博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  政治经济
归去来兮  >  时政新闻
大纪元:核心要员纷纷倒台 江系人员望江泽民承担责任 图

47047

\

江泽民、江绵恒父子贪污洗钱事迹近日不断登上国际版面。卓越杂志报导,国际清算银行2002年发现无人认帐的20多亿外流美金,是江泽民十六大前为自己准备后路而转移至海外的。(合成图片)

近一年来,在国际及中国民众强大压力冲击下,正义人士不断曝光被中共掩盖的真相,中共分崩,江泽民集团核心要员纷纷倒台,引起江派人马极大恐惧。近日,大纪元获消息称,江派一些人因恐惧难以承受巨大压力,期望江泽民出面承担他执政以来所产生的大面积贪腐问题,让一些“人在江湖,身不由己”的人免被送上法庭。

江系人员希望江泽民承担责任

大纪元近日获消息称,习、李、王的反腐震撼了江系人们,江系人马尽管还在做挣扎,但已经有一部份人难以承受巨大的压力。部份江系私下议论,希望江泽民能承担他执政以来所产生的大面积贪污腐败问题,以此挽救一些“人在江湖,身不由己”的人。

如果江泽民能够站出来承担责任,中国的很多问题,都容易解决了。

消息还称,而且从现在的形势看,他不出面承担责任,其下场可能更惨。

时评员羌天明认为,习近平反腐,不管是真反还是假反,就足已让腐败核心江泽民恨得牙齿痒痒,江泽民提出要“册封”习近平为中共“核心”,显而易见是江氏鬼话,他恨不得把习近平“清党”出去,让自己重操中共旧权,成为中共真正的太太上皇才好呢。

不过,让江泽民心底彻寒的现实是:不是江泽民能“册封”习近平为中共“核心”,而是习近平在反腐“清党”扫荡江家帮,剑指江泽民。

羌天明表示,对于习近平来说,江泽民有三怕:一怕习近平反腐反到他头上;二怕习近平为“六四”平反;三怕习近平停止迫害法轮功。以上三条,落实任何一条,他江泽民都要上断头台。抓紧权力图自保,是江泽民一切行为的全部心思根底。

习、王反腐江系老巢要员接连倒台

11月5日,原辽宁电视台台长史联文被双规并被辽宁省纪委立案调查的消息被习近平当局公开证实。史联文是前江派政治局常委李长春的心腹,其下马引起中共宣传部门及广电系统大小官员的震动。近日,王岐山的巡视组也进入中共宣传口的重地--新华社。

中共宣传系统一直掌握在江泽民集团的前政治局常委李长春和现任常委刘云山的手中,今年年初爆发的南周事件和当下的新快报事件都曝光了江派利用宣传口跟习近平有意作对。

习、王反腐最初是拿江泽民的铁杆心腹周永康的老巢“四川”官场开刀。十八大后,2012年12月,中央候补委员、四川省委副书记李春城是第一个中共省部级官员下台。随后江派大员刘志军、刘铁男、倪发科等纷纷下台。

今年6月,周在官场上一手提拔起来的铁杆亲信、原四川副省长、现任四川文联主席的郭永祥落马。同时一批江派大员被查,国内动态调查委员会主任、党组书记李广年包养情妇的照片在网上流传,随即又传出李被免职;吉林省原常务副省长田学仁涉嫌受贿一案,已有北京市检察机关侦查终结,进入移送审查起诉阶段。

不仅如此,包括四川富商成都会展旅游集团董事长邓鸿、郎酒老板汪俊林、四川金路集团董事长刘汉,以及四川成都市最大的国企——成都工业投资集团有限公司的董事长戴晓明都陆续落马,四川政商两界草木皆兵。

之后,周永康家族的财库“中石油”发生地震。今年8月,在薄熙来8月22日至26日全盘翻供后的两天之内,江系中石油四大高管被抓。之后不久,原中石油董事长、国资委主任蒋洁敏亦被解职加“双规”。

直到现在,江系要员人人自危、十分恐惧……

江派放风让习近平做“核心”的假消息

在习、王反腐“打虎”越打越猛、越来越接近江派核心时,海外江派媒体近日突然放风说,中共前党魁江泽民打算给习近平一个“最强有力的支持”,要确定其为中共第五代领导的“核心地位”。

然而外界评论说,江泽民早都没有给谁“核心地位”的资格了。而所谓让习近平做“核心”的假消息,是故意来掩盖江派的崩溃,欺骗江派人马,好像江还能说了算。其实是想稳住已经陷入极度恐惧的江派人马,大量的公安、政法委等系统的人马。

这几个月来,江派爪牙王立军被判15年、薄谷开来被判死缓、铁杆薄熙来被判无期;而江的心腹周永康被查的消息一波紧一波,其他铁杆李长春、曾庆红家族等被查的信息也没停过,江泽民本人也不断的被摆上台,江早就慌了。江系人马更是人心惶惶。

