博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  影视明星
归去来兮  >  休闲养生
蔡少芬出席活动遭绑架 老公张晋破口大骂(组图)

45636
 
 

\

港星蔡少芬传出在大陆出席活动时遭绑架!她前天(20日)前往西安,原本只敲定1个工作地点,到了当地却被强硬载到另一商场工作,后来危机解除后,主办单位也发信道歉。没料到她昨天在天津出席活动,工作结束后前往机场途中,又被主办单位派车拦下,她急忙报警处理,她说:「我第一次感受到生命危险,被绑架一样。天啊!怎可以这样做?」状况可见相当惊险。

蔡少芬21日晚间在微博发文:「太可怕了!怎会有这样事发生。昨天西安活动我们只签约一个地方点工作,没想到强迫性的带我到另一处商场要我下车,昨天已经出道歉信,并声名在天津不会有同样事发生。今天天津活动的安排混乱我已经忍耐,尽力配合将在合约内的工作全部做完,没想到主办方竟然中途截停我正去机场的车,我第一次感受到生命危险,被绑架一样。我们唯一可做的是报公安。幸好公安及时赶到,把我们带到机场,现在我仍好害怕。」

蔡少芬到大陆工作惊传被绑,她在微博po文后,不但粉丝们担心不已,老公张晋也气得在微博大骂主办单位:「你们的致歉函是这样说的,你们的行为又是怎么做的?」又忍不住爆粗口:「你们TM(脏话之意)想干什么?」惊魂未定的蔡少芬马上以4个哭脸图案回覆老公,粉丝们也纷纷留言抱不平

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>