博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  古今论坛
归去来兮  >  时政新闻
精彩段子集:这是什么概念?CCTV的脸皮有多厚 组图

46071
 
 

\

有人举报国家能源局局长刘铁男涉嫌经济犯罪,CCTV很快就正气凛然地呼喊:纯属污蔑造谣!今天,刘铁男被双开,这个耳光打得清脆响亮!不理解的是,耳光之后,这些人还能泰然地坐在电视上继续撒谎。这需要多大的勇气、多强的心理承受、多么厚的脸皮,才能天天做这些事呢?

全世界都可以收听中国的广播,但中国听不到世界上大多数国家的广播。全世界都可以观看中国电视节目,在中国不可以观看世界上大多数国家的电视节目。全世界都可以买到中国的报纸,在中国买不到世界上大多数国家的报纸。全世界都可以浏览中国的网站,在中国浏览不到世界上大多数的网站。这是什么概念,光一年封锁网络花费就几百亿。

有一支部队,抗战八年几乎未向日军主动进攻过,但是1940年他主动偷袭驻黄桥的国军敌后游击第89军,89军伤亡1.1万全军覆没,司令韩德勤被板垣征四郎称为顽强中的顽强,赶走89军后他们占领了黄桥,几天后日军来犯黄桥,他们未放一枪撤守黄桥,日军轻易占领了他们一直未攻下的黄桥,这支部队是新四军。

在滚滚红尘中,坚持做一个清醒的人。在物欲横流中,坚持做一个干净的人。在众人都说人心叵测时,坚持相信人性的善良。在礼崩乐坏时,坚持信守心中的道德和理想。在天下人都笑我傻时,坚持用简单的心天真的眼睛看世界。坚持自己的心灵和信念,哪怕这坚持只剩下自己孤独一人。

我们都很不幸生在这个时代,讲真话有罪谎言却大摇大摆,做好人吃不开逼着人学坏,我们都很幸运活在这个时代,优昙婆罗花已在世间盛开,佛经记载,当优昙婆罗花开会有伟大的觉者来,他教化众生给众生开创美好的未来,也许还不太相信也许还不太明白,远离谎言保持善念,可别稀里糊涂的跟着参与这场迫害。

【“谣言”转发超500次可判刑】这里的500次不是前世500次的回眸,而是指“谣言”被转发超500次可视为诽谤罪。微评:这个国家,立法就像小孩过家家一样儿戏,司法解释就像拉家常一样简单随意,抵制网络反腐也能高举国家利益的大旗。无论你多么理直气壮,不让人有异见,就是胆怯心虚,没脸没皮。

我未必能唤醒周围的人,只是挣扎着不让自己沉睡;我无法推动社会进步,但不会给这社会推倒车;我改变不了权势邪恶,只能抗争着不让权势邪恶改变我;我阻止不了谎言横行,但谎言改变不了我说真话的心声。我可能一辈子看不到民主未来,但我永远铭记自己的信念!每个人灵魂深处都有向往正义、文明的种子

【联合国官方微博里有这样一句话】“如果你在不公正的情形下保持中立,那你其实已选择站在压迫者一边”。不要以为你不作恶就是好人,不要以为不害人手上就没有鲜血不要以为没有当走狗就不是帮凶。当你说美国好时,总有人告诉你美国也有缺点。当你说中国坏时,总有人告诉你中国也有优点。这话等于没说,好比优秀生肯定有缺点,差等生也绝非一无是处。但这并不能抹杀优秀生和差等生的区别。如果有缺点的好人等于有优点的坏人,那么希特勒和丘吉尔还有区别吗?坏人一般都用这样的方法让你分不清好坏。

香港成报:一个国家的食品有多毒,就代表这个国家的人心有多毒!一个国家的水源有多脏,就代表这个国家的官员有多脏!一个国家的空气有多差,就代表这个国家的政府有多差!一个国家的维稳有多重,就代表国家溃烂程度有多重!一个国家的官员家属从哪里往哪里跑,就代表世界上的制度哪里最差、哪里最好!

新疆罕见“八月飞雪”路人穿短袖打雪仗】八月飞雪给途中的路人带来惊愕,纷纷下车感受这夏日的冰雪世界:有穿着短袖照相的,有追逐着打雪仗的,还有在雪中晒肌肉。老徐感言:新疆八月飞雪,是不是昭示什么特大冤情?估计比窦娥还冤,否则老天爷不会这么精神错乱的。

[路还有多远]最近“殃视”主持人纷纷离职或隐退。先有崔永元退出《实话实说》、赵普从《晚间新闻》隐退、李咏辞职、白岩松隐退、王凯辞职、白燕升加盟港媒…。这个谎言大本营的路还能走多远!白燕升表示在“殃视”活的太累,总是戴着一幅假面具示人、说假话做假事、被主持…太累,太累。

\

你以为你逃出地球了?李肇星最恶心的一句话;“作为一个中国人,你还有什么比这个更幸福了?”。

\

 

 

 
 
阿波罗网责任编辑:郑浩中         来源:
 

本文网址:http://www.aboluowang.com/2013/1010/340289

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   12/13/13 06:01:16 AM
央视新闻联播三定律:前10分钟领导很忙,中间10分钟百姓很幸福,后10分钟外国民众生活在水深火热之中。呵呵
游客
   11/10/13 01:29:45 AM
怒,动手之日不远矣
游客
   11/05/13 09:46:27 AM
相信大家在海外网站发表的言论都是真实的,在这里我们真诚的正告央视:你们说的话我们从来都只当是放屁,即便在向你们鼓掌时也一样。
游客
   11/02/13 12:32:48 PM
央视已经达到撒谎的最高境界
游客
   11/01/13 12:23:09 AM
怒赞