博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  古今论坛
归去来兮  >  全民觉醒
变数 会积累到临界的!

45820
 
 
当你的居民将坐牢当成一种荣耀、当成炫耀的资本的时候,你们的末日也就快到。余下的就是等待被清算罪恶吧!

\

历史上都有这样的规律:凡统治者是外族的,杀汉人老百姓不必偿命;但汉人百姓杀了他们就必须偿命。鲜卑人如此、元朝蒙人如此、清朝旗人如此、伪满日本人如此。今天,谁杀百姓不必偿命?百姓杀了谁必须偿命?杀百姓者是我族类乎?

\

世纪审判,变成小弟大嫂三角恋贪盖世大佬贪百万;网上抓谣,变成孺子被抓扣政府丢大丑局长被人肉。决策者均卑鄙小人,天天想着用小伎俩毁掉对手同时又隐藏自己的不义。所以每次道貌岸然的努力,都取得与意愿相反的结果,也都把自己的卑劣和无能暴露无遗。这个体制的未来,是昭然若揭的。

\

 

囚蛮子,拘功权,捉花总,吓老潘……”亮剑行动”,凯歌高奏;剑锋所指,噤若寒蝉。大v大伽,全军尽墨。有的身败,有的名裂,有的身败名裂。总而言之,失陷多时的网络舆论阵地已经收复,中秋佳节,以刑拘甘省16岁学童的战果将红旗插上了”上甘岭”。悲壮的是,杨达才、刘铁男等同志倒在黎明前的黑暗中!

\

到底是什么力量让一个具有数千万文明传承的民族变得如此失去人性、践踏文明、摧毁文化、频造灾难?6月18日,西安钟楼开元门口车处站,三名"便衣"城管对一位卖水老奶奶破口大骂并大打出手,将老人的小车踹倒后将她推倒在地。养老金被你们公务员吃空,百姓养老没有保障,难道70多岁的老人还不能自食其力赚钱保晚年?你们却还要派出爪牙将老人们最后的生存希望都毁灭!你们这样残酷剥削劳苦大众,真是连畜生都不如!你们还想制造多少夏俊峰?

\

 一个人为钱犯罪,这个人有罪;一个人为面包犯罪,这个社会有罪;一个人为尊严犯罪,世人都有罪。大家都在同一条船上,如果一个人绝望,那么所有的人都不安全。所以,永远不要对他人的苦难无动于衷,因为谁也无法保证下一个不是你我。

 
 
阿波罗网责任编辑:郑浩中         来源:微博
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>