博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  家庭生活
归去来兮  >  时政新闻
江泽民孙轮奸不认罪 但要最大减刑(图)

45375

姜平
 



江泽民的孙子轮奸不出庭不认罪,但要最大减刑!
(人民报制作)

【人民报消息】江泽民孙不姓张,而姓江。除了大舌头的、发音不准的,还有别有用心的人,会混为一谈。

从2月到现在为止,江泽民的轮奸犯孙子一直被保护的好好的,既没有关押,也没有出庭,更没有认罪,律师代表其出庭,但要最大减刑。

高层发话:梦鸽及李家的家庭发言人、律师的所作所为,已经超出正常人和正常法律范畴,而且已经触犯刑律。

据一位知道内情的高层幕僚透露说,「是让梦鸽这么做的,她必须得这么做,才会保护她儿子……」

「为什么?她现在已经身败名裂、臭不可闻了,还有人当面叫她婊子!」

「这她就达到目地了。」

「……?!」

「达到搅浑水,把注意力吸引到她这里来,为的是让人不去关注江泽民的小孙子。」

「我发现前天五个人中只有三个人认罪,昨天又改口说是五个人中四个人认罪,李天一要求无罪释放。江的孙子到底认没认罪?」

「没认罪,他既没关押,也没出庭,五个人中两个不认罪的就是他和李天一,他走低调,李天一耍高腔。江家律师倒是出庭了,不过要求免刑。」

「梦鸽为什么要律师做无罪辩护?!」

「为什么?你看网友个个气愤填膺,有几个人想起五个轮奸犯中始终少谈一个人?这个神秘兮兮的人物,要是保护到最后被想起来了,网民把火力往这儿攻,那梦鸽就吃不了兜着走!」

「呵呵,原来是这么回事……」

「还有,最可笑的是,最近吵吵已经把周永康怎么怎么样了,……」

「说他是大老虎!」

「哈哈,周永康算什么大老虎,他制造车祸把老婆碾死了,不就是为了给江泽民老婆当侄女婿么,不就是为了和江家沾亲带故么?在江泽民眼里他算不上什么东西!」

「我同意你的观点,如果习近平把江泽民拿下来,就等于挖了母瘊子,就彻底解决问题了。」

「是啊,有江泽民撑腰,儿子进去了,梦鸽还高唱《祖国永远祝福你》,你以为她说的『祖国』真是祖国啊……」

「在这种情况下,她指的当然是向她许了愿的后台!」

「对喽,有江泽民的孙子垫底,她才敢做无罪辩护。你想想,老江能让自己的孙子坐牢吗?」

「所以,她上了电视说:在审理过程中,被告5人『非常淡定、真实、礼貌、懂事,非常清楚地表达了观点和歉意。作为15、16、17岁的孩子们,体会了他们内心的干净、本真。』有轮奸犯的母亲这样夸赞这些流氓渣滓的吗?除非是疯子!」

「对喽,她这些话是说给江泽民听的,也就是『我办事你放心』!」

「呵呵,我预言,她的麻烦还在后头。」△

(人民报首发)

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   07/02/14 10:09:47 PM
自作孽不可活,纸是包不住火的。
游客
   06/30/14 01:40:50 PM
共产党迟早得亡,那些贪官迟早被杀,共产党是反人类组织,独裁组织。
游客
   06/30/14 01:40:47 PM
共产党迟早得亡,那些贪官迟早被杀,共产党是反人类组织,独裁组织。
游客
   03/05/14 08:09:34 AM
这样的国家还有救吗
游客
   10/22/13 09:54:55 AM
倒到独裁才是中国唯一的出路!
游客
   10/17/13 10:50:41 AM
自作孽不可活,供匪把老百姓当狗一样对待,从来不把老百姓当人看!有几个老百姓会去想,自己辛辛苦苦累死累活,一个月挣两千块钱,三千块钱而已,而那些土匪,动动嘴皮子,就能贪污百万,盖盖红印子,就能受贿千万! 当老百姓累死累活几十年终于还清房贷时,他们怎么会想到,那些棺猿猴随便盖一二章子,就能受贿一栋豪华别墅??
游客
   10/16/13 03:50:35 PM
江泽民都嫖宋祖英,共产党员和所谓的干部,没有一个好东西。都应该把它们处以极刑!
游客
   10/06/13 01:56:11 AM
事实的真相是,共产党统治下的老百姓永远也不会知道
游客
   10/02/13 07:09:22 AM
又怎么样的家长就有怎么样的这个人
游客
   10/02/13 03:12:36 AM
很多人都不知道的真想,只是偶然想说还有的4个人呢?
游客
   10/01/13 11:32:24 AM
怎么可能
游客
   09/30/13 11:08:51 AM
您们相信里面的话吗?依据在哪里?凡事都将证据的?
游客
   09/30/13 08:48:29 AM
聚缘阁--一个在大陆可以观看的真相网站,提供真实的新闻,还有翻墙软件下载,海外禁网直接上,还有真相视频,欢迎大家的访问。 http://9.juyuange.org
游客
   09/29/13 04:01:06 AM
这个不是谣言,已经有人证实了,
游客
   09/27/13 05:59:25 AM
要想保持权威,就必须有事实的真实。
游客
   09/25/13 08:09:06 PM
权大于法
游客
   09/24/13 02:07:44 PM
爷爷都那么贪色,孙子当然也贪色。
游客
   09/23/13 03:19:02 AM
这几个高层子弟,不说他们好坏,缺这一口么? 说话真要有合理性才行啊。
游客
   09/23/13 02:33:42 AM
谣言,绝对是谣言
游客
   09/23/13 02:19:25 AM
狗日的共党后代是亡党后代,作孽到時候了!
游客
   09/15/13 09:57:26 PM
有梦鸽这样的伟大母亲,中国就不缺像高衙内这样的好孩子。
游客
   09/14/13 07:51:14 PM
江衙内臭名远薄已成事实,纸包不住火滴;要想人不知,除非己莫为.
游客
   09/09/13 12:00:33 PM
请将该消息发到新郎网,好让我举报嘛.