博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  古今论坛
归去来兮  >  全民觉醒
【特稿】对中华文明来说十一是国殇日

45818

 

心中有自由 世上才有自由;心中光明不失 世上光明才有希望

 
辽宁沈阳小商贩夏俊峰因为遭受城管殴打而奋起自卫,被执行了死刑。他的家人决定在他死后的头七那一天为他出殡下葬。夏俊峰头七这一天正好十月一日,无论是否巧合,这一天,是夏俊峰一家的大殇之日。
 

事实上,十月一日应该是中国人全国哀痛的日子,因为它是中国和中国人的国殇之日。

六十四年前的十月一日,一个叫做“中华人民共和国”的国家在中国建立。这六十四年,中共以人民的名义发动了五十多个政治运动,约八千万人死于非命。对这些甚至连一个数字都算不上的人们来说,十月一日是一个国殇日。

任何一种政府,不论以什么主义包装,它的基本功能都应该是保护人民的生命和财产,保证人民基本权利和自由。从六十四年前的那一天开始,中国人丧失了这样的保护。任何一个人,无论他是普通的平民百姓,或是中共集团中的权贵高官,都无法摆脱这一黑色的威胁。对他们来说,十月一日是一个国殇日。

在这六十四年之中,承传了三千年的中华古老文明被损毁殆尽,这不仅表现在中国九百六十万平方公里的土地山河破碎、污染遍地,也不仅是因为中国千百年遗留下来的古代建筑和文物被破坏了百分之九十以上,更表现在中国传统仁义礼智信的文明基础几乎被彻底摧毁,社会道德沦丧、各类败象丛生。六十年时间,中共按照一个西方邪教的传说,彻底改造中国。从那一天起,黑白混淆、善恶不分、是非颠倒、乾坤倒转。中国人的尊严丧失殆尽,人性被彻底扭曲。对古老的中华文明来说,十月一日是一个国殇日。

六十四年前的那一天,太阳下山之后再没有升起,中国从此陷入了黑夜。黑暗中依然闪亮的,人们称之为星,视为希望。

二十年前,法轮大法在中国传出,曾带给无数人以新生的盼望,也带给中华文明重生的希望。法轮大法以真、善、忍的原则,唤醒了无数国人心中的善良本性,经过无数次的口耳相传和生命实践,获得了上亿人心的共鸣认同,一个由心开始的新世纪有望从此展开。

然而1999年,中共党魁江泽民因一己之妒,以其操控的中共专制政权对法轮大法展开了严酷镇压。十四年来,数以千计的法轮功学员被迫害致死、数万法轮功学员被判以重刑、数十万人次被非法劳教关押。更有甚者,可能有数以万计的法轮功学员的器官被非法盗取,上演了人类历史上从未见过的邪恶。中国黑暗的夜空再次蒙上沉重的乌云,遮掩了中国大地上仅存的希望。

中共对法轮大法的残酷镇压,摧毁了中国大陆略上正轨的法制。“经济上搞垮、名誉上搞臭、肉体上消灭”,中国针对法轮功的镇压,无所不用其极,其倒行逆施,使中国完全倒退到中国最黑暗的时代。

法制之器为治国准绳。器既已破,便万难重新承载。众所周知,中国在1999年之后的十四年,是法制不断倒退的十四年、是权贵利益甚嚣尘上的十四年、是暴力冲突愈演愈烈的十四年、是社会不断撕裂的十四年,也是世风日下、乱象百出的十四年。其纲既损、其目必乱。追始朔源,中国共产党邪恶本质,以及对法轮大法的无理非法镇压都是祸之首也。

天道循环、福祸相依、法网恢恢、疏而不漏。中共之罪罄竹难书,一桩桩都被纪录在历史中、一件件都储存在人们的记忆中。人不治天治,获罪于天,其罪无法可赦。

六十四年的长夜太漫长,但夜空中星恒不灭,人类的希望便不会死去。人生而善,良知本存,人类灵魂永远追求自由。中国人应该小心维护内心的良善本性,在这黑暗中鼓励互助,天边的启明星已经升起,黎明并不遥远。

心中有自由,世上才有自由;心中的光明不失,世上的光明才有希望。在此国殇之日,大纪元与全球华人以此共勉

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   10/12/13 04:57:34 AM
《唾弃中共恶党》 幼时饿死穷爹娘,三反五反挨饥荒,文革浩劫到处藏,六四血腥儿遭殃,贪官吃钱我下岗,如今只剩一间房,政府拆迁痛断肠,流浪街头相信党,含泪奔波去上访,下梁不正找上梁,找了一趟又一趟,到处碰壁没商量,人民公仆似虎狼,祖孙几代泪汪汪,官官相护都一样,祸首就在党中央,九评一出似阳光,苦尽甘来见希望,要想日子过得旺,只有唾弃这恶党!