博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  古今论坛
归去来兮  >  精彩评论
微评精选:中共才是最大的造谣者

46453

【北大教授张千帆:政府才是最大的造谣者】如果网路言论损害了谁的名誉,那么〝冤有头、债有主〞,谁受伤害谁出面。总之一句话,国家靠边站;一旦政府插手网路,那么我们很快会发现,政府才是最大的造谣者。
 


【杨国平博报:5年一遇的选票为河迟迟不来?】每次灾难之后,官方都会推辞找理由归罪于自然灾害,说几十年难遇的地震,百年难遇的颱风,千年难遇的大雨之类的理由,放屁,5年一遇的一张选票为什么迟迟不来?

【毒眼老樊看天下:与土匪何异?】〝68岁老人被强行架出来〞〝大半夜踹门女主人被吓哭〞〝3孩子背着书包在夜里站在屋外发抖〞。这是抗日剧里的剧情吗?错,这是云南省文山市一开发商昨天凌晨不顾省高院正在审理此案强行拆除开化街道大兴社区集体房产的场景,其行其为,与土匪何异?这背后又是谁在支持他们呢?这中间是否暗藏利益输送

【上帝无言:无须巧舌如簧,一切明明白白】很多5毛有组织的攻击俄罗斯的免费医疗,接着中国就出现了自己锯腿事件,应还有人记得妇女没钱看病从医院跳楼,还有前些年因没钱用菜刀自己切腹生孩子的,无须巧舌如簧,一切明明白白。

【怀基】美国主持人调侃人民日报大楼:这建筑不太对劲 美国人太幽默了,就连小孩子也不意外。人民日报,又在〝日〞字上为国争光了!

【新鲜空气:延安就像一个小朝廷】在延安,丁玲在毛泽东面前可以无拘无束地聊天。丁玲说,我看延安就像一个小朝廷。毛泽东说,好啊,那你替我封封官吧。丁玲信口说:〝林老,财政大臣;董老,司法大臣;彭德怀,国防大臣。〞毛泽东哈哈大笑说:你还没有封东宫、西宫呢!丁玲说,那可不敢,这是贺子珍的事,我要封了,贺子珍会有意见的。

【张鸣:百姓还不是被刁难?】公安视窗刁难百姓,也不是一天了,央视报了,河北省公安厅上下重视,查处有关人员。中国只有一个央视,中国那么大,能监督得过来吗?只许央视监督,不许别的媒体说话,百姓还不是被刁难?

【网友:天朝特色】外交停留在采购层面,军队停留在家丁层面,经济停留在廉价层面,社会停留在原始层面,信仰停留在金钱层面,文化停留在献媚层面,思想停留在愚民层面,科技停留在山寨层面,未来停留在做梦层面,内政停留在镇-压层面,国际停留在撒钱层面。外面没一个朋友,家里全是敌人。

【连鹏:绝不仅是官僚主义作风作祟】北漂小伙返乡6次办护照遭刁难的事,记得中国护照上写的是:〝请各国军政机关对持护照人予以通行的便利和必要的协助〞,结果咱们的公安机关工作人员却来个〝不予公民以任何方便〞,真是令人难堪;政府机关、事业单位〝脸难看、事难办〞绝不仅仅是官僚主义作风作祟,这种愚弄的背后很可能是想索取好处。

【网文:可怕】有时我们社会好像一艘载满乘客的大船,一些乘客发现问题担心船沉没,有说船有裂缝快修修吧,有说前面有暗礁调整方向吧,船长大怒:〝快封上那些乌鸦嘴,不听话的扔进海去喂鱼!〞于是,船上只剩下赞美声:有说这是我见过最好的船,有说航线非常正确。而船员们私下纷纷锯大船木料造小船把家属送走。

【杨建盛:警告中国!】中国,敢拿3.2万亿让美国享受低通胀,谁干的?这笔钱是中国人民的血汗钱,理应解决民生问题。然而,却有一群由人民供养着的专家信口雌黄鼓动实行〝温和通胀〞,正是这群人左右着政府神经,他们不思改革,固步自封,导致了中国通胀愈加严重,己经危及国家经济安全,民生安宁和社会稳定了!

【时事观察:独裁用行善的幌子搞真压迫】你让独裁学其他国家优秀的机制可以,但独裁绝不能脱离剥削压迫吸血的本性。打个比方,独裁政府给你弄个医保,看似就医有保障,生病看病不花钱。这个先进制度是美国学来的。但独裁政府会把药价提高一百倍,甚至一万倍。具体的说以前治个感冒只需10元,现在治个感冒要上千。独裁用行善的幌子搞真压迫。


(新唐人网友提供

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   10/21/13 02:00:48 PM
中共是最大的造谣者,过去和现在历来如此。而且应该加上“最大的谎言家”。