博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  政治经济
归去来兮  >  时政新闻
林彪42年前坠机现场大量图片发布(16图/慎入)

45533


林彪42年前坠机现场图片

林彪与妻子叶群、儿子林立果出逃,1971年9月13日凌晨摔死在蒙古温都尔汗大沙漠中。

关于林彪之死,曾有多种传言扑朔迷离。事实真相如何?42年来,至今仍是一个迷。《九个头条》网站近日发布了大量林彪坠机现场图片。
 




现场


飞机舱内残骸。(网络图片)




当地民众收集飞机残骸。(网络图片)




当地民众收集飞机残骸。(网络图片)




当地民众收集飞机残骸。(网络图片)




当地民众收集飞机残骸。(网络图片)




当地民众收集飞机残骸。(网络图片)




当地民众收集飞机残骸。(网络图片)




当地民众收集飞机残骸。(网络图片)




飞机残骸部件。(网络图片)




当地民众收集飞机残骸。(网络图片)




美国卫星拍摄坠机现场。(网络图片)




林立果的尸体。(网络图片)




林彪的尸体。(网络图片)




叶群的尸体。(网络图片)


飞机残骸。(网络图片)

林彪之死

据披媒体露,中共上将李德生回忆说,当时,中共总理周恩来听到林彪坠毁,机上8男1女全部死亡时,高兴得连声说:啊,摔死了!摔死了!

他当即将这一消息报告了毛泽东,毛听了后很高兴,说: 这是最理想的结果!

中共在林彪死后,事隔一个多月后的10月24日才向外公布死讯,〝中共中央关于向全国群众传达林彪叛党叛国事件的通知〞称,中共第二号人物林彪〝9月13日仓皇出逃,狼狈投敌,叛党叛国,自取灭亡。这是林彪这个资产阶级个人野心家、阴谋家的总暴露、总破产。〞

林彪自1966年文化大革命开始后,地位飞升,升格为中共中央第一副主席,人称〝副统帅〞。1969年中共九大新修订的《中国共产党章程》上才赫然写着〝林彪同志是毛泽东同志的亲密战友和接班人〞。

林彪女儿:早就知道父亲出逃计划

林彪的女儿林立衡曾披露,她早就知道父亲出逃计划,并通知了8341部队,但在林彪上飞机之前,却没有人出来阻止,当时的说法是,中共中央指示:〝你们跟着上飞机,跟着走。〞

当时,8341部队副团长兼团司令部参谋长张宏将此事报告给周恩来。最后,张宏未下命令让部队进行拦截林彪的飞机,他对林立衡说:〝中央指示你们跟着上飞机,跟着走。〞

林立衡问张宏:〝为什么叫我们跟着上飞机?〞张宏说:〝这是中央指示。〞林立衡质问道:〝中央是谁下的指示?我坐在这儿就是不走了,要上,你们自己上!〞

林立衡反覆问他:〝到底是谁让我们跟着上飞机的?〞 他说:〝中央。〞

当晚12时左右,那架三叉戟飞机亮着指示灯隆隆地从林立衡头顶掠过,徐徐盘旋,向南、向西,最后向北飞去。

9月13日凌晨2点27分,传出这架飞机在蒙古坠毁,林家三口曝尸荒野,成为震惊世界的中国当代政坛大事。

然而林彪之死至今仍是是中共最大的黑幕谜团,很多关键资料据悉已被中共销毁。海内外围绕林彪座机的坠毁,出现了种种猜测和说法。如中国导弹拦截、苏军导弹截击、机上人员搏斗导致坠机、飞机航油不够迫降导致飞机解体、以及飞机起飞时由于机翼撞上加油车导致飞机最终坠毁等等。
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   02/02/14 08:09:14 AM
做革命接班人的下场。
游客
   10/12/13 11:26:41 PM
贱党萎业
游客
   10/11/13 09:39:07 AM
几十年来的中共权力内斗,残害的是底层无权无势的贫民百姓!
游客
   10/11/13 07:50:46 AM
希特勒的副手赫斯叛逃到英国,斯大林的副手托洛斯基叛逃到墨西哥,毛的副手林彪叛逃到苏联。看来,独裁者的副手都有叛逃的基因。
游客
   10/10/13 02:11:02 PM
林是杰出將才,可惜跟错人了。如果跟校长蔣先生走。那里会落得如此下场!
游客
   10/10/13 10:39:25 AM
林立果没有死,是他的卫士替他上了飞机,上飞机之前,林彪已经死亡。林立果80年代回到故乡,被当时是黄冈县的公安局带走,后来下落不明。当时在黄冈轰动一时,前去看望的乡亲人山人海。
游客
   10/10/13 12:00:03 AM
轮回转世者催眠后说,当时是被中共导弹打下来的...... 所以降落前机尾部着火,即是明证。
游客
   10/09/13 12:23:23 PM
林立衡没有林立果思想成熟,当年年轻幼稚,祸从口出。拒添后代以延续林彪血脉,一错再错,退休后有空不应再错,应对父兄尽责写书帮助还清历史真面目。公开要求重新调查此迷案证据证人。
游客
   10/08/13 03:05:05 PM
挑合适的、利益最大化的版本公诸于众
游客
   10/06/13 11:06:28 AM
六十年代初大陆的导弹部队就能把U-2从万米上空打下来。我不相信经过训练提高了十年用毛贼思想武装的导弹部队会打不下来一架三叉戟客机?我百分之N次方的肯定是被导弹打下来的。一般的客机不可能那么快就没油了,再说没油也可以滑翔一段,即使迫降也不至于烧成那样。历史上客机因为没有燃油而燃烧的事我就没有听说过!
游客
   10/05/13 10:27:55 PM
这是中共的内斗,中共美其名曰路线斗争,其实是狗咬狗。
游客
   10/05/13 09:22:21 PM
林彪上飞机前就已经死亡,,,,,,,
游客
   10/05/13 10:02:13 AM
共匪不灭,天理难容!
游客
   10/04/13 01:47:05 AM
政治制度不变,不实行民主制度,内斗只能采用你死我活,人头落地,抓进监狱等丛林法则进行。
游客
   09/27/13 12:42:59 AM
中共内斗是常态。中共美其名曰路线斗争,用中共党魁毛泽东的名言:过七八年就来一次,说是正确路线和错误路线的斗争,其实是狗咬狗的斗争。林彪和薄熙来就是这种内斗的牺牲品。——透视