博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  古今论坛
归去来兮  >  乱世败像
未施麻药 夏俊峰被活着开膛(图)

45756

瞿咫
 



夏俊峰的儿子夏健强画的一家三口出游的画。

 
【人民报消息】9月26日京华时报报导证实《夏俊峰注射死刑前坚称正当防卫,望妻继续申诉》。

报导说:昨天(9月25日)凌晨5点多,沈阳市中级人民法院将核准夏俊峰死刑的消息告知了家属,并当即将家属接往看守所。妻子张晶说,夏俊峰会见中始终很平静,坚持认为自己是正当防卫。10时43分,沈阳中院宣布已对夏俊峰执行死刑。

报导还说:夏俊峰告诉家人,法院昨天向他宣读了核准死刑通知,但他拒绝在复核书上签字。他说,法官在念结果时双手一直在抖,「你看我抖吗?我是正当防卫,我问心无愧!」他希望自己执行死刑之后,妻子继续为自己申诉。

会见的最后时刻,隔着铁窗,夏俊峰始终平静地劝说哭嚎的家人。他说自己将被执行注射死刑,对骨灰则无所谓。

上午10点多钟是个很好的手术时间,医生们睡好了,吃好了,精力充沛了,可以来做器官移植手术了,病人急着要延续生命,这就是夏俊峰注定逃不过活摘器官的命运。

关于夏俊峰死刑核准的传闻早于前天(9月24日)晚上8点左右即已传出,当然是保不住密的,因为必须得通知受益者及其家属做好术前准备。但妻子张晶和辩护律师陈有西均表示对此不知情。

说是「执行注射死刑」,实际上是活摘器官!

据知情人透露,连麻药都没打,怕影响移植质量。注射倒真是注射了,死刑也真是死刑了。只是,注射的是血液抗凝剂,死刑就是活着开膛!!!

这是一个大悲剧,在夏俊峰被城管带到《沈阳市城市管理行政执法局沈河分局滨河勤务室》的时候,他的命运就已经被决定了,那就是一个「死」字。

被打死、杀死,或是正当防卫,杀了要他命的城管。最后的结果,如果不幸身体健康,每个零件都工作良好,那么等待他的刑罚就是被活摘器官。

在等待死刑复核的2年4个月中,「找到了全国最好的律师,发现了新的证据,最高院也接见了律师、进行了补充调查。」妻子张晶始终充满期待。

但是,37岁健康男子夏俊峰的内脏,已经进入全国统一调配的器官数据库里,哪一天死不知道,但「活摘器官」已经被注定了,那一天就是中共国高法宣判的日子。

「相信法律」这是很多人说的话。

知情人说:「如果你就在夏俊峰活摘器官的现场,听到他的惨叫声,你才会知道什么叫法律。」△

(人民报首发)

http://www.renminbao.com

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   01/31/14 08:33:52 PM
习总,赶快切掉江派大毒瘤吧
游客
   11/26/13 02:40:30 AM
恶共,你拿什么偿还那些冤死的灵魂?
游客
   11/21/13 12:16:37 AM
我信,因夏根本不该死。
游客
   10/27/13 10:49:01 AM
恐怖!
游客
   10/27/13 10:48:44 AM
真的、假的
游客
   09/30/13 09:59:28 PM
打倒中国共产党!
游客
   09/30/13 03:06:02 AM
我的天!千刀万剐的邪恶中共!!!
游客
   09/29/13 11:47:24 AM
这是夏俊峰被执行死刑的另一个原因,有暴利可图啊!
游客
   09/28/13 07:27:43 PM
骇人听闻