博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  奧秘探索
归去来兮  >  休闲养生
方洪:宇宙巨大奥秘 人体飘浮之谜(组图)

46678
 
整理 方洪
 
 
 
 
 
 
 
 

【新唐人2013年10月23日讯】你或许曾从电视上看到一些人体漂浮的相关讯息,别以为这都是经过〝特殊处理〞后的结果,在现实生活中,人体漂浮确有其事。
 


人体能飞起来吗?多数人可能会觉得这是天方夜谭,或者是魔术师的花招。但是历史上关于人体起空的记载很多,即使是到了科学蓬勃发展的近代以后,这样的事例仍然层出不穷。其中不少是被相当有信誉的学者和媒体记载的。

印度〝超人〞的功能

在印度北方的边远山区纳米罗尔村,有一位六十多岁的老人名叫巴亚‧米切尔。据说他的身体能在山林上空飘浮。

美国物理学家卡莱曼思教授曾在印度各地从事研究多年,他决定去拜访这位老人。和他同行的有印度著名的生物学家辛格‧米巴尔教授、人体形功能学者雷曼尔博士及美国《科学与生活》杂志的记者等。

纳米罗尔村地处边远山区,道路艰险,人们要骑马、步行十多天才能到达,这里几乎与世隔绝。

卡莱曼思教授一行人到达后,拜会了巴亚‧米切尔。当卡莱曼思教授问巴亚‧米切尔能否展示一下〝超人〞的功能,飘浮上天空时,老人马上答应:〝可以。〞并请众人在第二天早晨太阳升起时,在他独自居住的茅舍门前观看。

第二天一早,卡莱曼思教授等人聚集在茅舍门前,架起了录像机及各种探测仪。巴亚‧米切尔盘腿坐在门前的一块薄毯上,闭目养神。人们的目光、录像机镜头、各种探测仪全集中在米切尔身上。大约在二到三分钟之后,只见他身体轻轻上升,约升到十米高时,他改变了盘腿的姿式,伸出双臂,如同鸟儿的翅膀,开始旋转飞翔,浮在半空中进入浑然忘我状态。

这一情景真令人目瞪口呆。大约在空中飘浮了三十分钟左右,米切尔的身体开始摇动,接着以水平状态慢慢降下。录像机拍摄了他在空中的每一个角度。米切尔落地以后,几位科学家发现:他身体变得非常柔软,像棉花一样。当米切尔慢慢升空时,探测仪已测出从他身上喷发出一股气流把他托起。八十公斤体重的人升空需要相当大的能量,这股气流和能量是从何而来的呢?科学家们百思不得其解。


人体能飞起来吗?多数人可能会觉得这是天方夜谭,或者是魔术师的花招。图为大卫.科波菲尔以打坐的姿势腾空飞越科罗拉多大峡谷。(网络图片)


必须透过精神和肉体磨练

美国《科学与生活》杂志记者史密斯,提出:用重金骋请巴亚‧米切尔去美国作表演。

巴亚‧米切尔很有礼貌地回绝重金之聘。他说:〝我在这深山丛林中安静地生活,对金钱、名利早已淡泊了……〞

当几位科学家问他是如何练成这奇妙的功夫时,巴亚‧米切尔很认真地回答:〝这必须经过严格的精神训练,才能学到这门技巧,而肉体上的训练更为艰辛。只有精神高度集中,才能将人体内潜藏的巨大〝魔力〞 解放出来……〞

这些话,并不能解除科学家们心里的疑问,人体内潜藏的〝魔力〞到底是什么?是如何突破物理学上的万有引力定律的?

关于人体在空中飘浮,卡莱曼思教授和印度的几位科学家发现:印度的古书早有记载:在两千年前,佛教的高僧们就能毫不费力地飞向天空,他们将空中所看到的景色,绘成巨画。印度考古学家们曾发现一幅巨大的石雕,它绘制的是印度两千年前恒河流域的曼达尔平原景色,完全是以高空鸟瞰角度绘制的。当时没有直升飞机,人们如何从高空来绘制呢?

科学家们一直把印度记载当做神话,如今他们亲眼目睹了人体飘浮升空,不能不承认记载是事实。

人体飘浮升空早在本世纪初就有人目睹。

静坐升空的老僧

一九一零年英国著名的探险家彼得‧亚巴尔到缅甸北部丛林考察探险,在一座边远山区的大寺院里认识了一位修行老僧。这位老僧每天早晨在寺院门前静坐十多分钟,然后盘坐的身体慢慢升空,在深山的丛林上空飘一圈,才慢慢地落到地上。

亚巴尔被这一神奇情景惊呆了,他用照相机从不同的角度拍摄了这位修行僧空中飘浮的镜头。

回国以后,他在英国《卫报》发表了自己拍下的照片及自己看到的这位僧人升空的情景。当时有些英国科学家们不相信,认为亚巴尔是幻觉,中了一些宗教巫师卖弄的障眼法伎俩。亚巴尔坚决否认,他认为自己当时头脑清醒,目睹的情景真切。这位僧人在做人体高空飘浮时,并没有邀请他观看,是他偶尔碰上的,根本没有什么障眼法之说。


尼泊尔僧人空中飘浮。(视频截图)



漂浮行进的喇嘛

一九一二年,法国的探险家欧文‧罗亚尼在尼泊尔和我国西藏交界的喜马拉雅山一带考察、探险。他请了一位西藏喇嘛做向导。这位藏人喇嘛在走路时,竟脚不沾地,似飘浮前进。喜马拉雅山一带积雪很深,罗亚尼每进一步,脚都陷在雪里,而要跋涉前进,非常艰难。而这位藏人喇嘛行走时脚不沾雪,非常轻松,并且时时在拉他前进。如有一阵风来,这位喇嘛的身体如同树叶一样,身体飘起,随风前进。

最令欧文‧罗尼亚惊奇的是这位喇嘛带着他过康尔尼峡谷时的情景。这道峡谷约二百多米深,一百多米宽。如果爬山越过,需要大半天时间,而且非常危险,因无道路可行,随时可能跌入峡谷中,不粉身碎骨也要跌成重伤。

罗尼亚正为过峡谷需要冒险发愁时,喇嘛弯下腰,把罗尼亚背在身上,要他别害怕,闭上眼睛。罗尼亚突然感到身体飘起,睁开眼睛一看,他惊呆了,喇嘛背着他腾云驾雾地在空中飞行,仅仅几分钟时间就越过了峡谷。他实在难以相信,在这荒凉的雪山地带,竟有如此本领的奇人。


1936年6月6日,在印度南部有调查人员拍摄并详查一次起空现象,一名印度瑜珈师普拉瓦(Subbayah Pullavar)在晴朗无云的中午当着一百五十名视线清晰的见证者的面前离地起空五分钟。《插图伦敦新闻》(Illustrated London News)刊登了这则新闻与照片。


欧文‧罗尼亚返回法国后,把这位藏人喇嘛随风飘浮的照片,和自己的奇遇写成文章登在《巴黎时报》上。

印度的的物理学家辛格‧瓦杰巴博士观察、研究人体飘浮术多年,也接触过几位有此功能的人。

这些人都隐居在深山大泽之中,从不愿展示自己,过着与世隔绝的生活。



文章来源:《新纪元

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>