博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  随便说说
归去来兮  >  全民觉醒
中共危机重重 高层内部闭门讨论如何垮台

46527

中共随时都会垮台,这已越来越成为大陆人的认识。日前有媒体称,社会不满加剧、人口老龄化,环境污染严重,经济发展接近极限。这些将动摇中共的统治地位。

学者:中共高层正在走钢丝

据德国之声报导,中共的专制体制还能维持多久,至少是西方人们总是在问这个问题,特别是在新老交替、权力更迭的时候。但答案尚未揭晓。

美国克莱蒙特•麦肯纳学院教授裴敏欣预测,“这个政权挺过了许多危机,但不可能长此以往下去。”

伴随着每次危机,维持统治的成本都在上升:不断膨胀的警察部门,成本极高的审查系统。而这些没有解决社会老龄化、严重环境污染和政府机构臃肿等问题,社会也越来越清晰地认识到了这一点。

纽约哥伦比亚大学的教授黎安友认为,中国领导层正在走钢丝,中国的体制比起美国的民主体制要脆弱的多。

中共政权将“腐烂垮台”

港媒曾报导,江泽民上台后,以腐败治国,最终形成了官场皆腐的风气,使得中共再也没有可能从腐败中走出。

报导称,中共政权“腐烂垮台”:即中共因腐烂而分裂,内斗全面公开,化暗为明,公然形成不同的权力中心,换言之,各自为政, 要各自建国了。

高层都在关门讨论中共如何倒台

大纪元曾报导,去年3月,一位海外华人回大陆探亲,所见所闻都令他惊讶:中共高官们议论的不是王立军、薄熙来如何处置,或周永康是否下台,而是共产党如何才能拖延垮台时间,但议论来议论去,都觉得这次共产党恐怕是保不住了。

据这位日本华人介绍,他家在大陆算是体制内高层,换言之都是受益者。与他家来往的也都是高官。

据他们透露,现在中共高层开会,关上门都是自己人,已不再掩饰,就要各个献谋献策,怎样才能维持政权,就这一个话题,各个都知道危机重重,中共会随时倒台。

他们常说:“共产党已经烂得不行了,大家都极为恐惧。”

习李表态显示内部危机重重

中共国家主席习近平在10月7日的第21次APEC领导人非正式会议闭幕演讲中大谈改革,从“改革之路从无坦途”到当前改革都是“难啃的硬骨头”,甚至警告“改革瞻前顾后有可能前功尽弃”。习称改革是一场深刻的革命,涉及重大利益关系调整,中国改革已经进入攻坚期与深水期。

9月29日,中共国务院总理李克强力主的中国(上海)自由贸易试验区正式挂牌,李克强反而罕见缺席。上海自贸区自最初定下方案之时,就遭到了利益集团的阻击,李克强甚至还为此发火拍桌子。这次自贸区的挂牌成立,也标志着李与利益集团已经正式“干上了”。

中国经济已被中共劫持。江氏家族控制中国电信行业;前中共国家副主席曾庆红、前中共政法委书记周永康两家垄断了中国的石油行业;现任中共政治局常委刘云山之子刘乐飞早被称为中国大陆金融业的大亨;前中共总理李鹏家族掌控了中国的电力系统。目前任中国光大(集团)总公司执行董事、光大金控资产管理公司总裁、党委书记的,系吴官正之子吴少华。

九成中央委员亲属移民海外高官早就抛弃中共

今年3月在中共政治局常委会的政治局扩大会议中,习近平称中共正面临挑战的严峻性、紧迫性,并表示,今明两年是中共面临生死存亡的关键。

《动向》2012年5月份消息称,时任政治局常委、中央书记处书记的习近平在中共中央、国务院部委办书记、部长政治学习班上,称当前中共存在三大危机:政治危机、政局稳定危机、民心党心危机。

去年,中共中央还曾展开了一项调查,调查结果发现九成中央委员亲属移民海外。据国务院研究室、公安部外事处、外交部等机构统计,省部一级直系亲属持双重国籍情况日趋严重,在已退离休省部一级高干直系亲属中有5万6千至6万人持双重国籍;现职省部一级高干直系亲属有1万8千至2万人持双重国籍。直系亲属通常指子女、兄弟姐妹。

解体中共

中共执政64年来,中国社会问题层出不穷,造成天怒人怨,中国民众对中共已完全失去信心。2004年11月19日,《大纪元时报》发表了《九评共产党》系列社论,在全球引爆“三退”大潮(退出中国共产党、共青团、少先队)。该社论剖析了中共的“假、恶、暴”以及反人类、反宇宙的邪恶本性。指出中共邪党是目前中国社会一切苦难和罪恶的根源,彻底地打开了禁锢中国人几十年的邪党文化的思想枷锁。

2013年10月18日,《大纪元》统计的三退数据显示,全球做出三退登记的人数已达148,346,416人。

 
 
阿波罗网责任编辑:于飞         来源:大纪元记者李平综合报导
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>