薄熙来案今日10时二审公开宣判
10月25日,山东省高级法院对薄熙来受贿、贪污、滥用职权案二审公开宣判,裁定驳回上诉,维持一审无期徒刑原判。这是法庭宣判现场。

 

(看中国记者陈锦缘综合报道)2013年10月25日上午,山东省高级法院对薄熙来受贿、贪污、滥用职权案二审公开宣判,裁定驳回上诉,维持一审无期徒刑判决。

在薄案宣判前,追查迫害法轮功国际组织发表《追查国际就薄熙来案审判给习近平的第二封公开信》,再次向中共主席习近平公开呼吁,关于薄熙来案背后隐藏的黑幕,提出活体摘取法轮功学员器官事件,不是个别的、局部的偶然发生的民间谋财害命的杀人事件,而是由江泽民、周永康等中共最高当局利用国家机器统一组织下的大规模的涉及全国范围的群体灭绝性大屠杀。追查迫害法轮功国际组织期望以巨大的民意力量协助习近平正确地处理此案。

薄熙来涉嫌参与活摘法轮功学员器官大屠杀

信中提到:“鉴于目前中共各种复杂势力的干扰,可能使您对迫害法轮功的罪行的认识不够,还没有看清这些证据的内在的逻辑关系及揭示出的惊人事实的严重性,即这些活体摘取法轮功学员器官的事件,不是个别的、局部的偶然发生的民间谋财害命的杀人事件,而是由江泽民、周永康等中共最高当局利用国家机器统一组织下的大规模的涉及全国范围的群体灭绝性大屠杀,是在官方的组织和保护下,由司法系统和军队、武警、地方等医疗机构联合进行的系统犯罪。屠杀法轮功学员 的罪恶方式,及其程度达到了‘这个星球上前所未有的邪恶’。迫害之惨烈,涉及人数之巨,超出人们的想像。”

“薄熙来是江泽民、周永康迫害法轮功犯罪集团的主要成员之一。特别是薄涉嫌参与了活体摘取法轮功学员器官的大屠杀,涉嫌参与了原锦州公安局局长王立军主办的 “锦州市公安局现场心理研究中心”用法轮功学员做活人人体实验并活摘器官的犯罪。薄熙来还涉嫌伙同薄谷开来用法轮功学员做人体塑化模型等反人类罪行。”

信中调查报告举证 活摘器官真实存在

信中提到,经由19个电话调查录音及部分调查报告的举证,可以印证背后的系统犯罪事实及程度超乎人们的想像。

电话录音部分诸如:“驻北京丰台的解放军307医院移植科肾源联系人陈强直言承认他们是官方、警方、监狱一条龙的运作法轮功学员器官的交易,还可提供证明法轮功学员供体身份的材料。”“北京政法委李姓官员回答调查员问题时说:活摘法轮功学员器官的国家秘密‘处级以上知道这个机密’。”

“天津蓟县610办公室主任向追查国际的调查员承认:‘谷开来卖那个法轮功的人体器官的’,谷开来非法售卖的人体模型,‘她卖的不都是法轮功的’。”

在相关调查报告的证据中,则指出三个调查报告证明活摘器官背后错综复杂的系统结构。包括中共军、警医院涉嫌系统参与活体摘取法轮功学员器官谋杀法轮功学员的群体灭绝性迫害;前锦州市公安局局长王立军涉嫌用法轮功学员进行活人人体组织学和心理学实验、活体摘取器官;薄熙来与其夫人涉嫌将法轮功学员做成塑化人体模型牟取暴利。

关于举证薄熙来伙同其妻涉嫌将法轮功学员做成塑化人体模型牟取暴利的部份,信中写到:“大量的证据揭示了薄熙来和薄谷开来涉嫌用法轮功学员做成塑化人体模型牟取暴利的罪恶。证据还提示有其他被害的异见人士。追查国际经查证,中共中央政法委前后任书记罗干和周永康主管的中共公检法系统既是对法轮功学员实施迫害的主要部门,也是‘新鲜人尸体’的供给部门,薄熙来和薄谷开来都是涉嫌主要罪犯。”

附注:
19个录音调查及相关调查报告,详见《追查国际关于中共活体摘取法轮功学员器官证据专辑