博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  古今论坛
归去来兮  >  全民觉醒
彻底惊呆了!6岁小孩被逼领会十八大精神

45759

(大纪元记者古春秋报道)今年9月大陆新学年开始之际,刚刚入学的6岁的学童跨进校门伊始,就领到了一本不同寻常的新课本《十八大精神学生读本》。中国大陆学校的这一做法,民众震惊之余,不禁大呼这是挑战了中共洗脑史的“新高度”。

看过,太搞了!”


一年级洗脑教材网上曝光

中共崩溃在即 民众不再接受洗脑愚弄

最近以来,中共内斗激化,公开分裂,党媒互相攻击,意识形态混乱,中共政权摇摇欲坠。迫于无奈,中共高层加紧党内强势整风,互相揭短,大搞“批评与自我批评”,被外媒嘲笑为“企图延长一党专制”。大陆分析人士则认为这是开启了“官场文化大革命”。

与此同时,民众网络舆论动摇中共统治根基,令中共惊恐万分,加强对网络舆论的打击。继疯狂抓捕网络大V之后,9月9日,中共最高法院和最高检察院推出恶法,以所发布消息被转载和点击次数作为“定罪”依据,第一个因此法被刑事拘留的竟然是一个16岁未成年少年。民众震怒,引发张家川反腐模式,爆出该县各种腐败现象,当地公安局长也被停职。

中共靠洗脑蒙骗中国民众,从摇篮到坟墓,洗残数代中国人,如今,这一招越来越失效。

今年9月,中国大陆新学年开学,6岁的新入学儿童迈进校门,领到一本《十八大精神学生读本》。9月27日,这个课本的图片在网络上热传,民众证实这确实是发给小学生的新课本。民众用调侃的语气评论说,正如课本封面上印的,对于大字不识几个的6岁小朋友,无疑是“向新的历史高度迈进”!

中共洗脑“从娃娃抓起”

中共最害怕的就是民众觉醒,从小就给民众洗脑。中国大陆制定的《小学生守则》第一条就要求学童“热爱中共”,而其他国家的同类“守则”,大多是用浅显易懂的语言告诉孩子们怎么做人,怎么做事和怎么面对危险时如何自救、如何逃避。

大陆民众“野渡自渡”今年5月撰文说,中共的意识形态的假、大、空,其《小学生守则》就是活标本。其第一条说,“热爱祖国,热爱人民,热爱中国共产党”,这显然是政治说教。国家肯定值得热爱,民族肯定值得热爱,但是政党是不是必须唱赞歌呢?对于这些鲜明意识形态标签问题,即使是孩子们的家长,甚至教授、专家都无法圆满回答,而《小学生守则》却要求未涉人生的儿童表态,岂不强人所难?

据报道,2011年中共建党90周年,北京当局决定,从2月21日开始至10月,每月首个星期一,全市小学生都要用升旗仪式时间,“隆重安排”展示“镰刀 锤子”的中共党旗,让全体师生“敬礼”,“培养小学生爱党情操”。

当时就有民众怒斥:“北京市真恶心,什么时代了,还搞这个,一面旗子能盖住一切吗?”“只听说热爱祖国,没听说要热爱某个党派的!”“连政府公务员都没有向党旗致敬,还要求小学生?”“强迫孩子向党表忠诚,意味着什么?太过份了!”

中共成为人民推翻、唾弃的对象

最近,中国民众在维护合法权益过程中,创造出张家川反腐模式,使中共意欲压制民众言论的恶法立即显露出荒唐可笑,再也站不住脚;沈阳小贩夏俊峰的被处死刑,引发社会一致的公愤,有人称这可能就是触发中共灭亡的导火线;而一案两凶案主角王书金9月27日被判处死刑,同样引发社会舆论的普遍关注,有律师呼吁中共最高法院不要核准死刑。

这些事件令中共尽显败灭之像,表明中共对中国民众的洗脑全面破产,已经成为全体民众推翻和唾弃的对象。

自从2004年11月大纪元社论《九评共产党》发表以后,越来越多的海内外中国人看清中共的邪恶本质而退出其组织。截止到今年9月28日,退出中共党、团、队的人数到已达到147,075,007人,形成汹涌洪势。

此前大纪元报道,步入2013的中国大陆,天灾人祸密集爆发,令人目不暇接。不久前,网络热传一篇博文,列举“历代王朝灭亡前十大征兆”,民众表示,中共灭亡征兆全齐了,甚至比历朝灭亡前的十大征兆还要多。

当今,中共不但遇到了60年来的最严重的政治危机和社会危机,更遇到了60年来最严重的金融危机、财政危机,包括地方和中央财政危机。中共政权内部更出现严重的分裂,不仅是派系分裂,而是四分五裂,左右对抗。中共官场的腐败也达到了60年来的最高,民众的抗暴行动也越来越激烈化,同时,民众普遍觉醒,有大陆访民曾经对大纪元记者说:“中共现在只有一口气,连两口气都没有了!”而今,这一口气恐怕也不存在了,其灭亡指日可待。

(责任编辑:周雅)

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   10/12/13 04:58:59 AM
【特稿】对中华文明来说十一是国殇日 成文日期:2013-10-02 10:05:08 更新日期:2013-10-02 10:05:08 点击:696 -------------------------------------------------------------------------------- 45818 心中有自由 世上才有自由;心中光明不失 世上光明才有希望 辽宁沈阳小商贩夏俊峰因为遭受城管殴打而奋起自卫,被执行了死刑。他的家人决定在他死后的头七那一天为他出殡下葬。夏俊峰头七这一天正好十月一日,无论是否巧合,这一天,是夏俊峰一家的大殇之日。 事实上,十月一日应该是中国人全国哀痛的日子,因为它是中国和中国人的国殇之日。 六十四年前的十月一日,一个叫做“中华人民共和国”的国家在中国建立。这六十四年,中共以人民的名义发动了五十多个政治运动,约八千万人死于非命。对这些甚至连一个数字都算不上的人们来说,十月一日是一个国殇日。 任何一种政府,不论以什么主义包装,它的基本功能都应该是保护人民的生命和财产,保证人民基本权利和自由。从六十四年前的那一天开始,中国人丧失了这样的保护。任何一个人,无论他是普通的平民百姓,或是中共集团中的权贵高官,都无法摆脱这一黑色的威胁。对他们来说,十月一日是一个国殇日。 在这六十四年之中,承传了三千年的中华古老文明被损毁殆尽,这不仅表现在中国九百六十万平方公里的土地山河破碎、污染遍地,也不仅是因为中国千百年遗留下来的古代建筑和文物被破坏了百分之九十以上,更表现在中国传统仁义礼智信的文明基础几乎被彻底摧毁,社会道德沦丧、各类败象丛生。六十年时间,中共按照一个西方邪教的传说,彻底改造中国。从那一天起,黑白混淆、善恶不分、是非颠倒、乾坤倒转。中国人的尊严丧失殆尽,人性被彻底扭曲。对古老的中华文明来说,十月一日是一个国殇日。 六十四年前的那一天,太阳下山之后再没有升起,中国从此陷入了黑夜。黑暗中依然闪亮的,人们称之为星,视为希望。 二十年前,法轮大法在中国传出,曾带给无数人以新生的盼望,也带给中华文明重生的希望。法轮大法以真、善、忍的原则,唤醒了无数国人心中的善良本性,经过无数次的口耳相传和生命实践,获得了上亿人心的共鸣认同,一个由心开始的新世纪有望从此展开。 然而1999年,中共党魁江泽民因一
游客
   09/28/13 09:34:06 PM
共产党的所有崇高理论应该给动物们也要灌输