博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  随便说说
归去来兮  >  休闲养生
段子:不要把党逼到墙角

45493

 
 
【人民报消息】

江泽民腐败 肥水没留中华田

和珅再贪,皇帝一抄家,他的财产仍在中国;慈禧用建立海军的银子修建了颐和园,大清一垮台,颐和园成了百姓的公园。这种腐烂,怎么烂都烂在锅里,肥水没流外人田。

江泽民把银行搬到国外,户头写上自家的名字,孙子落地就在美国,不需要办移民手续。这种腐烂,怎么烂都烂在别人锅里,肥水没留中华田。

与世界不接轨的特色语言

大饥荒叫营养性饿死,滥印钞票叫货币宽松,敛财叫汲取,镇压叫维稳,捂盖子叫稳定,批评叫造谣,批评者叫敌对势力,中共叫中国,中国政府叫中国台北,造谣叫宣传,造谣份子叫网评员,无主企业叫国有,有主企业叫民营,分赃叫改制,侵权叫清理过剩产能,穷人叫待富者,富人叫高净值人群。

与世界不接轨的红色国度

这是一个移民谈爱国的年代;
这是一个土匪谈法律的年代;
这是一个流氓谈文明的年代;
这是一个贪官谈反腐的年代;
这是一个三公谈节俭的年代;
这是一个删帖谈自由的年代;
这是一个毒食品谈安全的年代;
这是一个利益集团谈反垄断的年代。
这是一个用武力对付主人,用法律维护公仆的时代。

升官的秘诀

甲乙两县县长同时上任,甲县长抓紧带领全县修缮水利工程,仅数月,高质量竣工,乙县则无动静。

夏天,洪水至,甲县固若金汤。乙县则四处汪洋,抗洪抢险,记者云集乙县,滚动转播领导指示,县长频频在救灾一线出镜,名声大噪,数月后获提升。甲县长恍然,从此不修水利,急盼下一次洪水。

维稳的终极武器

阿萨德被人民逼到墙角,宁让人民死光也决不下台,于是使用了化学武器。党校「叫兽」警告猪国人民:不要把党逼到墙角……

意思是……如果把党逼到墙角,原子弹它们都敢用!不管你们信不信,我是信了。△

(人民报华华修改整理)

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>