博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  政治经济
归去来兮  >  时政新闻
中共政权危机 真相将引发革命

45376
叙利亚当局上周使用化学武器杀害平民,遭到国际谴责,引起广泛关注。30号,美国国防官员表示,美国海军已派遣了第5艘神盾级导弹驱逐舰〝史陶特号〞赴东地中海接替〝马汉号〞,这是本月21号叙利亚使用化学武器杀死大批平民后,美国采取的第一个军事动作。北京当局在联合国反对采取军事行动惩罚叙利亚。此举被认为是中共对其独裁兄弟的支持,因其对自身政权的稳定时时恐惧,唯恐人民觉醒后的反抗。
 


8月30日大陆的《21世纪网》发表了叶永烈采访胡耀邦的长子胡德平的内容,其中提到当年胡耀邦刚获悉“四人帮”被敲掉后,在家中对胡德平说了一段意味深长的话:“现在,华国锋在‘四人帮’筑起的堤坝上,用锄头挖开了一个缺口。但是,要彻底冲垮这个堤坝,还要靠历史的洪流。人民,才是历史的洪流。”

文章说,后来的历史证明了胡耀邦的预言。四人帮所筑起的“左”的思想堤坝整个冲垮确实要靠人民的洪流,历史的洪流。

文章最后用胡锦涛的话来警示中共全党说,今天掌权不等于永远掌权。此文被外界认为是胡德平在北戴河会议期间发出一语双关之言,警告当局如不改革会有“大革命”再发生。

目前的中国大陆,民众的怨气已经如喷发前的火山般沸腾,而将引爆这座火山的,应该是活摘法轮功学员器官这一惊天罪恶。

薄熙来案开审前夕,大陆最大的搜索引擎百度突然再次解禁薄熙来活摘器官的相关关键词搜索,同时微博上有“薄家族人”承认薄谷夫妇进行器官摘取和尸体加工的指令来自中共高层。薄案庭审结束后,微博上更是疯传揭露中共在器官移植方面造谣历史的图片,迫害法轮功的江派血债帮的罪恶再次被聚焦。

薄案最核心罪行一直被中共掩盖,即薄熙来犯下的活摘器官反人类罪及与前中共政法委书记周永康合谋政变。

8月30日开始,微博上疯传一张图片,把近几年中共卫生部对“死囚犯器官移植”前后自相矛盾的报导对比作了截图,揭示中共对器官移植的造谣史。

统计数据显示,自中共1999年迫害法轮功后,大陆器官移植一直呈突然上升状态,特别在2003年至2006年间,移植数量呈现爆炸式膨胀。有调查报导,在相对稳定、每年变化不大的普通死刑犯之外,在2003~2006年期间,中共利用偷盗法轮功学员器官,才有了这4年移植量的大爆炸。

2012年9月28日,就在中共喉舌《新华社》公布中共政治局开除薄熙来党籍公职并移交司法审判前后一两天里,被官方严厉控制的微博也曾解禁了“活摘”、“器官活摘”等关键词,薄熙来、薄谷开来夫妇参与活摘法轮功学员器官的罪恶呈现在民众面前。

8月22日薄熙来案庭审成为国际关注焦点的同时,有自称“薄家族人”的新浪微博账户在微博中称:“对某一气功团体和异议人士进行器官摘取和尸体加工的指控,也不能让薄熙来夫妇独自承担!那是当时上面高层有相应政策,是当时大气候下面进行的,全国各地许多部门都在做!只不过他们俩开了一个头。”这条微博在被几万人围观后被迅速删除,但微博截图仍在流传。

前几天,《大纪元》获知情人鲍光授权独家披露的录音证实,2006年9月13日时任商务部长的薄熙来跟随时任中共总理温家宝访问德国汉堡时,曾亲口承认“江泽民下达了活摘法轮功学员器官的命令”。

日前,外媒普遍报导,中共在最近结束的北戴河会议上决定了对周永康展开调查,其调查焦点为周永康在四川和在中石油任职时的贪腐问题。

8月31日,《美国之音》、英国《BBC》、美联社和彭博新闻社等纷纷报导,薄熙来的党羽、政变的策划人之一、以石油起家的周永康的人马不断被高层清洗,中石油的四名高管先后于8月26日、27日被免职。

9月1日上午,中共中纪委宣布,正部级的国务院国资委主任、原中石油集团公司董事长蒋洁敏涉嫌“严重违纪”,目前正接受组织调查。蒋洁敏是前中共政法委书记周永康的铁杆心腹,蒋被抓也意味着中石油知名的“胜利系”全线坍塌。他也是十八大后落马的首位中央委员。

中国石油系统向来为原中央政法委书记周永康“势力范围”。从陶玉春到郭永祥再到3高管,直至如今周永康中石油最铁杆心腹蒋洁敏的被查,周永康在中石油系统的心腹几乎都被抓。

貌似中共将“农村包围城市”的策略用在了反腐上,变成了“先擒马仔,最后擒王。”但周永康所犯的惊天罪恶也是中共不敢触及的定时炸弹。对薄熙来核心罪行的掩盖已经让中共处于非常难堪的境地,中共是否有勇气惹火上身揪出周永康,让我们拭目以待。

 
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   11/25/13 05:24:53 AM
这个政权,必定要让它灭亡:除灭邪共这个毒害地球母亲的毒瘤--世界末日就是这个罪恶的政权引起---人类的共敌,除灭这畜生就是做在老天爷的心坎上了,这是中国人民更是世界人民共同的历史使命....
游客
   11/10/13 10:18:54 AM
全国人民团结起来,打倒共产党!中国共产党是人类社会的毒瘤、魔鬼,它是一个邪恶无比的反人类、反人性、反自然的流氓犯罪寄生吸血集团,它是人类社会的万毒万恶之源,吃里扒外、绝灭人性的流氓强盗卖国犯罪黑帮共产党、对外大肆输出共产势力,倾销共产文化,危害世人,不择手段地抗拒世界民主潮流、抵制普世价值;对国内百姓横征暴敛,烧杀虐抢,不但剥夺了中国民众最基本的人权,而且,霸占和破坏了中国人民赖以生存与发展的土地和自然资源,并垄断和利用教育、医疗、房地产、金融、税费、自然资源、能源交通、通讯、血汗工厂等行业对国内老百姓进行全方位疯狂地抢劫压榨与剥削掠夺;利用教育、媒体对老百姓进行无耻荒谬地洗脑欺骗与愚弄奴化;利用共产流氓法制对国内老百姓进行野蛮残酷地迫害杀戮,并活体摘取人体器官-----。摆在中国人民面前只有一条路:全民团结起来,为了使我们的子孙后代不再受共魔的欺凌奴役;为了使我们的家园不再遭受共魔的贩卖践踏,每一个有良知的中国人都应用自己的智慧和所能加入到抵制与剿灭共产党的潮流中来,彻底埋葬这个祸国殃民60多年、建政后残暴杀戮8千万中国人民的流氓强盗卖国犯罪黑帮中国共产党,结束共产专制,实现民主宪政!