博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  随便说说
归去来兮  >  时政新闻
讽刺啊 二十年前的决议哪项做到了?(图)

45644

二十年前中央公布一项决议,做7件群众关心的事,包括①惩治官商勾结腐败。②坚决制止高干子女、配偶经商。③取消领导同志的食品特供。④严格管理公车。⑤禁止请客送礼。⑥严控领导干部出国。⑦严查贪污受贿。

2013/09/20/20130920162227899.jpg

(点图看大图)

看了这些以后你还剩下多少信心,二十多年过去了,情况正好向相反的方向发展,而且是越来越严重,如果说现在还对前景感觉良好的话,依据何在?

 
 
阿波罗网责任编辑:刘诗雨         来源:凯迪社区
 

阿波罗新闻网 www.aboluowang.com 转载

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   10/21/13 08:42:54 PM
权力不是民选怎么会为民,靠道德,笑话。权力不受约束怎会不欺民,靠品德,屁话。权力不受监督怎么会不贪,靠人格,空话。权力不能问责怎么会负责,靠人品,鬼话。权力不许反抗怎会不独裁,靠明君,愚昧。权力不能质疑怎会不犯错,靠魅力,有病。权力不可选择怎会不害民,靠自觉,傻冒。中共统治下的中国: 经济最虚,文化最烂。外交最弱,军事最熊。房价最高,医药最贵,教育最差,就业最难。犯罪最凶,假货最多,污染最重,环境最劣。工人最苦,农民最穷,学生最累,股民最惨。旗帜最红,理论最好,口号最响,制度最朽。 民有钱---你贪,民有女---你奸,民有房---你拆,民有话---你删!民有难---你演,民有冤---你关,民有事---你推,民有疑---你编!民有物---你搬,民有苦---你窜,民有孕---你流,民有摊---你掀!民有产---你共。民骂你是王八蛋,你却自称父母官!
游客
   09/25/13 03:54:27 AM
权力不是民选怎么会为民,靠道德,笑话。权力不受约束怎会不欺民,靠品德,屁话。权力不受监督怎么会不贪,靠人格,空话。权力不能问责怎么会负责,靠人品,鬼话。权力不许反抗怎会不独裁,靠明君,愚昧。权力不能质疑怎会不犯错,靠魅力,有病。权力不可选择怎会不害民,靠自觉,傻冒。 中共统治下的中国: 经济最虚,文化最烂。外交最弱,军事最熊。房价最高,医药最贵,教育最差,就业最难。犯罪最凶,假货最多,污染最重,环境最劣。工人最苦,农民最穷,学生最累,股民最惨。旗帜最红,理论最好,口号最响,制度最朽。 民有钱---你贪,民有女---你奸,民有房---你拆,民有话---你删!民有难---你演,民有冤---你关,民有事---你推,民有疑---你编!民有物---你搬,民有苦---你窜,民有孕---你流,民有摊---你掀!民有产---你共。民骂你是王八蛋,你却自称父母官!