江泽民铁杆心腹个个贪腐

江派有一个共同点,贪腐成性,江泽民、周永康、曾庆红等人及家族不断被爆出家族财产“富可敌国”。

近日,胡耀邦之子胡德华接受《德国之声》采访时表示,江泽民“一直就讲‘我要吸收前两个书记的教训,我就不干事,我就低头让我的孩子们闷头发大财。’”

而江的大儿子江绵恒不负其所望,很快赢得“中国第一贪”的头衔。近年来轰动国际的中国多起重大贪污案,如“周正毅案”、“刘金宝案”、“黄菊前秘书王维工案”等都涉及到天文数字的贪污受贿、侵吞公款,都与江绵恒有关。

据《中国事务》披露:江泽民在瑞士银行的秘密帐户上存有3亿5千万美元,江还在印度尼西亚的峇里岛有一栋豪宅,据悉是由前外长唐家璇于上世纪90年代花1,000万美金替江购买的。

澳洲《悉尼晨锋报》曾发表长篇幅文章报导江泽民与曾庆红家族的暴富史。文章称,江泽民与曾庆红家族,开启了现代太子党大规模从商敛财的先河。

原中石油董事长、国资委主任蒋洁敏亦被解职加“双规”。有消息称,蒋洁敏财富达数百亿,并曝出周永康家族财产“富可敌国”。

江泽民罪难赦被告上国际法庭

江派人马能得到江泽民的青睐除了靠金钱运作外,还有一个重要原因就是紧紧追随江泽民迫害法轮功。这几乎是江系所有高官的共通之处,无论是周永康、曾庆红、罗干、刘京,还是张德江、张高丽、刘淇,以及刚倒台的薄熙来、王立军、薄谷开来等,都是迫害法轮功的急先锋。

大纪元近期获知情人鲍光授权独家披露的录音证实,2006年9月13日时任商务部长的薄熙来跟随时任中共总理温家宝访问德国汉堡时,曾亲口承认“江泽民下达了活摘法轮功学员器官的命令”。

从1999年7月20日起,江泽民发动的大规模对法轮功的迫害,是一场针对数千万至上亿信仰“真、善、忍”做好人的无辜百姓的犯罪行为。据联合国1998年颁布的《国际刑事法院罗马规约》的第六条“灭绝种族罪”和第七条“危害人类罪”的相关条款,江泽民迫害法轮功修炼人的行为已经构成了“灭绝种族罪”和“危害人类罪”。法轮功学员在全球30个国家有50多个诉讼案,控告迫害元凶江泽民等30多名中共高官。

鲍光说:“中国的军队、武警、医院、公安、监狱、劳教所、政法委都参与了活摘法轮功习练者器官的罪恶!参与者众多,在此也呼吁那些参与者和知情者,为了良知、自己和中华民族未来,勇敢曝光证据!”

国际组织吁知情人保留并公开江泽民集团罪恶证据

2012年10月30日,“清算江泽民迫害法轮大法国际组织”发布成立公告称,江泽民流氓集团操纵邪恶的“610组织”及恶警,残酷的执行“名誉上搞臭、经济上搞垮、肉体上消灭”的迫害政策,全面迫害法轮大法修炼者。继而发展到“打死学员算白死”,甚至发生了大规模活摘学员人体器官的“地球上从未有过的邪恶罪行”。并誓言彻底清算江泽民流氓集团。

公告并希望知情人保留并公开迫害证据,包括人证、物证、文件、照片、录音、录像,恶人姓名、个人资料、恶行细节,曝光江泽民流氓集团的罪恶。

公告还称,天灭中共是历史的必然。用人间的手续、步骤清算江泽民流氓集团的罪行也符合善有善报,恶有恶报的天理。在历史的大审判面前,每个人都要摆放自己的位置。神慈悲于人,要使世界上所有的人明白真相,要使在大陆的中国人摆脱几十年来共产党邪恶的洗脑毒害,清除思想上对大法的误解,退党、退团、退队,才能真正保平安。

 
 
阿波罗网责任编辑:刘诗雨         来源:大纪元记者程静综合报导
 

本文网址:http://www.aboluowang.com/2013

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   12/22/13 02:31:43 PM
上梁不正下梁歪!铁腕统治几多载?利欲熏心勤作秀,肠肥脑满狂敛财!反腐大会作报告,黑恶势力总后台!心狠手辣排异己,结党营私遭雷劈!万毒俱全某政客,造就腐局太难改!我劝天公重抖擞,肃贪倡廉艳阳来!!
游客
   12/14/13 06:46:53 AM
更新太慢,太慢
游客
   11/25/13 09:39:01 PM
没有共产党,才有新中国.
游客
   11/20/13 07:18:12 PM
恶党不除,中华无望
游客
   11/20/13 02:12:14 AM
盼望江宰民黑邦早日绳之以法!早日清算血唳账!!!!!!世界才能早曰得安宁!
游客
   11/17/13 05:47:49 AM
你们网站 太慢了 浏览都慢 有些连接像蜗牛爬