博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  信仰自由
归去来兮  >  全民觉醒
【特稿】薄熙来与中共都不可能蒙混过关

45452
薄熙来全盘翻供。薄熙来和中共伙同刻意回避和掩盖案件最关键的真相。
 

在这场荒唐的公审闹剧中,只涉及了薄熙来受贿、贪污罪和滥用职权等轻罪,其他关键罪行如酷刑、迫害法轮功、活摘器官和贩尸等反人类罪恶均未涉及。

明眼人都会问,对于中共黑暗官场,树大根深、炙热可手的太子党要员薄熙来何以会因如此“轻微”的罪行而丢掉乌纱帽,甚至被公开审判,中间到底隐藏了什么讳莫如深的黑幕?

正如外界所广泛了解到的,薄熙来下台的最直接原因是与周永康等密谋政变,因为王立军出逃美领馆而大动干戈,东窗事发。那么薄熙来为何冒天大的险围堵王立军?原因在于王立军掌握了大量内幕,呈递给美方,其中包括薄熙来政变计划和活摘器官罪行。

虽然薄唱红打黑的文革路线也备受非议,但这并非薄落马的根本原因。事实上,薄的做法部分迎合了中共通过打击富豪来收买人心,发泄民众对两极分化的不满,并不足以让中共高层整肃薄熙来。问题的实质不在于唱红打黑本身,而是隐藏于其后的夺权阴谋,让高层无法容忍。

值得一提的是,薄熙来的夺权阴谋并非单纯个人野心,而是中共迫害法轮功的血债帮为维持对千百万法轮功修炼者的迫害、逃避清算的一步大棋。由江泽民主导,曾庆红主谋,周永康负责实施,联合江系军中势力,意图另立中央,废掉习近平,推薄熙来上位,维持迫害政策,或把胡温等政治对手作为替罪羊,逃过清算。江系人马为此蓄谋已久。

为维持迫害,江系血债帮不惜搞乱整个中国,从经济、法律、外交、教育、高层权力分配……方方面面都为迫害开路,社会正常秩序完全被破坏,社会道德全面沦丧,整个政府沦落为流氓黑帮,贪腐成风,冤案遍地。

中共现任高层面对江系的威胁,面对国内外形势,为了自保,把政法委降级、把周永康削权、提出废除劳教制度,声称停止使用死刑犯器官。这些做法,很显然是因为国际社会的压力,因为迫害的种种恶果威胁到了现政权,也因为真相难以掩盖,迫害无以为继。但是,人们应当看到,现任当权者仍然没有正视这场造成天怒人怨、人神共愤的迫害罪恶。

法轮功倡导真善忍,引导一亿人修心向善,对中国社会功德无量,对人类文明发展意义深远。在中国社会处于信仰迷失、道德沦丧、文化传统消失、社会整体全面下滑的时候,法轮功的传出,亿万民众对“真、善、忍”的奉行实践,有力地稳定了社会,给中华民族的全面复兴带来了希望;法轮大法在全世界的洪传,也给世界的和平与未来带来了希望。

法轮功受迫害,绝对是千古奇冤。法轮功学员在过去十四年里,承受了一个人类历史上最邪恶政权的迫害。几百万法轮功学员被害死,多少家庭受到株连,多少财产被没收,多少人流离失所,家破人亡,多少人承受了酷刑折磨,多少人受到精神上的伤害,还有多少法轮功学员被活摘器官而死。他们的承受,惊天地、泣鬼神。作为迫害始作俑者的江泽民流氓集团,包括罗干、周永康、刘京、曾庆红、薄熙来等迫害元凶,罪恶滔天,他们的罪行必须被清算,对迫害元凶,试图以轻微的经济罪名判决了事,法轮功不会答应,民众也不会答应。

降级政法委却不清算迫害元凶罪恶,声称废除劳教却不停止迫害,不对受迫害者进行赔偿,甚至用判刑洗脑变相迫害,声称停止使用死刑犯器官却掩盖活摘法轮功学员器官真相,这样的做法,不过是想蒙混过关,敷衍了事。

此次审薄案,高层两派人马还在掩盖最关键的真相──对法轮功的迫害与活摘法轮功学员器官,以至于薄熙来的罪名一缩再缩,薄因此而肆无顾忌玩弄中共高层,把公审变成闹剧。这也是当局蒙混心态的必然结果。

薄案向世界公开展示了中共高层的分裂。薄熙来抓住最高当局的保党软肋拒绝认罪,与现任对抗到底,这种你死我活的态势已成必然,中国政局将持续动荡。江系血债帮欠下累累血债,理应受到法律严惩。现任高层妥协蒙混,坑害的只会是自己。

在这场空前的善恶较量中,没有中间选择。在大是大非面前,想通过一些表面的政治权谋解决问题是不可能的。掩盖真相,即为迫害帮凶,为迫害元凶所捆绑。

天理昭彰,善恶有报。真相终有大白的一天,掩盖真相只会是最愚蠢的举动。当初迫害犹太人的纳粹份子,在半个世纪后仍被追究。同样,不管天涯海角,不管时日长短,迫害法轮功的罪恶也会被追究到底。犯下累累血债的中共,不可能蒙混过关。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>