博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  奇闻趣事
归去来兮  >  乱世败像
兲朝奇观 大陆民间媒体播报

47094

 

 

\

现实中你的无耻超越了我的想象,不要脸的精神被你描汇的那样辉煌,提到你的名字我有一种“骂”的渴望,想起你我会有一种对中华大地彻底的失望!盼望有一天你不在是流氓的嘴脸,盼望有一天公道不是笑话的代言,盼望有一天法也象香港、台湾那样平等,盼望有一天正义也会在现实生活中重新阳光!!!

\

【路标】此前老百姓多次要求修通一条能跨越河道的路,但10多年来均未获成功。今年当地一名人出面协调修桥,并带头捐款,群众也积极配合,很快募集到资金,7月分通车。通车之后发现政府的车通行次数竟然要比社会车辆多!于是,就有了这一块全世界绝无仅有的路标。——政府车辆,绕道而行!

\

李微敖:【豪华军车接小学生】刚刚看见:军车VA08877(奥迪A6L2.8),在北京市西城区新文化街的,“北京第二实验小学”门口,接一位小学生,同时还有位女性长者同行。时间:2013年11月8日12时03分左右。

\

草军书:你们既然说他报复社会,就请说得详细点。他为什么要报复社会?在他眼里,这个“社会”的主体到底是谁?是普通平民大众还是官员阶层?他到底是什么原因报复社会?总归有原因的。是他与生俱来就是爆炸狂?是平民大众欺负过他?刁难过他?如果真是报复社会,社会也必须要反思:为什么一个人要冒死报复?

\

公民独特视界評論員何家維:#关注#一个丈夫和儿子都是法国国籍的女人,两年多时间烧掉二十多个亿RMB!每月约六千万,每天约二百万,然后人去楼空……?请有关部门对她进行即刻搜索!人民搜索,决不能让她跑了。
 
\
 
养老改革,公务员继续免费养老,百姓自己养老;工资改革,公务员悄悄翻番,百姓敲锣打鼓涨几十元;企业改革,领导继续当官,工人下岗;住房改革,公务员继续住福利房,百姓买高价房;医疗改革,特权阶层继续享受免费医疗,百姓自己掏钱看病
 
\
【一句话,道破当今社会教育真相】中考女生神回复:考试作文说真话一定考不好。今年上海中考作文题目是《今天,我想说说心里话》,一名女生接受记者采访时说:因为是中考,如果真说心里话,一定考不好。ps:这就是中国教育育,教你虚伪,教你听话,不教你创新,不教你独立。

 

 
 
阿波罗网责任编辑:郑浩中         来源:
 

本文网址:http://www.aboluowang.com/2013/1109/347845.html

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>