博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  随便说说
归去来兮  >  乱世败像
带刀挂号 浙江3医生1死2伤(组图)

46732

大陆医病关系日趋紧张,杀医案一再发生。浙江温岭第一人民医院昨天发生病患杀医生的惨剧,一名医生当场死亡,两医生重伤。

新华社报导,昨天上午,一名连姓男子持预藏匕首到该院鼻咽喉科门诊,寻找之前的主治医生。但主治医生不在,他持匕首捅伤王姓主任医师,现场的另一名医生上前阻止,也被捅伤。

砍伤两名医生后,连姓男子又到隔壁再将一名江姓医生捅伤,最终医院保安制伏。王姓医生因伤重不治,另外两名医生仍在抢救中。

警方调查,犯罪嫌疑人连姓男子,今年卅三岁,是当地人,因对其之前在该院的鼻内视镜下鼻腔微创手术结果不满,愤而持刀杀人。嫌犯已被警方逮捕。

\

被患者捅伤的医生,鲜血直流。

\

围观的群众。

\

围观的群众。

 
 
阿波罗网责任编辑:zhongkang         来源: 联合报
 

本文网址:http://www.aboluowang.com/2013

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>