博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  古今论坛
归去来兮  >  时政新闻
惊曝薄瓜瓜亮杀手鐧相挟:〝要死大家一起死!〞 图

45801
 
 

中共前重庆市委书记薄熙来一审判决后,网络上流传一张图片,图片中显示,薄瓜瓜因判决书中有涉及他的内容而恼羞成怒,爆出薄熙来谷开来活摘器官是受中共高层指令所做,他的父母只是牵头而已,不能黑锅要他父母来背。为此要挟说:〝要死大家一起死!!〞

 

\

(薄瓜瓜)

目前这条留言真假难辨,胡佳推特留言:@hu_jia无法确定是不是薄瓜瓜的微博,因为搜索不到。但微博网友“@满眼荒唐事”是真的。摘取器官是公检法承认的。

@long_wade哇靠,确认是瓜瓜帐号么?如果是真的瓜瓜说的就好玩了。

〝活摘法轮功学员器官〞的罪恶

1999年开始,中共与江泽民血债帮集团对法轮功学员实行了残酷的迫害,薄熙来紧随执行,辽宁省成了迫害法轮功最严重的地方。薄熙来、谷开来、王立军都深深地卷入〝活摘法轮功学员器官〞的罪恶。

《大纪元》报导,薄、谷、王深度参与活摘法轮功学员器官及制作人体标本的罪行,已受到国际越来越多的关注和谴责,这是超越了人类所有底线的〝这个星球上从未发生过的邪恶〞。其手段之残忍、其人性之丑恶,骇人听闻、惨绝人寰。

最近曝出,2006年薄熙来在随温家宝总理访问德国汉堡时,曾亲口承认〝江泽民下达了活摘法轮功学员器官的命令〞。

薄熙来谷开来参与〝人体器官买卖〞黑幕

据悉,夫唱妇随的谷开来是大连人体标本尸体买卖和〝人体器官买卖〞生意黑幕参与者。在金融财力管理上,海内外网路宣传上,在打通进出口尸体买卖,器官海外需求者付款管理上,谷开来都是主要策划、执行者和联络人。

曾任香港《文汇报》资深记者姜维平透露,薄熙来亲自批准大连医科大学和商家合作,在大连市建立了人体尸工厂,大发不义之财,则是铁的事实。

1999年开始,中共与江泽民血债帮集团对法轮功学员实行了残酷的迫害,薄熙来紧随执行,辽宁省成了迫害法轮功最严重的地方。薄熙来、谷开来、王立军都深深地卷入〝活摘法轮功学员器官〞的罪恶。

大纪元》报导,薄、谷、王深度参与活摘法轮功学员器官及制作人体标本的罪行,已受到国际越来越多的关注和谴责,这是超越了人类所有底线的〝这个星球上从未发生过的邪恶〞。其手段之残忍、其人性之丑恶,骇人听闻、惨绝人寰。

 
 
阿波罗网责任编辑:王笃若         来源:新唐人
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   01/24/14 11:36:34 PM
乖乖帅哥掉人胃口,那位“某首长”是谁呀?
游客
   01/13/14 12:04:47 AM
秋后的蚂蚱蹦跶不了几天了
游客
   10/31/13 01:54:19 AM
他在国外,怎么能用中国移动,还是汉语版的。
游客
   10/15/13 10:00:47 AM
需要数据被害人名单来证实。