博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  随便说说
归去来兮  >  全民觉醒
不要脸天下无敌 奇葩中共国 组图

45662
 
 

\

有个女人色诱贪官被立即拘捕;有个女人有41套房产至今还未立案;有个男人为救自己的爱人贪污十余万被判十年;有一帮贪污数十亿的贪官至今未判!-----这就是残酷的现实:一个中国,两个世界!国人仇的不是富,是不仁;恨的不是官,是贪腐;骂的不是穷,是不公!

 

\

【他们都是未成年人......】一位未成年孩子父亲表示:孩子的照片不需要马赛克处理,我孩子没犯罪,怕啥!一位未成年孩子的母亲表示:孩子的真实姓名及照片不能披露,我儿子是个好孩子!

\

【又想开征拥堵费了】又是与国际接轨!还拿伦敦说事儿,你有什么脸和英国比?英国人均工资3.2万磅是中国的十几倍!护照146个国家免签!你连小弟曹县都不给你免签!英国全民医保!你这儿看不起病等死的数不胜数!英国人均寿命远高于中国!pm2.5好于中国百倍!对你有利的就国际接轨了,对你不利的如官员财产公开就中国特色了,不要脸天下无敌

\

一个国家的税收有多高,就代表国民被压榨程度有多高!一个国家的食品有多毒,就代表这个国家的人心有多毒!一个国家的水源有多脏,就代表这个国家的官员有多脏!一个国家的空气有多差,就代表这个国家的政府有多差!一个国家的维稳有多重,就代表奴役国民程度有多重!一个国家官员的家属从哪里往哪里跑,就代表世界上的制度哪里最差,哪里最好!

 
 
阿波罗网责任编辑:郑浩中
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>