色情网了:平时把你的神经打造的就对色情新闻感兴趣,关键时刻党才能使用这根救命稻草逃命。
 




8月22日薄熙来未审,党先吓瘫了!

8月22日新华网首页的头版头条斗大的字是《薄熙来受贿、贪污、滥用职权案开庭审理》,也就是暗示薄熙来受审与他被提拔的政绩「活摘器官」无关。

薄熙来庭审是在2013年8月22日上午8点43分开始,新华网提前15分钟15秒(08:27:45)在最重要新闻里转载了党的机关报人民日报的重要文章《卫生部门成立器官获取组织 图解捐献流程(图)》。心里要没病,岂能慌成这样。

报导说,卫生部门成立「器官获取组织」,「8月21日,国家卫生计生委公布《人体捐献器官获取与分配管理规定(试行)》。该规定自9月1日起施行。据介绍,本规定适用于公民捐献的身故后尸体器官的获取与分配。获取捐献器官,应当在捐献人死亡后进行。」

报导还说,系统外擅自分配将被处罚,「国家卫生计生委规定了捐献器官分配的原则,要求捐献器官必须通过中国人体器官分配与共享计算机系统进行分配。根据规定,捐献器官必须通过器官分配系统进行分配,任何机构、组织和个人不得在器官分配系统外擅自分配捐献器官。」「国家卫生计生委规定,未通过器官分配系统擅自分配捐献器官的,依法给予处罚;涉嫌买卖捐献器官的,移交公安机关和司法部门查处。」

听起来卫生部简直就像红十字会,要把死尸的器官都独吞了。但是在实际运作中根本行不通,外科医生看完笑称:「这是骗外行人的,器官离体最多数小时就作废,死后才全国分配,哪个敢用来做移植,恐怕送到就已经臭啦!」

王立军曾经被称为博士,他主持的「现场心理研究中心」就做了数千例活摘器官的现场试验,被官方称为「在国内首次进行《注射药物后器官受体移植试验研究》」。这个试验的中心内容就是研究注射药物后,被活生生摘除器官的人,可以延迟多长时间死亡。其目地是为的保证摘取所有所需器官时,人还是活着的!同时,接受移植的病人就在附近的手术室里等候着,一切术前的消毒等准备都已经完毕,只等着杀人取货。

那么,为什么在薄熙来庭审消息的十几分钟之前,党要在显著位置发出器官移植要集中化制度化呢?因为薄熙来的死穴就是江泽民和党的七寸。所以,薄熙来庭审前,吓瘫的党来个「此地无银三百两」。△

(人民报首发)

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   12/22/13 03:28:14 PM
上梁不正下梁歪!铁腕统治几多载?利欲熏心勤作秀,肠肥脑满狂敛财!反腐大会作报告,黑恶势力总后台!心狠手辣排异己,结党营私遭雷劈!万毒俱全某政客,造就腐局太难改!我劝天公重抖擞,肃贪倡廉艳阳来!!
游客
   09/03/13 04:52:03 PM
《全球军事网》论坛中的一篇贴文《再不抓那几个王八蛋,某国必乱!》,请问文章中未点名字的几个王八蛋是指哪几个祸国殃民的王八蛋?是不是指的江、贾、曾、李、周?人们的要求严惩奸贼、王八蛋的愿望也许是善良、朴素的,也是来自民间正义的呐喊!!可现实往往是:正义被邪恶打趴在地!好人不长寿,祸害一千年呢!因为中华大地自古以来都是现在也是且将来永远是:忠臣、清官斗不过奸臣、赃官、酷吏!政治家斗不过野心家、阴谋家!因为它们(指后者)心术不正、心怀叵测、诡计多端、心黑手辣、拉帮结派、结党营私、狼狈为奸、造谣惑众、贼喊捉贼、灭绝人性、丧心病狂甚至鱼死网破、狗急跳墙!!前者是它们(指后者)的对手吗?!